ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того дня, прошла целая неделя. Девушка сидела два дня подряд дома и не выходила на работу, так как как она повредила себе ногу и врачи ей порекомендовали отдыхать и не напрягаться. Люси же конечно позвонила на работу и сообщила о происшествии, те сказали чтобы она побыстрей поправлялась. Девушка почти не могла ходить, только прыгать на одной ноге и то она умудрялась несколько раз упасть. Но были и свои плюсы. Люси всё это время сидела и писала новую главу для своего романа. Также ей присылали по электронной почте работу которая она должна выполнить на своём компьютере. Слава Богу работы было не так много как обычно. За это Люси сказала им спасибо. Хороший всё же у неё начальник.       Наступил Вторник следующей недели. Сегодня она идёт на свою работу, а вечером отправляется на подработку. Да, сегодня ей придется знатно попотеть… Девушка встала рано утром, помылась и умылась, приготовила себе быстрый завтрак и заварила кружку капучино. Вот сейчас она стоит возле окна и наблюдает как солнце всё выше и выше поднимается. Она часто смотрит на восход и мечтает о будущем.       Вздохнув полной грудью, девушка допивает свой напиток и идёт в прихожую с сумкой и ключами, дабы надеть белые балетки под свой образ. На девушке была надета белая блузка сквозь которую просвечивался лифчик тоже белого цвета, синие штаны в обтяжку. Волосы она заплела в конский хвост, надела очки. — Ну, можно отправляться! Так… А форму я взяла? — девушка начала рыться в сумке. — Чёрт, как я могла забыть что я оставила её там. Мда, Люси, память тебя подводит. — вздохнула она и вышла из квартиры закрыв за собою дверь на ключ. — Ну, на встречу новым приключениям! — улыбнулась блондинка и начала быстро бежать по лестнице в низ.       Спустившись, девушка быстрым шагом начала идти по направлению к месту своей работе. Вот она оглядывается по сторонам и видит ещё зелёные листья деревьев, красивые и пышные зелёные кусты. Да, проделки осени пока что не добралась до них. Такое ощущение что лето никуда не уходило, всё было как прежде, если не считать того, что солнце начало всё раньше и раньше садиться за горизонт, да и воздух с утра стал немного холоднее.       Вот она уже стоит около пешеходного перехода. Загорелся зелёный свет. Люси быстрее всех оказалась на другой стороне дороги. Да, теперь она будет предельно осторожна во время перехода. И будет ходить теперь без наушников, ну, только на улице, а в транспорте можно посидеть и прослушать, развеять скуку скажем так.       Наконец она добралась до места работы.       Улыбнувшись краешком губ, она быстрым шагом направилась к главному входу. Открыв дверь, она увидела своих суетливых коллег. Видимо что-то произошло.       Нахмурившись, девушка быстро побежала в сторону лифта и нажала кнопку на пятый этаж. Уил должен ей всё рассказать.       Вот наконец-то она уже на этом пятом этаже идёт в сторону кабинета своего друга. Вдруг в неё кто-то врезается и блондинка больно приземляется на свою пятую точку. Открыв глаза, она увидела перед собой Уила собственной персоной. — Чёрт, прости, Люси, я не заметил тебя! — он подал ей руку чтобы та могла встать. — Д-да ничего страшного. — прокряхтела девушка и ухватилась за него, после чего встала и начала отряхиваться. — Не ушиблась? — У меня из-за тебя теперь пятая точка болит… — недовольно поморщилась Хартфилия. — Кстати, я направлялась к тебе чтобы кое-что спросить… — Я тебя внимательно слушаю. — Почему работники сегодня такие… — её дополнил Уил. — Энергичные? — Ну, можно и так сказать. — хмыкнула Люси. — Вообщем, после того, как ты взяла интервью у Драгнила, мы опубликовали его где-то через час и поставили на прилавки в магазины. Ты не поверишь, но журналы полностью раскупили за какие-то два часа! Прибыль возросла! Это огромный плюс! Кстати, тебе повысили заработную плату. — Правда? — удивилась девушка. — Как я рада! — подпрыгнула она от восторга и обняла друга. — Поздравляю тебя, Люська! — обнял он её в ответ.       Девушка отстранилась. — Кстати, ещё тебе дали новое задание на сегодня. — Уил сделал задуманное лицо приложил палец к губам. — Я тебя внимательно слушаю. — кивнула девушка в ответ. — Тебе нужно взять интервью у Лиры Эвклиф. — выпалил он на одном дыхании. — Эвклиф? Знакомая фамилия… — Конечно! Лира очень популярна благодаря своему профессионализму в сфере музыкального искусства! Её игра на пианино-это что-то с чем-то. Слышала бы ты как она поёт… У неё очень много поклонников. — парень радостно махал руками. — Неудивительно. — улыбнулась блондинка. — Когда мне взять у неё интервью? — Мы договорились с ней на сегодня в 11:20. Интервью будет проводиться в её рабочем кабинете. И да, с тобой поедет Охиро. — Зачем? — удивилась девушка. — Как зачем? Он будет фотографировать Лиру для новой глянцевой обложки на следующий день. — Ну, тогда всё ясно… — Слушай, возьми пожалуйста у неё автограф для меня! — сказав это, он сложил руки вместе. — Эм… Я не уверена… — тихо прошептала девушка и почесала свой нос. — Пожалуйста, я выполню всё что захочешь! — буквально молил её Уил. — Я постараюсь. — обречённо вздохнула та. — Спасибо! — он обнял её. — Эй, я ничего тебе обещать не смогу! — Но всё равно, спасибо. — улыбнулся он после чего отпустил девушку из своих крепких объятий. — Так, ты поедешь на служебной машине с Охиро. Не переживай, он знает дорогу. — Хорошо. — Ну, ладно, удачи тебе сегодня! — Уил улыбнулся и стал бежать по направлению в свой кабинет. — Спасибки! Эм… Погодь! А чем мне сейчас по твоему заняться? Эй!

