ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро девушки наступило с того, что в её дверь кто-то стучался. Распахнув свои глаза, цветом кофейной гущи, Люси еле как доползла до двери и открыла её. Перед ней предстоял высокий мужчина в чёрном смокинге. — Здравствуйте, Люсьена Хартфилия? — спросил он её. — Д-да, а вы кто? — Я водитель Нацу Драгнила, он просил меня отвести вас в Хитман для фотосессии. — ответил мужчина без каких-либо эмоций на лице. Flashback — Блин, как же я устала… Сейчас нужно срочно идти ванную, а потом… Блин, чуть не забыла! — выкрикнула девушка и достала свою форму. Верх она откинула назад и принялась рыться по карманам в своих штанах. — Фух, не потеряла. Так, а куда я кинула свой телефон? Я же не забыла его в… Ох, вот он. В следующий раз в карман буду класть. Таааак, какой там номер на визитке?

Эртириас Нацу Драгнил. Глава компании «Red Dragon» Номер телефона ***********

      Набрав номер что был на визитки, девушка сделала вызов и приложила телефон к уху. По началу слышались долгие гудки, а потом взяли трубку: — Эртириас Нацу Драгнил слушает. — Эм… Здравствуйте, это Люсьена Хартфилия. — её ладони вспотели от волнения. — Добрый вечер, Мисс Хартфилия. Вы всё же надумали мне позвонить и узнать по поводу фотосессии? — Д-да. — кивнула девушка. — Будет ли вам удобно на 10:00? — поинтересовался сакуроволосый. — К-конечно. — снова кивок. — Хорошо. Завтра за вами заедет мой личный водитель, будьте готовы. — Поняла. — Тогда до завтра, Люси. — Всего хорошего. — дальше послышались гудки.       Девушка заблокировала телефон и кинула на кровать. Она приложила одну руку к щеке, а другую к сердцу. — Почему я чувствую жар? Почему моё сердце с такой скоростью колотиться? Неужели я…заболела? Надо пойти температуру померить и лекарства на всякий случай принять, и самое главное не забыть позвонить Лиане. Flashback — Блиииин, как я могла забыть и не поставить будильник?! — запаниковала девушка. — Подождите пару минут и я буду готова! — Люси уже хотела закрыть дверь, как вдруг вспомнила. — Нам ещё будет нужно заехать за Лианой. — Не переживайте по этому поводу, Мисс, он уже ждёт вас в машине. — Да? — удивилась блондинка. — Как хорошо. Ждите, через пару минут выйду. — Как скажите, Мисс.       Она закрыла двери и побежала к гардеробной. Схватив первое что попалось под руку, девушка направилась в ванную дабы привести себя в порядок. Спустя пару минут, из квартиры выходит Люси коротком платье верх которого был чёрным в белый горошек, а низ белым с кружевами. На ногах присутствовали чёрные балетки. Волосы она решила оставить распущенными.       Выйдя вместе с водителем из подъезда, девушка увидела перед собою машину. Это был чёрный «Лексус». Подойдя к автомобилю, водитель мужчина открыл ей двери и та села. — О, Люси, ты чего так долго? — спросила брюнетка. — Привет, Лиана, да проспала я. — и в знак подтверждения она зевнула. — Как твоё здоровье? — поинтересовалась Люси. — Всё супер! Уже завтра могу выходить на свою должность. — подмигнула ей коллега. — Ясно. — вздохнула кареглазая.       Машина тронулась с места. — Люси, я хочу у тебя кое-что спросить. — она нахмурилась. — Слушаю. — Как ты умудрилась уломать Нацу Драгнила на фотосессию. — спросила Джонсон приподнимая левую бровь. — Эм… Ну… Не важно. Хе-хе. — А ты случаем с ним не шуры-муры? — шёпотом спросила брюнетка. — Лиана! О чём ты думаешь?! — выкрикнула девушка после чего закрыла рот себе руками. — Да так, не о чём. Ну так что, ответишь на мой вопрос? — Мы с ним просто знакомые, вот и всё. — вздохнула Люси. — Да-да-да, сначала просто знакомые, потом просто друзья, потом просто любовник, а потом и семья. Хи-хи. — Думай как хочешь, но мы с ним просто знакомые, ни больше, ни меньше. — хмыкнула блондинка и отвернулась. Девушка немного покраснела. — У кого-то румянец на щеках образовался. Хи-хи. — хихикала Лиана прикрывая рот рукою. — Это из-за того, что жарко. — Ври больше. — хмыкнула девушка. — Ну признай же, он же тебе нравиться. — на её устах образовалась усмешка. — Нацу? — уточнила Хартфилия. — Так ты его уже и по имени зовёшь? — удивилась брюнетка. — Ну, он мне разрешил называть его по имени. — Серьёзно? — опешила она. — Да, а что тут такого? — не понимала кареглазая. — Ну, он как бы никому не разрешает обращаться к нему по имени, только семье. — объяснила ей коллега. — Может ты его заинтересовала? — И чем же? — фыркнула блондинка. — Своей необыкновенной красотой. — Хаха, ты хоть думаешь что говоришь? Я и красота, несовместимые вещи. — заявила Хартфилия. — Люсь, я знаю что я говорю. И почему ты решила что ты некрасивая? Неужели тебе это кто-то вбил в мозги? — спросила девушка. Люси промолчала. — Всё ясно. Я тебе хочу дать хороший совет, не всегда верь окружающим что они говорят. Они могут тебе завидовать, вот и всё. Доверяй самым близким людям, хотя те… Тоже могут парой раз врать. Мда… Наша жизнь полна вранья. Куда этот мир скатился? — Без понятия. — И я ж про то же. — вздохнула Джонсон. — Кстати, а ты Охиро предупредила? — А? Да, он уже должен быть на месте если я не ошибаюсь       Неожиданно, машина остановилась. Водитель вышел из неё и открыл девушкам дверь: — Мисс Люсьена, Мисс Лиана, прошу на выход. — Благодарим вас, Сэр.       Выйдя из машины, девушки увидели перед собой красивый и большой отель.

