Но теперь всё по-другому

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не оставлю тебя одну

Настройки текста

Время проходит мимо, мне его не догнать, я начинаю Сожалеть, что не посвятил все свое время тебе. Я не могу понять, почему держал все в себе, И мне жаль, что я не рассказал тебе обо всем. Раз уж я еще не сделал этого, я должен открыться...

Он робот, бездушная машина, как считают большинство людей. Его купила одна богатая семья для своей дочери – Томики. Чтобы он стал ей учителем, игры на басе. Хоть девушке это не нравилось играть на инструментах, так как её мама и вовсе хотела записать дочурку на занятия игры на арфе. Попытавшись отговорить родителей от этого, она согласилась на компромисс. Так что лучше Бас, чем арфа. Ей было где-то около семнадцати, а он выглядел приблизительно её возраста, чтобы ей было комфортно заниматься с ним, с роботом. Так думали её родители.

Ты никогда не останешься одна! С этого дня, если тебе покажется, что ты сдаешься, Я не дам тебе упасть... Ты никогда не останешься одна! Я буду обнимать тебя, пока боль не уйдет.

Первое занятие прошло без происшествий. Если бы она не знала что он робот, она бы посчитала его человеком. Ведь он так искусно описывал, действовал, да, и выглядел как человек. Но все было совсем по-другому. На второе занятие он внушил ей любовь к музыке и инструментам. Она никогда не любила, но именно её первой любовью был инструмент. Бас… такой похожий на гитару, но имеющий всего четыре струны, такой отличающийся от неё тоже. На третье занятие произошло то, что случится, не должно было. Наклонившись за листком с нотами и песней в целом, она нечаянно поцеловала робота, из-за того что он наклонился тоже, чтобы поднять её листок. Никто не виноват в этой ситуации, ни он, ни она. Это просто случайность. Правда?

Теперь, насколько это в моих силах, я буду держаться за тебя обеими руками, Ведь я искренне верю, что мне нужна только ты. И покуда я не сделал этого до сих пор, я должен сказать тебе...

После поцелуя оба отскочили. Оба покраснели, боже, роботы разве краснеют? Реакция девушки была довольно необычной. Она приложив свои тонкие пальцы к губам, сказала лишь одно слово:

Ты никогда не останешься одна! С этого дня, если тебе покажется, что ты сдаешься, Я не дам тебе упасть... Когда надежда иссякнет, знаю, ты выстоишь, Мы увидим, как мир воскреснет! Я буду обнимать тебя, пока боль не уйдет.

- Горячо… - Извини, меня, пожалуйста, я просто хотел поднять… - Твои губы они горячие. - Что? Так и закончился их урок, они просто сидели и недоумевали. Почему робот покраснел? Почему девушка почувствовала его горячие губы, на своих губах? Почему им это понравилось? Неужели у них есть чувства друг к другу?

О-о-о-о! Ты должна жить каждый день так, Будто он последний, что, если завтра не наступит? Не дай ему ускользнуть — быть может, это наш Единственный шанс, знаешь, все только началось. Каждый Божий день может оказаться Нашим единственным... Что, если завтра не наступит? Завтра никогда не наступит...

На последующий урок, она попросила его, её обнять. Зачем спросите вы? Она решила проверить, может ли робот любить. Любить, не запрограммировано, любить, по настоящему, любить, как человек. Если да, то это было бы прекрасно. Хоть и не хотела она признавать то, что она влюбилась в робота. Скорее всего, если она скажет об это кому-то, то его деактивируют и разберут, а её саму быстренько сплавят замуж, чтоб не думала обо всяких роботах, ведь они бесчувственные машины. Она поначалу тоже так думала, но теперь всё по-другому.

Время проходит мимо, мне его не догнать, я начинаю Сожалеть, что не посвятил все свое время тебе...

- Знаешь, я хочу тебе признаться, - говорила девушка в объятиях робота. – Ты очень тёплый… и ты мне нравишься. - Я что? Я нравлюсь человеку? Ты же в курсе, что тебя посчитают за сумасшедшую, если ты скажешь об этом кому-то? - Просто скажи, я тебе нравлюсь, или нет? – обиженно фыркнула девушка, укладываясь на него. - Нравишься, нравишься, - гладя девушку, говорил Зак. – Ты такая странная. - Я знаю, - она расплылась в улыбке. – Поцелуй меня, пожалуйста. Мне так понравились твои горячие губы. - Ты же знаешь, что твои губы меня так же манят, - он прикоснулся к ней рукой и нежно поцеловал её. - Я знаю… а может сегодня убежим? Убежим из дома? Вместе? - А, почему бы и нет? – улыбнулся робот, нет не робот, самый настоящий человек.

Ты никогда не останешься одна! С этого дня, если тебе покажется, что ты сдаешься, Я не дам тебе упасть... Когда надежда иссякнет, знаю, ты выстоишь, Мы увидим, как мир воскреснет! Я буду обнимать тебя, пока боль не уйдет.

И они ушли вместе, вместе в заходящее солнце. - Ты в правду любишь меня? – спросил парень. - Люблю.

Я буду рядом до конца, Я не пропущу ни единого дня! Я буду рядом до конца, Я не пропущу ни единого дня!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.