***

— Чёрт побрал бы эти грёбаные пробки! — зеленоглазый парень был очень зол. — Охиро, будь добр, не ори… — Смотри куда прёшь, придурок мать твою! — кричал он высунув голову в окно. — Псих ненормальный… — фыркнул Охиро. — Ты что-то говорила, Люси? — А? Да, я хотела спросить, когда мы уже приедем? — Буквально ещё минут 10 и мы будем на месте. — вздохнул парень. — Да твою жешь мать! Пидорас ты глухой! — снова начал орать красноволосый и сигналить. — Это будет долго… Слава Богу у нас есть ещё целый час до интервью, надеюсь, мы успеем.

***

— Вот мы и на месте. — сказал Охиро выключая двигатель. — Что ж, мы вовремя добрались, у нас в запасе ещё целых 10 минут! — улыбнулась девушка. — пошли быстрее. — Только дверь машины сильно не хлопай. — его голос был немного хриплым. — Угу! — и она не сильно закрыла её.       Парень взял свой фотоаппарат, вытащил ключи от автомобиля, после чего вышел из него и закрыл на ключ. — Таааак, если я не ошибаюсь, то нам в здание с названием «White Dragon» — протараторил он. — Это, вот это белое здание?! — удивилась Люси. — Ну да, «White Dragon», всё правильно. — кивнул красноволосый. — Да это здание с размером с фирмой «Red Dragon»! Неудивительно если управляющие этих двух компаний хорошо ладят. — вздохнула Хартфилия. — Ты так в этом уверенна? — спросил Охиро и приподнял левую бровь.       Девушка кивнула. — Ха, главы компании «Red Dragon» и «White Dragon», враждуют немного. — усмехнулся зеленоглазый. — Враждуют? — опешила девушка. — Эй, кто из нас журналистка? Кто отвечает за свежайшие новости? Я всего лишь фотограф, а знаю больше тебя. — хихикнул Фукуи. — Ну знаешь, я пишу статьи про знаменитостей и богатых людей, а не сплетни в которых ты работаешь. — хмыкнула блондинка. — Пфф. — фыркнул парень. — Ладно, пошли быстрее.       Вот они начали идти в сторону главного входа. Их встретил охранник который открыл двери. Вообщем, в компании «белый дракон» всё точно также как и у «красный дракон», только, названия другие.       Они подошли к приёмной. Первым заговорил Охиро. POV Люси — Здравствуйте, — поздоровался с девушкой мой коллега. — Добрый день, — рыжеволосая поправила свои круглые очки и спросила. — у вас назначено? — что-то мне всё это напоминает… — Да, — кивнул Охиро. — Время? — зеленоглазая заглянула в свой список. — 11:20. — Хорошо, — она вздохнула и сняла очки. — Лорен, — обратилась она к девушке которая стояла неподалёку. — будь добра, проводи Мистера…? — рыжеволосая посмотрела на нас — Охиро Фукуи и Люсьена Хартфилия — …Охиро Фукуи и Люсьену Хартфилию в приёмный кабинет Мисс Лиры.  — Пройдёмте со мной. — сказала девушка и начала направляться в сторону лифта. Мы же последовали за ней. Дааа, компания «White Dragon» всё же очень похожа на «Red Dragon». Не удивлюсь если я столкнусь с девушкой когда буду входить в кабинет к Лире Эвклиф.       Вот мы зашли в лифт, Лорен, если я не ошибаюсь, то её так зовут, она нажала на кнопку с номером 66. Серьёзно? У них тоже 66 этажей? Ну давай, удиви меня ещё…       Лифт начал подниматься на вверх, спокойная мелодия заиграла в кабинке. Эта тишина, она меня напрягает. Я посмотрела на Охиро, он был абсолютно спокоен. Господи, дай мне его уверенность и спокойствие. Я почувствовала что мои ладони начинают потеть, а щёки пылать. Кажется, если двери этого грёбаного лифта не откроются, то упаду в обморок из-за духоты! У них что, кондиционер не работает? — Мисс Лорен, не могли бы вы включить кондиционер, а то моей напарнице плохо. — попросил коллега. Он заметил что мне жарко? — Да, конечно. — она кивнула и нажала кнопочки что находились немного выше других.       