ID работы: 7298765

Сомкнутся ли?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Я просто хочу знать, что у тебя там все в порядке» — шептала женщина своей дочери, звонив по телефону в медицинский центр, когда та пыталась отговорить её регистрировать запись на приём. — Да, хорошо, всего доброго, — женщина повесила трубку и поправила свои рыжие, тяжелые от кондиционера волосы. — Грх! — рявкнула Кейт. — Зачем?! Зачем?! Я же сказала, что мне не нужно туда! — она скрестила руки на груди, сделала недовольное лицо и громкими тяжёлыми шагами ушла в свою комнату, закрыв дверь. — Ты же знаешь, как я ненавижу туда ходить и нюхать спиртовый запах салфеток! Ты же знаешь, блин, как я боюсь врачей! — это последнее, что донеслось из комнаты девушки. Потом гробовая тишина захватила пространство коридора на несколько минут.       Услышав шаги приближающейся матери, она схватилась за замок и крепко удерживала его, думая, что женщина собирается открыть её ключом, но послышался лишь стук костяшкой пальцев. — Кейт, сходи к этому врачу! Он самый лучший в районе, это же важно, как тебе непонятно? Я тебя прошу, — интонация сменилась с приказной на более нежную и тёплую, просящую. — Сходи, и я больше не буду тебя просить это сделать, ты сама будешь записываться к врачу, когда тебе это понадобится. — Кхм, — замок открылся и дверь немного отъехала. — Ладно, мам, но первый и последний раз.       Женщина одобрительно улыбнулась и пошла вниз, на кухню, а Кейт осталась одна в закрытой комнате в компании своих лучших друзей: карандашей и скетчбука. Пытаясь отвлечь себя, она рисовала целый вечер, но это мало помогало. Мысли о завтрашнем походе ко врачу пугали и не покидали её ни разу за всё это время. Уснула она с трудом.

***

      Следующий день наступил быстрее, чем хотелось девушке, и пришло время идти в поликлинику. По дороге Кейт несколько раз разворачивалась и думала уже отправиться обратно домой, но обещание, данное маме, останавливало. В какой-то момент она даже ловила себя на такой мысли, что лучше бы было, если бы она вчера ей нагрубила, но отказалась бы от этой чертовой консультации у гинеколога.       «Господи, пожалуйста, пусть там будет какая-нибудь старенькая женщина в толстенных очках, чтобы она ничего разглядеть не смогла и просто написала в бумажке, что все хорошо!» — твердила себе девушка, и на подходе к поликлинике ей почти удалось себя убедить в том, что будет именно так.       Дверь кабинета гинекологии уже мозолила глаза, а ручка казалась девушке чем-то зловещим. После нажатия на неё пути назад точно не будет, она уже попадет туда. Ладони вспотели и Кейт попыталась вытереть их, сжав свою юбку. Несколько минут раздумий собрали уже некоторых зевак в виду уборщиц и медсестёр. — Чего пялите? — отрезала девушка, резко нажала на дверную ручку и нырнула в кабинет.

