ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Со встречи со Стингом, прошло две недели. Аске сделали долгожданную операцию, и уже совсем скоро её выпишут из больницы и заберут в новый дом. Осталось потерпеть ещё один денёк.       Люси же всё это время подготавливала комнату для маленькой гостьи, надеясь на то, что ей понравится в ней жить. И вот когда она закончила, то оглядела комнату ещё разок.       Напротив двери находилось окно и около него белый диван с чёрными, белыми и фиолетовыми маленькими подушками. С правой от него стороны, находился небольшой белый шкаф с полками для книг и рабочим столом. Стены были окрашены в фиолетовый цвет, потолок белый, а пол был покрыт ламинатом.       Люси взглянула на время. — 10:23. Пора одеваться. — блондинка пошла в свою комнату и её выбор пал на красную рубашку в клеточку, сероватого оттенка джинсы и кроссовки чёрного цвета. Взяв маленький рюкзак, девушка положила туда все необходимые документы. После она закрыла квартиру и начала спускаться вниз. Такси уже подъехало.       Выйдя из подъезда, Люси села в машину и сказала водителю место, куда им нужно добраться. Ехали они минут пятнадцать. Выйдя из машины, девушка сказала, чтобы таксист подождал её. Зайдя в здание, блондинка пошла к руководству. Найдя нужную дверь, Хартфилия постучалась и вошла. Её поприветствовал женский голос. — О, это вы, Мисс Люси? — Да, здравствуйте. — она кивнула. — Вы приехали по поводу удочерения Аски? — поинтересовалась женщина. — Да. — У вас все документы готовы? — спросила вновь она. — Да. — Прошу, присаживайтесь на стул и достаньте документы.       Блондинка именно так и поступила. Она достала документы и вручила их седоволосой женщине. Та приняла, одела свои очки и начала рассматривать да читать. Спустя минут пять, седоволосая сняла очки, и положила документы на стол. — Что ж, у вас всё хорошо, а значит, поставьте подпись вот здесь. — она достала из тумбочки документ и вручила Люси. — Только внимательно ознакомьтесь с ним и смело подписывайте. — Хорошо.       Люси начала внимательно читать документ. Спустя пару минут, она положила бумагу на стол и взяв в руки ручку, поставила подпись. — Что ж, Аска должно быть уже собрала все свои вещи и ждёт вас в своей уже бывшей комнате. Всего хорошего, Люсьена. — она приподняла уголки губ. — Всего хорошего. — встав со стула, Люси сложила все бумаги в рюкзак и вышла из кабинета, направляясь в комнату где её уже ждала счастливая девочка.       Придя туда, зеленоволосая кинулась в объятия Хартфилии и радостно закричала: — Мамочка! Наконец-то ты заберёшь меня! — Ты все вещи собрала? — спросила её Люси. — Угу. — кивнула девочка. — Тогда чего мы ждём? Быстрей на выход, а я сумки возьму. — Уже бегу! — крикнула и побежала. — Хи-хи. — хихикнула девушка, прикрыв рот ладонью. Кареглазая посмотрела на сумку, и взяла её в правую руку отмечая про себя, что в ней очень мало вещей.       Выйдя на улице, блондинка сказала, чтобы девочка пошла и села в показанную пальцем машину. Сев в неё, девушка заплатила мужчине и они поехали по направлению к дому.       Подъехав к дому, девочки вышли из машины с сумкой не забыв заплатить водителю. Люси быстрыми шагами подходит к домофону и нажимает пин код. Дверь открылась. Блондинка пропустила вперёд девочку, после чего сама зашла. — Куда дальше, мам? — спросила её Аска. — Поднимайся на четвёртый этаж. — Хорошо. — и девочка побежала, а следом за ней шла и Люси.       Добравшись до нужного этажа, блондинка подошла к квартире с номером 16. Достав ключи из рюкзака и открыв дверь, девушка пропустила Аску вперёд и взяв сумку в руку, прошла во внутрь.       Кремового оттенка обои и плитка. Белый натяжной потолок, среднего размера люстра. С правой стороны, находился небольшой шкафчик со вставленными зеркалами и тумбочка для обуви. Рядом стояла тумбочка выполненная из тёмного дерева и размером со шкаф. Слева, неподалёку от входной двери находилась ещё одна.       Открыв ту дверь, Аска увидела спальную комнату Люси. Надув смешно свои губы, девочка пошла дальше по коридору пока не наткнулась на ещё одну дверь.       Открыв её, у девочки засияли глаза, а на лице образовалась улыбка. — Ну, и как тебя новая комната? — спросила только что подошедшая Хартфилия. — Мам, она просто прекрасна… Спасибо тебе большое! — на глаза начали наворачиваться слёзы. — Спасибо, что забрала меня к себе. — Ну-ну, не плачь, теперь всё будет хорошо. — она нежно поглаживала её голову. — Ты кушать хочешь? — Немного. — Пошли на кухню, посмотрим, что в холодильнике есть. — Угу.       Придя на кухню, девушка посадила зеленоволосую за стол, достала тарелку и положила девочке сырников, которые приготовила с утра. После она заварила её кружку какао, и девочка начала кушать.       После небольшой трапезы, Люси сказала: — Ну, а теперь нужно поехать купить для тебя вещей, и подготовить к школе. — вздохнула девушка. — Я буду ходить в школу? — удивилась она. — Да, я вчера подала документы в младшую школу «Магуара», и тебя приняли, учебники тоже выдали, они лежат на верхних полках. — А в каком классе я обучаюсь? — поинтересовалась девочка. — В 2-A, если я конечно не ошибаюсь. И обучение у тебя начнутся со следующей недели. — улыбнулась Люси. — Спасибо тебя большое, мама! — радостно воскликнула девочка и подбежав, обняла блондинку. Хартфилия обняла в ответ и начала гладить по голове. — Давай, одевайся по теплее, а то на улице холодно. — Угу.       Следующую часть дня, девочки провели в торговом центре. Аске купили школьную форму, канцелярию, портфель и много других вещей. Люси тоже решила присмотреть себе что-то новенькое, например он купила себе красивый белый шарф, кремового цвета свитер, джинсы. Два раза они устраивали себе перерыв дабы перекусить, после чего вновь продолжали искать одежду.       Придя домой после магазинов, Люси и Аска начали складывать свои обновки в шкаф, и когда с работёнкой было покончено, Хартфилия сказала: — Фух, ну, с вещами покончено, теперь можно пойти смотреть фильм. — Урааа! Мамуль, а давай посмотрим мультики? — попросила её Аска. — Мультики? — удивилась девушка, но после её лицо озарила улыбка. — Давай. Иди в мою комнату, и садись на кровать, а я пока что приготовлю поп-корн. — Угу. — кивнула девочка и побежала.       Люси же направилась на кухню. Придя туда, она заглянула в холодильник и достала оттуда две пачки попкорна и шоколадку. Насыпав его в миску, Хартфилия поставила в микроволновку и стала выжидать когда он приготовиться. Вот прибор зазвенел и блондинка достала оттуда миску, после чего направилась в свою комнату где её уже ожидала Аска. Поставив еду на стол, Люси открыла ноутбук и стала набирать в поиске новинки из мультфильмов. Выбор Аски пал на «Трон эльфов».       Они легли на кровать, поставили между собой миску и начали смотреть.       И так прошел час. Аска уснула, а Люси, пытаясь не разбудить малышку выключила ноутбук, убрала миску и легла отдыхать обнимая девочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.