Я почувствовала прохладный воздух. Ааа, как хорошо, мне аж легче стало…       Наконец-то мы добрались до самого последнего этажа. Двери лифта распахнулись, и мы вышли из него. — Спасибо тебе, Охиро. — я поблагодарила его. — Всегда пожалуйста, Люси. И да, ты что, сама не могла попросить включить кондиционер? — спросил он у меня. — Эм… Нууу, понимаешь… — я начала мямлить. Ну, как бы мне немного неловко просить… — Здравствуйте, — мы обернулись назад услышав женский голос. Это была высокая девушка с короткими алыми волосами. — Я как полагаю, вы к Мисс Лире? Да? Что ж, тогда прошу пройдёмте за мною, я как раз несу её апельсиновый сок. — Она прошла мимо нас. — У-угу. — кивнула я и мы зашагали за этой милой девушкой.       Она привела нас к большим дверям выполненных из красного дерева. — Проходите. — она открыла дверь и пропустила нас вперёд. END POV Люси       Пройдя во внутрь, они увидели больших размеров кабинет. Обои были белого цвета как и потолок, а пол был чёрного цвета. По середине кабинета находился чистый рабочий стол на котором стояла кружка уже выпитого напитка. Неподалёку от стола находились два больших дивана обтянутые чёрной кожей, под ними был постелен ковёр белоснежного цвета и чёрный стеклянный столик. На одном из диванов сидела девушка с блондинистыми волосами которые были заплетены в большую и пышную гульку. На ней было одето чёрно-белое платье чуть выше колен. Читала она журнал с глянцевой обложкой. — Госпожа Лира, к вам пришли брать интервью из журнала «Золотой еженедельник». И я вам принесла новую порцию сока. — сказала аловалосая. — Благодарю тебя, Майла. — девушка повернулась лицом к своей секретарше и улыбнулась. У неё были красивые глаза голубого то ли бирюзового цвета. — Присаживайтесь, негоже гостям стоять.       Секретарша подошла к журнальному столику и поставила напиток, после чего развернулась и покинула кабинет. Люси и Охиро сели на диван который находился напротив Эвклиф. — Благодарю, Мисс Лира. — кивнула блондинка. — Нет, называйте меня просто Лира. — голубоглазая улыбнулась. — Хорошо… Лира… — немного хрипловатым голосом ответила Хартфилия — Я думаю для начала нужно взять интервью, а тем временем ваш коллега будет налаживать камеру. — Пожалуй вы правы. — она закусила губу. — Давай перейдём на ты, а то эта официальность у меня уже в печёнках сидит. — вздохнула голубоглазая дева и посмотрела на Люси. — Хорошо. Лира, скажи пожалуйста, со скольких лет ты училась играть на столь завораживающим и красивом инструменте как пианино? — спросила кареглазая. — Оу, — она приложила палец к губам. — Ну, лет так с четырёх. — А из-за чего у тебя проявился интерес к этому инструменту? — спросила Хартфилия записывая всё в блокнот — Помнится, мне мама рассказывала что я часто не могла заснуть в раннем возрасте, вот отцу и приходилось играть на пианино, а мама напевала каждый раз мелодию дабы я смогла заснуть. — с её губ так и не сходила улыбка. — Давая концерты, на что вы чаще всего тратите деньги? — Я сдаю деньги на благотворительную помощь. — Есть ли у вас парень? — Хаха, — она хихикнула — К сожалению, ещё не нашелся тот, кто покорит моё сердце. — блондинка приложила руки к груди в области сердца. — Готова ли ты отказаться от игры на пианино и пения после того, как унаследуешь фирму своего отца «White Dragon»? — На самом деле, фирмой будет занимать мой старший брат, а я буду продолжать свою творческую деятельность. Для меня это огромный плюс, ведь я смогу заниматься той профессиональной деятельностью, которая мне по душе. — Рада за тебя. Ну что ж, интервью подошло к концу, теперь осталось сфотографировать тебя для нашего журнала. — С удовольствием. — она вновь улыбнулась. — П-погоди… — ели как сказала Люси. — Да? — Ты можешь дать автограф для моего друга, он у меня просто попросил… — её щёки порозовели. — Без проблем. — блондинка улыбнулась и расписалась в блокноте Хартфилии. — Спасибо! — обрадовалась. — Всегда пожалуйста, но ты должна сделать со мной совместную фотографию. — Эвклиф подмигнула ей. — С-совместную фотографию? — удивилась Люси. — Угу. Только, — голубоглазая подошла к ней. — Сними очки. — попросила она её. Та выполняла. — Люси, у тебя такие красивые и большие глаза. — С-спасибо. — Ходи без очков, уверенна, что от парней у тебя отбоя не будет!       