***

— Добрый день, проходите, раздевайтесь, — продиктовал на автомате сидящий за столом парень в белом халате, не поднимая головы. На вид ему было примерно двадцать три или двадцать четыре года. Кейт оцепенела. Она была готова ко всему — молодая красивая девушка, зажиточная полная женщина или худощавая старушка с толстыми очками, но не к парню. Дописав что-то, он закрыл карточку и, разворачиваясь на стуле, продолжил: — Вы разделись? Ох, привет, — приятный голос проник в уши девушки. Улыбка украсила лицо молодого парня. От неё Кейт заметно смутилась и покраснела. — Раздевайся, чего ждёшь? — Я немного… ну… — девушка завела локон русых волос за ухо. — Стесняешься? Ты впервые? — в ответ парень получил молчаливый кивок. — Я могу отвернуться, чтобы тебе было комфортнее. — Пожалуйста, — пропищала она. Парень так и сделал, а Кейт отправилась за ширму. — Меня зовут Алекс, — сказал парень, намекая на то, что хочет узнать имя девушки. — Меня Кейт. Эм, а… куда мне идти? — На кресло, — не разворачиваясь, ответил Алекс. — Сколько тебе лет, Кейт? — Почти семнадцать.       Девушка на цыпочках прокралась к креслу, скрестив ладони внизу тела. Сгорая от стыда и неловкости, она попыталась вскарабкаться на него, но задание с грохотом провалилось. Алекс решил, что поворачиваться именно в тот момент — не самая лучшая идея и продолжил выжидать. Вторая попытка окончилась тоже провально и тогда молодой человек уже решил «броситься на помощь». Он бесшумно встал, развернулся и увидел балансирующую на одной из ножен гинекологического кресла молоденькую попку: девушка крепко держалась за спинку, одна нога была на полу, а вторая на одной из подушек, предназначенных для ног. Алекс подошел сзади и прикоснулся к одной из них, от чего Кейт немного вздрогнула и залилась краской. — Давай я тебе немного помогу, — бас с ноткой приятной хрипотцы внушал доверие и Кейт поддалась. Парень усадил её правильно и, нажав на кнопку, раздвинул ноги на максимальный диапазон. — А! — Кейт зажмурилась — с растяжкой у нее было туго в прямом и переносном смыслах. — Они потом вообще сомкнутся? — Конечно, — усмехнулся Алекс. Он обработал руки антисептическим средством, надел перчатки и направил лампу на зону осмотра. — У всех же смыкаются.       Девушка, по-прежнему, держала руки скрещёнными над промежностью. — Так, ну-ка давай, убирай ручки. Маникюр маме будешь показывать, тут другим занимаются, — расцепляя её руки, пробормотал он.       Кейт послушалась, но напряжённая обстановка не покидала этот кабинет с момента её входа. Тело, окаменев, лежало на кресле и не подавало никаких признаков расслабления. Девушке хотелось побыстрее закончить всё это и сбежать домой, досматривать очередной сериал. — Половой жизнью живёшь? — ощупывая губы, спросил парень и взял с тумбочки гинекологическое зеркало, но его пришлось отложить. — Нет. — Расслабься, пожалуйста, — шлёпнув слегка по бедрам, попросил врач. — Я не могу работать, когда ты так напрягаешь своё тело.       Желание сбежать из этого адского кабинета никуда пропадать не собиралось, но миловидность парня удерживала девушку: кудрявые белокурые волосы падали на прямоугольные очки, в которых прятались серые глаза, острый нос был усеян веснушками, а чёткие скулы делали его достаточно сексуальным. О парнях Кейт в свои шестнадцать особо-то и не думала, но этот ей понравился, в чём она сама себе, хоть и с трудом, но призналась.       Девушка постаралась расслабиться, сейчас в ней лидировало чувство страха перед врачом и обида на мать за то, что она почти насильно отправила её сюда, но никак не чувство стеснения перед парнем, который первый из всех ей понравился. — Ке-е-йт, вернись на Землю, расслабься, — девушка несколько раз быстро моргнула, молча кивнула и решила, что выполнить то, чего он просит, значит получить удовольствие от похода к врачу впервые в жизни. — Спасибо.

