ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С того самого спора, прошла ровно неделя. Подруги больше не звонили друг другу и не пересекались, так как у каждой из них было очень много работы и проблем. У Люси же дела шли намного лучше. Аска поступила в школу и обрела новых друзей. Блондинка уволилась с подработки, так как она не может оставлять Аску одну дома допоздна.

***

      В дверь позвонили. Оторвавшись от приготовления кофе, Люси немного нахмурилась и пошла открывать дверь. Ей было интересно, кто может прийти вечером? Ведь она никого не звала к себе в гости. Открыв дверь, она увидела перед собой Стинга. Он был одет в тёмно-синее короткое пальто, тёмные джинсы и кеды такого же оттенка, что и пальто. — Стинг? — Привет, впустишь? — улыбнулся парень. — Конечно, проходи. А ты чего так поздно ко мне пожаловал? — спросила Хартфилия. — Нуууу, это долгая история. — на его лице промелькнула грустная улыбка.       Девушка пустила его вовнутрь и тот сняв с себя пальто и обувь прошёл в кухню. — Ммм, как кофе пахнет. Угостишь? — он подмигнул ей. — Конечно, ты как никак гость. — улыбнулась девушка. — Спасибо.       Достав ещё одну кружку и положив туда коричневую смесь, Люси налила кипятка. — Сколько сахара? — Давай лучше без него. — Хорошо. — блондинка взяв кружку, подошла к стойке и поставила только что приготовивший напиток. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — Хартфилия улыбнулась. — Миленько у тебя. — сказал Стинг после того, как осмотрелся по сторонам — Благодарю. Так, ты мне расскажешь почему пришёл в столь позднее время? — поинтересовалась Люси. — Я поругался с родителями. — он немного нахмурил брови и тяжело вздохнул. — Оу, а из-за чего? — Да так, по мелочам. — парень пожал плечами. — Ясно. — Мамуль, я хочу есть. — послышался тихий голос с левой стороны. Повернувшись туда, Эвклиф увидел перед собой маленькую девочку с длинными зелёными волосами которые были заплетены в косичку. — Мам, а это кто? — спросила девочка. — Аска, знакомься, это Стинг Эвклиф, он мой друг. Стинг, то моя приёмная дочь-Аска. — Приятно познакомиться, Дядя Стинг. — сказала зеленоволосая и подошла к парню протягивая руку для пожатия. — Взаимно, принцесса. — улыбнулся парень и пожал ручонку девочки. — Так, Аска, а почему ты ещё не в постели? — спросила Люси немного нахмурившись. — Я спала, мамуль, и проснулась от того, что хочу кушать. — Ох, дорогая, иди садись за стол, сейчас тебе разогрею рагу. — Спасибо! — улыбнулась Аска и села за стул.       Люси достала из холодильника кастрюли и наложив в глубокую тарелку еду, поставила в микроволновку дабы разогреть. После того, как еда нагрелась, блондинка поставила тарелку к Аске, и та начала кушать. После трапезы, девочка отправилась в свою комнату спать. — Милая девочка. — сказал Стинг. — Я знаю, но она такая непоседа. — улыбнулась девушка и положив грязную посуду в раковину, села за стойку и начала говорить. — Стинг, — Да? — Не мог бы ты мне рассказать о «войне» между компанией твоих родителей и Драгнилов? — спросила Люси отпивая кофе.       Парень нахмурился и отвёл взгляд в сторону. — Прости, думаю мне не стоило спрашивать у тебя. — Да нет, всё нормально, просто… Впрочем не важно.Я тебе расскажу, так как доверяю. Всё случилось ровно семь лет назад. Я и Нацу Драгнил были лучшими друзьями. Знали друг друга с самых пелёнок. Всегда друг за друга заступались, и часто дрались за ради забавы. Нам было тогда по семнадцать лет. Я расплывчато помню тот день. В пятницу, мои родители уехали в командировку на три дня, и оставили присмотреть за младшей сестрой. Её зовут Лира, и на тот момент ей было всего тринадцать лет. Я решил устроить у себя дома вечеринку и пригласить всех своих друзей. Нацу меня поддержал и помогал всё организовывать. Вечером, пришли друзья, а через час и Нацу со своей младшей сестрой Кирой. Она на три года младше нас. Я, естественно, обрадовался её приходу, так как она мне симпатизировала как девушка, но сказать я ей об этом не мог, так как боялся, что мои отношения с Нацу с того самого момента ухудшатся. Ведь он за сестру любого порвёт. Я вручил им по стакану алкоголя. Драгнил-старший покосился на меня и хотел забрать алкоголь у сестры, но я его остановил говоря что пускай девчонка немного расслабиться, ведь это всего-лишь один стакан, от него ничего не будет. Нацу закрыл на это глаза и разрешил ей выпить. Но я и подумать не мог, что она опьянеет из-за одного маленького стаканчика виски с колой. Прошло пару часов, народу стало больше. Лира сидела в своей комнате и не мешала нам, так как вечеринки с кучей выпивки это не её. Я тогда уже был хорошо пьяный и смотрел на Киру как та махает рукой создавая себе маленький ветерок. В комнате было очень жарко. Дальше почти всё как в тумане. Я привёл её в свою комнату. Помню как она вырвалась, плакала и кричала. Потом появление Нацу и дальше.Я не помню. На следующий день я проснулся ближе к обеду. Проверив свой телефон, я увидел СМС-ки от Нацу. Он хотел встретиться со мной и кое-что сказать. Я естественно ничего не подозревая, собрался вечером, и пошёл в назначенное место. Придя туда, я увидел его очень злым, нет, я бы даже сказал, бешеным. Он начал на меня орать и материть что есть силы, я, естественно не остался в стороне и тоже начала его обсирать. Дальше в дело пошли кулаки. В той драке победил он сломал мне два ребра. Его последние слова…я не очень таки их хорошо помню, но он вроде бы мне сказал, что уничтожит меня, и не важно каким способом. Я много раз звонил Кире, но та попросту не отвечала на мои звонки, а потом и вообще заблокировала телефон. Тогда я решил её подкараулить возле школы, дабы просить у неё прощение, так как не осознавал что делаю. Но мои планы пошли под откос, Нацу её начал встречать на машине. Вот именно таким образом наши компании стали враждовать. — Извини что попросила тебя рассказать, ведь это для тебя больная тема. И поверь, я никому не расскажу. — Ничего страшного, тем более, я давно уже не кому это не рассказывал. И да, Люси, я тебе доверяю. — парень взглянул на время. — Что ж, походу я уже засиделся. Мне пора идти. Был рад с тобой побеседовать, Люси. — блондин встал со стула и уже хотел пойти в прихожую, как его остановил голос девушки. — Постой! Ты можешь остаться у меня на ночёвку. Я тебе постелю в зале. — Нет, не стоит себя утруждать. Я пойду. — уверял её Эвклиф. — Стинг, я настаиваю. — Эх, ну ладно, остаюсь. — он поднял руки «а-ля, сдаюсь!» — Тогда подожди пару минут, я достану постельное.       После того, как Хартфилия принесла постельное бельё и заправила им диван, она пожелала спокойной ночи парню, а сама отправилась в свою комнату.       Вот так и закончился этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.