На это девушка лишь сильнее покраснела. — Охиро-кун, будь добр, сфотографируй нас на мой телефон. — А-ага. — кивнул красноволосый.       Вот она ему передаёт свой новейший и дорогой телефон не забыв включить там камеру. Парень направил на них камеру. Лира приобняла свою новую подругу за плечо и и подмигнула на камеру. Люси же немного покраснела, но тоже улыбнулась. — Готово. — Ох, благодарю, Охиро-кун. Думаю, теперь можно начинать маленькую фотосессию. — улыбнулась девушка.       Красноволосый взял в руки свой фотоаппарат и начал делать снимки. Люси же этим временем села на диван и стала ждать своего коллегу когда он закончит с работой.       Спустя пару минут, фотосессия была закончена и они отправились к себе на работу дабы сдать отчёт.       Наступило пять часов вечера. Люси собрала всё необходимое и пошла в сторону кафе где работает. Зайдя в главную дверь, с ней моментально поздоровалась пепельноволосая: — Привет, Люська! — радостно закричала она и кинулась обнимать подругу. — Приветик, Мира. — улыбнулась блондинка обнимая её в ответ. — Ну как работа? — Ну как-как? Гостей сегодня было мало. так что много мы не трудились. — Ясненько. Ладно, пошла я переодеваться. — после чего девушка направилась в раздевалку. — Смотри об порог не споткнись как обы… — договорить Штраус не успела как услышала глухой грохот и писк своей подруги. -…чно… — Ауч! Всё в порядке, не переживай. — Ох, Люси, ты такая неуклюжая… — прошептала девушка и взялась руками за свою голову.       Переодевшись в свою форму, блондинка вышла из раздевалки и начала активно принимать заказы у людей. Большинство из них это были молодые и пожилые мужчины которые просили чтобы она им оставила свой номерок, но Люси лишь вежливо отказывала им.       Спустя пол часа работы, в их кафе зашёл мужчина в синем костюме, такого же цвета галстук, в белой рубашке и синими ботинками. Его волосы были розовыми и растрёпанными. Оглядевшись вокруг, он присел за самый крайний столик. — Люсичка~ — буквально пропела голубоглазая. — Чагось, Мира? — спросила только что подошедшая блондинка. — Давай, шлёпай к пятому столику. — улыбнулась она. — Ну, ладно.       Люси взяла в свои руки меню и прижала к груди. Она натянула на себя милую улыбку и закрыла глаза. — Здравствуйте, что будете зака… А? — девушка удивилась. — Надо же, это вы. — от его голоса по телу юной особы пробежало стадо мурашек. — Что за…? — Какой приятный сюрприз, Мисс Хартфилия. — краешки губ немного приподнялись вверх. — Я Люси. Просто Люси. Что вас сюда привело, Мистер Драгнил? — удивлённо спросила блондинка. — Мой друг недавно здесь побывал и сказал что у вас очень вкусно готовят Эспрессо и Тирамису. — Подождите пожалуйста, я отнесу ваш заказ на кухню.       Парень кивнул.       Люси сорвала листок бумаги и направилась на кухню, спустя минуты две, она вышла оттуда и подошла к Драгнилу. — Может вы хотите что-то ещё заказать? — спросила блондинка. — Пожалуй нет, мне и этого будет весьма достаточно. — он вздохнул. — Может вы присядете пока мой заказ готовиться? — спросил сакуроволосый.       Девушка прикусила нижнию губу, но всё же села. — Мистер Драгнил, я хотела бы… — начала она говорить, как её прервали. — Называй меня по имени. — его голос немного смягчился. — Н-Нацу, я хотела бы поблагодарить вас за то, что ответили на все вопросы Лианы, она просто в восторге. — улыбнулась блондинка. — Надеюсь, ей стало куда лучше, Люси. — Да, намного, но она расстроилась из-за того, что не смогла лично взять интервью, да и из-за того, что вашей фотографии у неё нет. — она отвела глаза. — Можем всё устроить. Например, завтра. — Вы согласны на фотосессию? —удивилась девушка — Да. — он достал из кармана своего пиджака визитку и протянул ей. — Я остановился в Хитмане. Позвоните сегодня до десяти вечера.       Люси приподняла бровь. — На счёт фотосессии. — добавил Нацу. — Оу, — её щёки приобрели красноватый оттенок, она взяла его визитку. — Да, конечно. — Тогда я пожалуй пойду. — он достал кошелёк из кармана пиджака и достал пару купюр после, положил их на стол. Он встал со стула, поправил свой галстук и направился к выходу.       