ID работы: 7298655

Шашлыки

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Big bang решили пойти на пикник Т/И услышала их размышления и сказала, что пикник без шашлыка это как бутерброд без хлеба. ДжиДи решил, что она будет полезной да и удивить "мастерской готовкой" шашлыка для того чтоб приударить за девушкой в надежде продолжения веселой ночки. Когда они пришли на поляну ДжиДи попросил помочь тебя собрать дров. -Джи ты вообще? Эти дрова сырые! Понимаешь Сы-ры-е. Ду ю андэстенд? -Я понял Т/И, понял.. Парень мягко говоря был в шоке. Откуда девушка знала такие тонкости дров для шашлыка. - Все этого хватит на наш объем мяса. -Мда.. Джи решил удивить готовым шашлычком. Авось она и готовить будет учить. -Т/И помоги ребятам. Мне кажется им нужна женская помощь- это была правда. Сынри втихую материл ножи за то почему они такие тупые. Дэсон запутался в гамаке. Т.О.Р. сидел в клубочке из-за стресса. Тэян делал все один. - Ну похоже что да. Джи улыбнулся и начал разжигать костёр. Каково было его удивление когда через 5 минут все весело и задорно смеялись, а от былого хаоса не осталось не следа. А Сынри уже пытался напоить Т/И. - Не ,Сырник, не. - Чего? - А кто Джиену будет с шашлычком помогать! Ты? - Не Джи у нас профи в этом! Квону явно понравился этот комплимент в свою сторону. Ребята поменяли тему которую девушка не понимала и решила пойти в сторону своей "жертвы". На что молодой человек отметил про себя "Сейчас я ее уломаю". - Мясо переверни- низким и грубым голосом отметила она. - Да!- Квон не ожидал такого от тебя. - Медленнее шашлык не терпит грубости! Мда, такого поворота событий никто из группы не ожидал. Девушка начала учить парня готовит шашлык. Это привело всех в шок. - Вот так! Готово! Можно кушать! Джи теперь ты мне помоги!- девушка улыбнулась и даже приобняла парня. - Боже как вкусно! - Нямка! - Угу.. Все наслаждались шашлыком кроме Джиена. Парень был в грустном настроение. Его план не сработал. - Т/И, где тебя учили так готовить шашлык! - - Это фирменное блюдо нашей семьи, но без Джиена у меня ничего бы не вышло! Сегодня он мое, так сказать, вдохновение! И вообще это его блюдо! Он большую часть делал я только подсказывала. - Да!- парень обрадовался такому заявлению со стороны юной особы. И воспользовавшись моментом заполучил девушку в свои объятия. Пикник закончился удачно. Всем было весело, никто не скучал. Группа напилась в хлам. Джи пытался напоить девушку, но эти попытки не увенчались успехом. - Джи я поеду с тобой куда угодно только перестань пытаться напоить меня соджу! - - Ооо лллидер ваш план сработал и без соджу! Девушка вскинула бровь и выпила соджу.. и ещё.. и ещё.. короче когда все разъехались то Т/И ехала в машине ДжиДи в зюзю... - Съездил на шашлык!- Констатировал факт Квон. - Неее, я вся твоя! Глаза парня стали по пять копеек. - Едем ко мне. - Ооооокккккеееееййййй. Вечер прошел тихо ты сказала, что вы будете смотреть дорамки и пить чай. Ты так и уснула у него в объятиях. После этого вы встали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.