***

— Спасибо что согласились, Мистер Драгнил. — с улыбкой на лице поблагодарила его Лиана. — Рад вам помочь. — Эм… Может попробуете улыбнуться? — попросил красноволосый у Нацу.       Охиро сделал ещё пару снимков и посмотрел на Драгнила. На его лице не было улыбки, только серьёзность. — Хотя знаете, и так не плохо получилось. — отмахнулся Фукуи. — Эй, Люси, ты заметила что он глаз с тебя не сводит. — довольно улыбнулась брюнетка.       Хартфилия опустила глаза на пол и на её щеках появился румянец. После, она посмотрела на подругу и сказала: — Он пригласил меня выпить кофе. — Что? — удивилась девушка и прикрыв рот ладонью, начала хихикать. — Лиана, тише.

****

      Не неподалёку от отеля, находится маленькое, но весьма уютное кафе «Феникс». Там, за крайним столик сейчас сидят и беседуют Люси и Нацу — Он твой парень? — спросил сакуроволосый наливая девушке кружку кофе. — Кто? — не поняла она. — Фотограф. — Охиро? — удивилась она. — Нет, что вы, он просто мой коллега по работе. — Люси, расскажи о своей семье. — быстро перевёл тему Драгнил. — Семье? — Да. — кивнул он. — У меня нет её. С самого рождения и вплоть до 16 лет я находилась в детдоме. Моя мать умерла при родах, а об отце я ничего не знаю. Такие вот дела… — Прости, я не знал. — Да ничего страшного, я привыкла. — А расскажи о своём увлечении. — перевёл парень тему. — Ну, обычно в свободное время я увлекаюсь написание собственного романа. Ну, и немного художник. — она немного покраснела. — А ты можешь мне объяснить что такое любовь? — Ну, Любовь– это слово, в котором помещается целый мир, мир любви, света и тепла. Свет и тепло — это первые ассоциации, которые появляются у меня при слове любовь. Именно на этом чувстве держится наша жизнь. Я думаю, что мир будет существовать до тех пор, пока хоть один человек будет кого-то любить. Существует множество проявлений этого чувства, любовь это не обязательно любовь к мужчине: бывает любовь к родителям, к детям, к друзьям. Я считаю, что настоящая любовь всегда взаимна. По-другому не бывает, да и не должно быть. Если взаимности нет, значит, человек принимает за любовь какое-то другое чувство.       Каждый человек мечтает любить и быть любимым, но понять суть любви дано не многим, если это вообще возможно. Что такое любовь в общем смысле, я не знаю. Так как сама ещё никогда не любила. Наверное, для каждого человека это слово означает что-то своё, какое-то свойственное только ему одному эмоциональное состояние. Человек чувствует многое, но объяснить этого не может. Я думаю, у каждого человека в жизни обязательно бывает настоящая любовь. Считается, что только одна. Я думаю, что нет. Жизнь слишком длинна, и если потрясающая история любви случилась достаточно рано, то как же дальше? Я думаю, что любовь приходит к человеку в разном возрасте, просто приходит она в разных обличьях. Но что самое главное, так это то, когда у человека есть любовь, он счастлив! — Теперь я понял свои чувства. Спасибо. — он немного отпил ароматного кофе. — Д-да всегда пожалуйста. — попыталась улыбнуться девушка. — Я вот хотел спросить у тебя ещё до фотосессии, но не успел, почему у тебя глаза красные? Ты плакала? — Н-нет, просто не выспалась, вот и всё. — начала оправдываться та. — Люси, я настаиваю. — Нацу нахмурился. — Но я правда не плакала, это от недосыпа! — Хартфилия повысила голос. — Люси. — Да… — Из-за чего? — Это уже вас не должно волновать, Мистер Драгнил. — печально вздохнула девушка. — Люси, если ты сейчас не расскажешь, то я лично узнаю что произошло и тогда будет только хуже. — сакуроволосый начал переходить на угрозы. — Мне нужна большая сумма денег для лечение Аски. — Это ваша сестра, или… — не успел он договорить, как его перебили. — Нет, она мне ни сестра и ни дочь. Аска живёт в том приюте где я выросла. На данный момент ей сейчас 7 лет и я хочу взять девочку под опекунство. Но мне никак не удаётся это сделать из-за одной подписи которой у меня не хватает. — Что за подпись? — спросил он приподняв розовую бровь. — Её должен поставить нотариус, но он постоянно занят. А без его подписи, мне не разрешат забрать её к себе. — вздохнула Хартфилия. — А можно узнать, как его зовут? — Юкату Мидзуку. А зачем вам? — спросила Люси. — Просто поинтересовался. Какая вам конкретно сумма денег нужна на лечение? — спросил парень. — 5 тысяч долларов. — она опустила свой взгляд вниз. — Что ж, я думаю что смогу вам помочь. — Нацу вздохнул и поставил чашку на стол. — Каким образом? Одолжите денег? Если да, то я не приму. Мне придется очень долго отдавать вам долг. — Хорошо, раз вас это не устраивает, то мы сделаем по другому. Вы их заработаете у меня за один вечер. — Ч-что? Я-я ни за что не заработную деньги таким грязным способом! — она покраснела от злости. — Каким ещё грязным способом? — удивился Нацу. — Я тебе предлагаю быть моим партнёром на светском вечере которое будет проходить завтра. — Партнёром…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.