Тут до Люси дошло. — А как же ваш десерт…? — но входные двери уже хлопнули.       Посмотрев ещё раз на визитку, она вздохнула, встала, и положила её к себе в карман штанов. Дальше она забрала деньги и пошла к барной стойке. — Люси~ -буквально пропела пепельноволосая. — Ммм? — А что это был за мужчина? — она смешно поиграла бровями. — Это Нацу Драгнил. — спокойно ответила Хартфилия. — Да ладно! Тот самый?! — удивлённо воскликнула — Тише, Мира, не ори! — Ой, прости… Так, в каких вы с ним отношениях? — поинтересовалась Штраус. — А? Мира, мы с ним даже не друзья! — Вот как, а я то думала… — она печально вздохнула. — Мало-ли что ты думала. — хмыкнула блондинка. — Ну прости меня, Люська. В качестве извинения вот тебе экспрессо и Тирамису которое он так и не дождался. — девушка достала только что приготовленное пироженное и налитый кофе, после, поставила рядом с девушкой. — Спасибо. — улыбнулась она. — На здоровье, подружка.       После того как Нацу покинул кафе, девушка присела за барную стойку и начала о многом размышлять. Вдруг её телефон начала вибрировать. — Странно, какой-то неизвестный номер… Может ошиблись? — девушка немного задумалась, но всё же решила взять трубку. — Алло? — Ну здравствуй, куколка, надеюсь, ты меня не забыла, своего спасителя? — этот голос… — Эм… Кто вы и откуда у вас мой номер телефона? — Бесстыжая, всё же умудрилась забыть моё имя. Меня зовут Стинг, а откуда твой номер, это уже не важно. — послышалось фырканье. — Для меня это ещё как важно! Вдруг вы маньяк или убийца! — девушка нахмурила брови — Нашла меня с кем сравнивать. — хмыкнул парень. — Хорошо, а может вы извращенец? -спросила Люси приподняв бровь. — Ну, это уже более менее… Так, стоп! Я никакой не извращенец, ни маньяк или же убийца! Я обычный человек! Поняла? — рыкнул блондин. — Я вам не верю. Скажите мне, как вы достали мой номер телефона? — настаивала на своём Хартфилия. — Вот неугомонная блондиночка, я лишь заглянул в твою записную книжку которая лежала на кухне! — фыркнул парень. — А кто вам позволял заглядывать в неё? — девушка начинала злиться. — Мне просто было интересно, вот и всё. — можно было услышать как он ухмыляется. — Давай на ты и нам стоит встретиться. — Я не буду идти к ВАМ на встречу, всего хорошего. — гаркнула на него девушка и нажала на «сбросить вызов» — Ах ты… — дальше послышались гудки. — Нет, ну точно извращенец какой-то! — хмыкнула блондинка, через пару секунд в её руках завибрировал телефон. Посмотрев на экран, она увидела тот же номер. Не раздумывая, она взяла трубку. — Да что вам надо от меня? — Нет, ну ты посмотри на неё, я главное не договорил, а она отключается, это невежливо, куколка! — его голос был злым. — Что. Вам. От. Меня. Нужно? — Я хочу встретиться с тобой. — послышался протяжный вздох. — Зачем это вам? — спросила блондинка. — Нет, ну ты реально немного тупишь, куколка. Пообщаться я с тобой хочу, познакомиться. — А я не хочу. — А придётся. Как давно ты потеряла золотой кулончик с полумесяцем и феей? — спросил парень.       Её глаза округлились, она потеряла этот кулончик ровно неделю назад. — Откуда он у вас?! — спросила Люси — Да так, решил прихватить с собою, бо мало ли откажешься встретиться со мной. Ну так что, где встречаемся? — Кафе «Рай». — Тогда до встречи, куколка.       Прошло где-то пол часа спустя после того, как Стинг ей позвонил. Девушка сидела около барной стойки и следила за входной дверью. Тут она решила допить свой кофе как слышит что входная дверь вновь открылась и рядом сидевшие официантки начали перешёптываться. «Смотри какой красавец!» «Боже правый, это принц моей мечты» «Не может быть, это Стинг Эвклиф-наследник компании «White Dragon» "       Услышав знакомое имя девушка повернулась и увидела того самого блондина который спас её. Она пристально на него смотрит. Сегодня он был одет в черную футболку «adidas», тёмно-зелёные штаны и белые кеды.       