ID работы: 7302378

Подруга моя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Ельаза Привет. Меня зовут Ельза Скарлет. Я дочь весьма влиятельного человека,ну вобщем мой отец Роб Скарлет глава мафии. У него волоси цвета сакури карии глаза. Он владеет сетю отелев,кафе,ресторанов и казино "Скарлет",благараря тому што мой папочка бос мафии о кругах мафии многие меня называют "Принцесса мафиози". Мая мать Ейлин Скарлет(Белзарион) известная модель. У него алие словно кровь волоси и карие глаза. Также владеть сетю отелэ,торговельних центров. И ещо у меня есть старший брат Нацу Скарлет,ему 19 лет. Волоси цвета сакури карие глаза и накачанное тело. Он решил неити по пути оца и стал адвокатом. Живе отдельно от нас у нево своя пятикомнатная квартира, а ищо у нево есть кот ево зовут Хеппи. Ну штож пара вам узнать и обомне мне 17 лет у меня алие волоси карие глаза,доволен неплохая фигурка которую мая подруга называет "Потрясной", а также у меня. Я учусь в школе "Хвост феи",также работаю моделю,неплохо справляюсь с холодным видом оружия. Ну штож пришло время розсказать про мою людшу подругу. Люси Сердоболия блондинка с карими глазами и доволен неплохая фигурка ей 17лет . Отец Люси Джуд Сердоболия владелиц крупних фирм нефти и газу. Мать Люси Лейла Сердоболия блондинка с карими глазами владеет сеть бутиков. Люси мечтает стать писательницей,также Люси тайно влюблена в мого брата но чятельно ето скривает. Конец POV Ельза Проснулась я сегодня рано встав отправилась в ванную, после принятия воних процедур я одела школьную фарма она состояла с юбки више колен чорного цвета белую блузку гольфи по колени чорного цвета и туфли на 10-ти сантемитровом каблуке волоси я оставила розпущеними. Я спустилась вниз на кухне уже вовсю суетилась мадам Анджелика. Она роботает в нас поваром у нейо ето получается просто привосходно,она очень добрая и роботает у нас около 20-ти лет. – Доброе утро мадам Анджелика.– сказала я садясь за стол. – Доброе утро Ельзочка. Как спалось?– спросила мадам неотриваясь от готовки. – Спала хорошо. Спасибо.– Поблагадарив мадам когда передомной стоял уже мой завтрак. Бистро поев я вишла из дома и направилась в гараж сев в свою Ferrari F60 чорного цвета я поехала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.