ID работы: 729992

Последняя жизнь,береги её!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Скажите, она жить будет? - спросил парень, сидящий возле девушки, которая лежала на кровати с закрытыми глазами. - Не теряйте надежду! - сказал выходящий из палаты врач, одетый в чисто белый халат. - Ты должна жить! Слышишь, должна! Не умирай… Прости меня! Услышь мои слова, только не умирай! – Крепко держа девушку за руку, сказал парень с иссиня-черными волосами, со спортивным телосложением и сапфировыми глазами, в которых читалась искорка надежды. - Я люблю тебя! *В коридоре больницы* - Моя дочь будет жить? - накинулся мужчина лет сорока на врача. - Успокойтесь! – попросил врач, - у меня есть два ответа. Первый. У нас есть одна надежда, что она откроет глаза, но она полностью потеряет память. Она не будет никого из людей знать, даже вас с вашей женой, абсолютно никого! - врач сделал паузу и продолжил, озвучивая второй ответ, - или, она никогда не откроет глаза... POV Аму (В голове Аму) - Где я? Кто я? Что я? - Очнулась? Успокойся, всё хорошо! - Нет, почему я ничего не вижу? Где Икуто? - кричала девушка с волосами цвета цветущей сакуры, которые были чуть ниже плеч, с глазами цвета мёда, в которых читался страх. Красивая фигура, аккуратное личико, ровный носик, слегка пухлые губы… - Всё хорошо! Ты можешь увидеть Икуто, но только если забудешь всё. Родителей, друзей… и самого Икуто. Я смогу подарить тебе жизнь, но, конечно, если ты согласишься забыть. Ты согласна? - Да! - Ты уверена? Ты можешь сделать и другой выбор, ты ведь даже не подумала! - Да, я уверена! - Ладно. Я дарю тебе ещё одну жизнь, но последнюю. Знай, я ещё вернусь. - Да знаю я это! Я открыла глаза и увидела до боли знакомые глаза, которые смотрят на меня. Эти волосы… я их знаю, но откуда? Он меня обнял. Кто он? Этот запах… очень родной и знакомый запах, его аромат. Он что-то говорит вроде «Аму». Что такое «Аму»? Кто такая «Аму»? Неужели это… я? Что случилось? Почему я его не знаю? Почему так много вопросов? End POV Аму -Аму, я знал, что ты жива, знал. Скажи хоть слово! - шепотом попросил бедный паренёк, который не мог сдержаться от радости. Он хотел услышать хоть одно слово от неё. Медленно подняв голову, он посмотрел в глаза девушки. В них читалось непонимание и недоумение. - Кто ты? - прошептала Аму, смотря на Икуто. Она знала его, но не помнила. - Я Тсукиоми Икуто! – представился парень, встав с кровати девушки. – Я врача позову! - Тсукиоми Икуто, а кто я? - уже громче спросила девушка. - Ты Хинамори Аму. Ты лежи, не вставай, я позову твоих родителей и врача! - сказал парень очень нежно, ласково. И в этот момент в палату вошли и родители и врач. - Аму, доченька, ты жива! Мы думали, ты никогда не откроешь глаза! – кричали от радости родители Аму, подбежав к ней и крепко обняв. - Как долго она уже открыла глаза? - Строго спросил врач. - Не долго. - Она сейчас отключится. Аму нужен покой! – всё ещё строго сказал врач, выходя из палаты. - Хорошо! Доченька, держись! - больше Аму ничего не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.