И вот она встречается с его синими глазами которые таили в себе много тайн и загадок.       Сглотнув, девушка быстрым шагом подошла к нему с меню в руках. — Опа, куколка, так ты здесь работаешь? — усмехнулся парень. — Представьте себе. — хмыкнула блондинка и протянула руку. — А теперь попрошу вас вернуть мне мой кулон. — Что ты заладила об этом кулоне? Давай лучше ты сядешь, поболтаем, выпьем чего-нибудь. — Я на работе, и алкоголь терпеть не могу. — хмыкнула девушка. — Давай хотя бы поедим, раз ты не пьёшь. — его голос стал серьёзным. — Мне нужно работать. Так что прошу, верните мне мой кулон сейчас же! — Люси настаивала на своём. — Не думал что столь очаровательная девушка может быть так груба со мной. Ответь на вопрос, чем тебе так важен этот кулон? — А это уже не твоё дело. — рыкнула на него блондинка. — Мы уже перешли на ты? — удивился — Люси, дорогая, ты можешь не волноваться на счёт работы, сегодня у нас не так много людей, так что можешь свободно сейчас беседовать со своим молодым человеком. — сказала только что подошедшая с улыбкой на губах пепельноволосая красавица. — Он не мой парень! — отрицала девушка. — Как вас зовут, милая леди? — спросил Стинг. — Миражанна, но можно просто Мира. — Очень приятно что вы меня считаете парнем этой неуклюжей дамочки, но для неё я просто друг. Хотя скорей всего она в своих мыслях уже на фантазировала меня в роли своего мужчину. — Нефига подобного! — рыкнула на него девушка. — Что ж, я думаю в скором времени вы станете замечательной парой с нашей очаровательной Люси. — она приложила руку к своей щеке и немного наклонила голову. — Искренне надеюсь на это, Миражанна. — кивнул блондин. — Мира, иди уже работай, клиенты не ждут. — Ну всё-всё, ухожу, не буду мешать я вам двоим ворковать. Но помни, Люська, всегда предохраняйтесь! — пепельноволосая подмигнула Люси — Миражанна Штраус! — закричала на свою подругу девушка — Убегаю~ — Странная у тебя однако подруга. — усмехнулся синеглазый. — Не обращай внимание, она всегда такая. — хмыкнула Хартфилия — Но у неё мозг повёрнут в правильное русло. — после, он повернулся к Люси и увидел что её милое личико стало напоминать ему спелый помидор. — Куколка, почему ты покраснела? — Стинг удивлённо спросил у неё. — Я-я? — Но не я же. — хмыкнул Эвклиф. — Неужели ты представила себя в своей маленькой головушке что-то пошлое? — на его губах расцвела ухмылка. — Д-да не в жизнь! — выкрикнула девушка ещё больше краснея — Ну как знаешь. А теперь всё же ответь на мой вопрос. Чем тебе так дорог этот кулончик? — спросил Стинг нахмурив брови. — Мне его подарил очень важный для меня в жизни человек. Доволен? — Неужели у тебя, куколка, есть парень? — удивился блондин. — Это тебя уже не касается! — хмыкнула Хартфилия. — Верни мой кулон. — Пф, скучная ты. — фыркнул парень. — Держи. — он отдал ей вещицу. — А теперь, прошу простить, но мне нужно работать. Всего хорошего. — она встала со стула и стала направляться в сторону барной стойки. — Эй, блондиночка, неужели ты забыла про желания которые ты мне должна? — спросил синеглазый смотря на обладательницу золотых волос.       Девушка остановилась. Она повернула голову в его сторону. — Чего ты хочешь? — спросила Хартфилия. — Во-первых, дай мне свой телефон. — он протянул руку. — Зачем тебе он? — Люси нахмурила брови. — Потом узнаешь. Просто дай мне его.        Вздохнув, он вытащила из кармана штанов свой телефон и вручила этому блондину. Тот взяв его в руки начал что-то печатать. После сделанной работы, на его лице засветилась довольная лыба и он отдал той её телефон. — Ну, а во-вторых, ты мне понравилась, так что давай дружить! — улыбнулся Стинг во все свои зубы. — П-понравилась? — опешила Люси. — Аааа, несите фотик! — кричала радостная Мира. — Это нужно запечатлеть. — Куколка, ты ничего не подумай, понравилась как подруга. Я слишком красив для тебя. — он подмигнул ей — Ты то? Красив? Упаси Господь, я видела намного красивей мужчин в жизни.       