***

      Алекс продолжал осмотр, задавая различные вопросы и добрался до своего любимого и самого вкусного: — Ты мастурбируешь? — Кейт моментально округлила глаза и её побледневшее недавно лицо снова покраснело. Алекс впервые за столько времени поднял голову и повторил свой вопрос. — Ты мастурбируешь? — их взгляды встретились и девушке захотелось впервые кого-то поцеловать. Она напрочь забыла о том, что он повторил дважды, ей хотелось просто прикоснуться к этим соблазнительным губам. Кейт улетела в свою страну грёз, пропуская мимо всё, что говорил Алекс. Она строила свой мир вне гинекологического кабинета. Мир, в котором они останутся одни, в котором он обычный менеджер, а не гинеколог, который проводит её первый осмотр, но шлепок вернул её обратно в реальность. — А? Что? — На вопросы будешь мои отвечать? — Да, да, извините, — виновато ответила она. — Ты мастурбируешь? — Кейт резко отрицательно помотала головой. — Да что ты, в шестнадцать лет, не имея половой жизни и не мастурбировала ни разу? Прям белая и пушистая, — заинтересованно продолжал парень, напирая на неё сверху. — Ну, да… — Я же ведь проверить могу.       Кейт просто пожала плечами и отвернула от него свою голову, выжидая, что же предпримет этот симпатичный парень.       Алекс накапал немного смазки на свой палец и приложил его к клитору. — Эй, холодно же! — Кейт уже хотела ударить его по руке, как оказалась в крепкой хватке его кисти. Парень начал массировать её горошинку в попытках извлечь из девушки капельку возбуждения, но она умело сдерживалась. Слишком умело. Настолько, что даже не подавала признаков сдерживания. Он завёл руки над головой. Кейт была не особо-то и против. — Не мастурбируешь, значит? — приникнув к уху, прошептал Алекс. — А если я попробую вот так? — он ввёл в неё один палец и в кабинете зазвенел сладкий стон, сопровождающийся выгнувшимся под ним женским телом. — Хва… хватит, ты же… — Врач? — ухмылка блеснула прямо перед её лицом. — А ты пациентка, которая положила глаз на своего врача. — М-м, — девушка закусила губу от удовольствия. — Это непра-а-а-вильно, — сквозь свои частые вздохи прошептала она. — Но тебе ведь нравится, — двигая пальцем внутри хрипло говорил Алекс, что возбуждало девушку ещё больше. — Доверишься врачу-незнакомцу?       В Кейт закралась частичка сомнения, но её тело просило этого врача. Тело желало её самого большого страха, она уже не могла управлять им. Алекс видел в ней желание и сопутствовал ему. Он понимал, что девушка уже готова почти на всё. — Я же… — стоны не давали ей сказать фразу полностью, поэтому приходилось собирать её по частям. — Ма-а-а-аленькая, ахх, мне… же… а-ах, нет восем… — тут его рука ускорилась и Кейт прижалась к парню, обхватив руками его крепкую шею. — Я знаю, но ты же достигла возраста согласия, — он вцепился губами в её шею и дрожь пробежала по телу Кейт. Алекс расстегнул ширинку и без помощи рук стащил с себя врачебные штаны. Бугорок возбуждения моментально превратился в орудие удовольствия. Он приподнял её футболку и сочные молодые груди сами выпали к нему из тканевой тюрьмы. Розовые соски заметно затвердели, он играючи сжимал их пальцами, а после оттягивал, отчего Кейт впивалась маленькими ноготками в спину и страстно стонала ему в шею. — Не упирайся, скажи, что хочешь меня, — но Кейт не могла произнести ни слова. Её первый раз происходит на первом приеме гинеколога, прямо в кабинете, в том самом кресле и она не до конца понимала, что происходит. Отсутствие ответа немного смутило Алекса и он решил остановиться. — Кейт?  — Я… Нет-нет, продолжай. — Ты уверена? — Пожалуйста, — юный голосок сменился страстным шёпотом, таящим в себе желание. — Продолжай.       Алекс начал медленно входить в неё, оперевшись занятой недавно рукой о кресло. — Стой! — парень вздрогнул от неожиданности. — Поцелуй меня, я не хочу так, я хочу по-настоящему, — он улыбнулся, аккуратно взял Кейт за подбородок, приподнял её голову и нежно поцеловал. Девушка была удивлена, потому что было сломлено её ожидание жадного и страстного поцелуя. Этот поцелуй был больше похож на то, как целуются парочки в парках, он был наполнен не желанием трахнуть её прямо здесь и сейчас, а желанием поцеловать, будто бы парень всё это время просил разрешения сделать это. По крайней мере, Кейт хотелось снова верить в свою придуманную сказку.       Алекс начал медленно проникать всё глубже и глубже. Он боялся навредить ей. По лицу Кейт было заметно, что ощущения не из приятных, но им обоим хотелось этого. Она старалась терпеть и казаться сильной, дабы не сорвать свой первый раз. Алексу внутри было тесно — будто бы член насильно сжали и не дают вытащить. — Кейт, всё хорошо, милая, уже скоро эта боль закончится, — «милая». Это слово, которое и способствовало её окончательному расслаблению. Слово, которое звучало у неё в голове до самого конца. — Кейт, как ты? Что чувствуешь? — Как будто внутри пожар. Все горит и внутри что-то давит. — Нужно будет выйти и проверить кое-что, — она согласно кивнула. Он ладонью заботливо погладил низ её живота и через некоторое время, когда она сказала ему, что жжение прошло, начал выходить. Иногда маленькие ноготки впивались в спину — не все ощущения ещё были приятны.       Алекс проверил нет ли на члене разводов крови и произнес: — Ну всё, готова получать удовольствие? — Кейт хихикнула, а Алекс уже вновь проникал внутрь. Второй раз был куда легче для обоих. Темп нарастал, а её стоны становились всё громче, и когда Алексу уже казалось, что вот-вот работающий в соседнем кабинете хирург услышит их, он закрывал ей рот ладонью, отчего её стоны становились лишь сильнее.       Алекс положил руки на бёдра и, поняв, что она получает исключительно удовольствие, начал двигаться очень быстро, желая добраться до самого конца, исследовать внутри неё абсолютно всё. Занять каждую частичку свободного места внутри неё и не оставить даже миллиметра. Жадные поцелуи в шею, шлепки и пощипывания на её белых ножках оставались розовыми жгущими следами.       Его грубое желание совмещалось с нежными поглаживаниями и добрым взглядом, который убеждал Кейт, что ему можно верить. Её руки скользили по его загорелой коже, подушечки пальцев изучали переплетения выступающих вен на руках. Она кусала его мочку уха и двигалась ему навстречу. Кейт желала его также сильно, как и он её. — Кейт, — еле успевая дышать, прошептал он. Алекс продолжал двигаться, грубые и резкие толчки особенно нравились девушке. — Я с тобой, — она чувствовала его теплое, даже жаркое, дыхание на своей шее.       Последняя серия толчков сопровождалась её выкриками: «А-Алекс!». В них слышалось удовольствие, желание и испуг. Как-никак, ей было страшно, ведь это первый раз. На последних темпах он схватил её за высокий и длинный темный хвост и оттянул волосы. Это стало той последней каплей для обоих. После — тишина и лишь непрерывное дыхание двоих. Капли белой теплой сыворотки на ее животе и два изнурённых, но довольных тела. — Ну что, — пытаясь отдышаться, спросил Алекс. — Будешь и дальше бояться врачей? Или снова придёшь на приём? — К тебе хоть каждый день, Алекс. Сopyright: SIISTU, август, 2018
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.