От такого заявления челюсть блондина поцеловалась с полом. — Д-да как ты смеешь! Я, Стинг Эвклиф-самый популярный и обожаемый-среди девушек! — воскликнул парень — Поздравляю. А теперь мне нужно работать. — она встала со стула, и направилась к барной стойке. — Ну что за женщина! — фыркнул Стинг. — Всё равно тебе от меня уже никуда не деться, Люси Хартфилия… — его уголки губ приподнялись, а в необыкновенно красивых синих глазах промелькнула искра. Он встал со стула, и направился на выход.       Девушка тем временем подошла к Мире: — Мирусь, моя смена закончилась ровно пять минут назад. Я пойду переодеваться. — сказала Люси и уже хотела пойти в раздевалку, как голос подруги остановил её. — Угусь, ты ведь зайдёшь сегодня к Аске? — спросила пепельноволосая. — Конечно. — кивнула кареглазая. — Передавай ей от меня приветик. — улыбнулась Штраус. — О, и вот ей сладенькое. — она достала — Спасибо, Мира. — улыбнулась девушка и поспешила переодеться.       Переодевшись в другую одежду, Люси взяла тортик который ей дала подруга, и вышла из кафе. Поймав такси, она поехала на улицу Проспектную дом №59. Они доехали до него минут через 10-15, не меньше. Заплатив водителю, девушка вышла из машины и направилась к вороту детдома в котором раньше сама была. Пройдя небольшую аллею которая была усажена большими деревьями и кустами, Люси пришла прямо ко входу. Постучавшись в старую деревянную дверь, девушке открыла её женщина с короткими пепельными волосами и очками. — Здравствуй, Люси. — поздоровалась с ней женщина. — Здравствуйте, тётя Мика. — улыбнулась блондинка. — Проходи. — она пропустила её во внутрь. — Спасибо. — девушка зашла и закрыла за собою дверь. — Как вы здесь, тётушка? -спросила Люси. — Ну, как обычно, слежу за библиотекой да книги перечитываю. — вздохнула пепельноволосая. — А ты как, дитя? Как дела на работе? Мужчину нашла? — Что вы, мне сейчас совершенно не до мужчин, тётушка. — замахала руками Хартфилия. — Дела на работе идут в гору, мне недавно зарплату повысили. — Значит трудишься много, раз начальство решила тебе прибавить деньжат. — Угу. А Аска… — хотела договорить девушка, но её прервала Мика. — Она в своей комнате. — Её кто-то обижает? — спросила блондинка и нахмурила брови. — К сожалению это так, Люси, две девочки немного постарше пытаются ей навредить, но мальчишки не позволяют им этого сделать и всеми силами заступаются за Аску. — Почему я этого не знаю? — она стиснула зубы. — Аска меня всеми силами отговаривает чтобы я говорила тебе про это, дабы ты не волновалась за неё. — вздохнула женщина. — Ясно… — Как там дела с документами об удочерении? — поинтересовалась Мика. — Мне осталась единственная подпись от нотариуса на разрешение об опекунстве. Но он постоянно занят, либо в отпуске. — она отвела взгляд. — Здесь дело попахивает нечистым. Может его подкупили? — предположила пепельноволосая. — Не знаю, тётушка, не знаю… Но я постараюсь всеми силами добиться этой подписи чтобы побыстрее забрать отсюдого Аску. Что ж, я пошла проведаю малышку. — Ступай, Люси, ступай. — прошептала женщина.       Хартфилия кивнула и пошла искать комнату в которой находится Аска.       Вот она приоткрыла дверцу комнаты, и увидела как маленькая девочка с зелёными волосами что-то бурно обсуждает с двумя мальчиками. Здесь она повернулся на звук двери и увидела Люси. — Мамочка! — радостно закричала девчушка и кинулась в объятия кареглазой. — Привет, дочур. Ну как ты тут? — Всё хорошо мамуль! Правда, я по тебе так соскучилась. — Я тоже по тебе скучала, малышка. — Ты так вкусно пахнешь, прям как тортик. — улыбнулась девочка. — Хи-хи-хи, правда? На, держи, тебе тётя Мира передала приветик. — Ваааай, тортик с клубникой и взбитыми сливками. Мама, ты просто супер! — она обняла её за шею — Не стоит меня благодарить, скажешь спасибо тёте Мире. — улыбнулась Люси, после чего перевела свой взгляд на мальчиков и спросила у Аски. — Может ты представишь меня своим друзьям? — Угу. Аки, Мичи, знакомьтесь, это моя мама. Зовут её, Люси. — Но Аска, она не может быть твоей мамой, ведь у неё блондинистые волосы, а у тебя тёмно-зелёный! — сказал как отрезал Аки. — Я полностью с ним согласен! — кивнул шатен. — Дураки, это моя приёмная мамочка, и естественно мы с ней не похожи. — девочка стала смешно размахивать руками. — Так бы сразу и сказала. — хмыкнул мальчишка. — Приятно познакомиться, тётя Люси. — улыбнулся Мичи — И мне с вами, ребят. Аска, поделись с ребятами тортиком, хорошо? — Конечно, мамуля!       Блондинка улыбнулась — Люсьена, можно вас на минуточку? — спросил только что открывший двери мужчина в белом халате.       Девушка кивнула и вышла из комнаты не забыв прикрыть дверь. — Вы что-то хотите, доктор? — спросила блондинка с улыбкой на лице. — Да, у Аски довольно-таки серьёзная болезнь под названием Нейрофиброматоз. Мы обнаружили её совсем недавно, когда проходила мед-комиссия. Пока что эта первая стадия болезни. Но она очень быстро прогрессирует и нужно срочное вмешательство хирургии. Но операция стоит немалых денег. — С-сколько? — прошептала — 5 тысяч долларов. Извините что я вам раньше не сообщил, номера телефона вашего нет у меня. — после чего он ушёл. — Где же я найду столько денег…? — она облокотилась об стенку и закрыла лицо руками. Её слёзы падали на пол одна за одной. За дверью послышался звонкий смех девочки, после чего и голос: — А я хочу в будущем стать врачом, чтобы спасать жизнь людям! — Тогда мы к тебе будем приходить лечиться. — сказал один из её друзей. — Конечно, куда же вы денетесь от меня! — дальше был слышен смех.       Девушка начала вытирать слёзы. У неё приподнялись уголки губ. — Ты обязательно им станешь, Аска, я обещаю…       Люси попрощалась со своей «дочуркой» и её друзьями, пошла домой, ибо на улице стало темнее. А девушка не очень любит расхаживать по тёмным и пустым улицам одна, а то мало-ли ещё на неё нападут или хуже-убьют.       Вот когда она добралась до дому, Люси покушала, приняла ванные процедуры перед сном, переоделась в пижаму, и легла в кровать.       Девушка никак не могла заснуть, постоянно ворочалась, скидывала с себя одеяло, потом обратно накидывала, ибо она замёрзла. Прошло часа два, и вот Люси начала понемногу уже засыпать, как вдруг на телефон пришла СМСка — Да кому не спится! — крикнула разозлившаяся девушка и разблокировала телефон который лежал на тумбочке. 22:38 Самый сексуальный парень в мире! : Приветик, куколка; З — Не может быть… 22:38 Люси: Так вот зачем ты брал мой телефон. Серьёзно? «Самый сексуальный парень в мире!»? 22:39 Самый сексуальный парень в мире! : Да, я именно таков. — Вот же индюшатина самовлюбливая! — фыркнула девушка. 22:39 Люси: Сейчас переменную. 22:40 Самый сексуальный парень в мире! : Только попробуй! >:[       На лице блондинки высветилась усмешка.

Вы переименовали абонент «Самый сексуальный парень в мире!» на «Похотливая индюшатина»

22:42 Люси: Всё. 22:42 Похотливая индюшатина: И как ты меня переименовала? По любому секс-символ! ;D — Только в твоих снах. — хмыкнула девушка. 22:43 Люси: Держи скрин. 22:43 Люси: * скриншот* 22:46 Похотливая индюшатина: ЧТО?! ЭТО Я ТО ПОХОТЛИВАЯ ИНДЮШАТИНА?! — Ахахаха, — смеялась Хартфилия. — Конечно ты! Ахааха. 22:47 Люси: В точку. :Р 22:47 Похотливая индюшатина: Ты вообще совесть потеряла, куколка! 22:47 Люси: Тебе так кажется. 22:48 Люси: Ладно, мне нужно спать, а то завтра рано вставать. Спокойной ночи. 22:48 Похотливая индюшатина: Долго не мечтай обо мне, блондиночка, а то заснёшь только к утру. :* — Вот же самовлюблённый блондин. 22:49 Люси: Хе-хе, я буду мечтать о чём угодно, но только не о тебе. :Р 22:51 Люси: Забыла сказать, спасибо что ты поднял мне настроение…       Девушка заблокировала свой телефон и положила под подушку, перевернулась на бок, закрыла глаза, и с глупой улыбкой на лице стала засыпать. Телефон завибрировал, но Люси этого не услышала, так как успела уже заснуть.

22:53 Похотливая индюшатина: Я для этого создан, куколка. : ***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.