Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Наступила долгожданная пятница. Драгнил-младшая бегала по залу. — Закуски поставили? — спросила девушка у официантов. — Да. — А шампанское? — Да. — вновь кивнули они. — А… — договорить она не успела, так как на её плечо легла женская рука. — Кира, успокойся, официанты всё свою работу уже сделали. — говорила пепельноволосая красавица с улыбкой на лице. — Мира, ты не понимаешь! Это показ очень важен для меня. Если что-то пойдёт не то, то всё! Конец моей карьере в мире моды и стиля! Ты понимаешь, там будет очень много дизайнеров со стажем! Я лишь новичок во всём этом! — переживала Драгнил. — Подружка моя, успокойся. Ты только посмотри какую большую работу ты проделала. Смотри какой красивый зал стал. Сколько много закусок. А твоя новая коллекция, это что-то с чем-то. Да и в начале у тебя выступает сама Мирко Дейро! Уверена, что другие дизайнеры будут в полном восторге. — подбадривала её подруга. — Надеюсь на это… Ладно, пойду проверю как там Люси. Подошёл ли ей этот наряд.       Девушка быстрыми шагами заходит в гримёрную и видит там свою подругу которой делают макияж. Драгнил сделал жест рукой, и гримёр отошел от модели. — Ну как тебе платье? Не жмёт? — поинтересовалась она. — Нет, всё просто идеально. — улыбнулась блондинка и встала с кресла. На ней было не очень таки короткое платье бежевого цвета с ЗD розами. Оно было без лямок и на талии присутствовал чёрный пояс. На ногах были бежевые туфли с высоким каблуком. Волосы были распущены и накручены. На губах красовалась красная помада и бежевые тени присутствовали на глазах. — Господи, ты стала ещё красивей одев это платье… — прошептала красноволосая. — С-спасибо. — от такого комплимента, Хартфилия покраснела. — Так, Луиза, положила её второе платье рядом, чтобы когда она пришла, то сразу его одела и вы начали делать ей второй макияж. — приказала ей Кира. — Поняла, Мисс Драгнил. — кивнула синеволосая и поспешила принести платье. — Так, Люси, запомни, ты выходишь первой. Идёшь по подиуму от бедра, осанка чтобы была ровная, голову немного вверх, а глаза смотрели лишь вперёд. — Я знаю, но я так переживаю. — её голос стал тихим. — Знала бы ты Люси как я переживаю показывая новую коллекцию людям. — вздохнула она Но, ты главное когда выйдешь, не паникуй. Поняла? Если будешь паниковать, то всё пойдёт через задницу. — Вроде поняла. — кивнула кареглазая. — Ну вот и отлично. — Кира, там гости прибывают. — сказала только что пришедшая Штраус. — Мира, тащи валерьянки, мне необходимо успокоится! — произнесла девушка тяжело дыша. — Один момент. — Стоп…гости прибыли… А где певица? — глаза Киры полезли на лоб. — Эм… Хехе, пробки походу. — Миражанна почесала затылок. — Спаси и сохрани, Господи… — она сделала жест *рукалицо*.

***

— Итак! Встречайте, новую коллекцию от Киры Драгнил под названием «нежность»! Но сначала для вас выступит. Мирко Дейро! Поприветствуем же её аплодисментами!       Зал начал хлопать и на подиум вышла девушка высокого роста. На ней было синее платье до колен, синие туфли. Волосы распущены.       Заиграла музыка. Katy Perry — Unconditionally Oh no, did I get too close? Oh, did I almost see, What's really on the inside? All your insecurities All the dirty laundry Never made me blink one time — Мирко начала идти по подиуму виляя бёдрами Unconditional, Unconditionally I will love you unconditionally There is no fear now Let go and just be free I will love you unconditionally — резкий поворот головой в сторону зрителей. Come just as you are to me Don't need apologies Know that you are a worthy I take your bad days with your good. — девушка развернулась назад и медленно, словно тигрица начала идти. Walk through this storm I would I'd do it all because I love you, I love you Unconditional, Unconditionally I will love you unconditionally. — она подняла руку вверх и сжала в кулак. There is no fear now Let go and just be free I will love you unconditionally So open up your heart and just let it begin Open up your heart, and just let it begin Open up your heart, and just let it begin Open up your heart Acceptance is the key to be. — её голос стал тише. To be truly free Will you do the same for me? — руку опустила и устремила свой взгляд на пол. Unconditional, Unconditionally I will love you unconditionally There is no fear now Let go and just be free Cause I will love you unconditionally oh yeah!       Песня закончилась, зрители начали аплодировать. — Ну, а теперь встречайте новую коллекцию! Katy Perry — Roulette       Из за кулис первой вышла Люси. На её лице не было улыбки, лишь сосредоточенность. Гости начали фотографировать её и что-то записывать в свой блокнот. Вот она подошла к краю подиума. Немного попозировав, она развернулась пошла дальше. Вышла другая модель. На неё было нежно-розовое длинное платье и такого же цвета туфли.

*За кулисами*

— Молодец, хорошо прошлась. — похвалила её подруга. — Быстрее иди переодевайся и шуруй к Луизе, чтобы она тебе сделала новый макияж.       Блондинка быстро побежала в раздевалку и начала переодеваться. Выйдя оттуда, на ней было короткое и немного пышноватое платье нежно-розового цвета с бантиком на талии.       К ней подошла синеволосая и повела к зеркалу дабы сделать новую причёску и макияж.

***

— Дамы и Господа! На этом, показ мод закончен. — объявил ведущий. — Слово предоставляется дизайнеру и организатору Кире Драгнил!       Зал начал аплодировать.       Красноволосая вышла из за кулис. На ней было голубое платье до колен и такого же цвета туфли. Девушка с улыбкой на лице взяла микрофон у мужчины и начала говорить. — Благодарю что вы сегодня все пришли. Я очень надеюсь на то, что вы не разочаровались просмотрев мою новую коллекцию. А теперь прошу вас пройти в другой зал Там вас ожидают закуски и фуршет.

***

      Все гости собрались во втором зале и начали обсуждать между собой этот показ мод. Драгнил же успела поговорить с несколькими дизайнерами. Она краснела от комплиментов. — Привет, Кира. — услышала она знакомый голос за спиной. — Здравствуй. — девушка повернулась к нему и увидела высокого парня. — Это тебе. — сказал блондин и протянул букет белых орхидей. — Спасибо, но не стоило. — она приняла их. — Ты знатно постаралась над этой коллекцией. Уверен, ты заработаешь гораздо больше чем в прошлый раз. — Благодарю за комплимент.       Парень прикрыл глаза и вздохнул. — Нам нужно с тобой обо всём поговорить. — А по конкретней. — Ситуация, которая произошла с нами ровно семь лет назад. — Давай не будем… — Нет, мы должны расставить все точки. И я начну первый. Кир, я, действительно раскаиваюсь перед тобой за тот случай. Я…я себя не контролировал тогда. Это всё из-за алкоголя. Я хотел перед тобой извиниться, много раз звонил, но ты не отвечала на них, да и потом вообще заблокировала меня. Пытался даже караулить после школы, но Нацу тебя тогда забирал на машине. Мне очень стыдно за это… Прости меня если конечно сможешь… — Стинг, я не виню тебя, и давно простила. Мы оба виноваты были тогда, если бы не Нацу который постоянно контролировал меня, возможно получилось бы всё иначе. Так что, успокойся по этому поводу. Понял? — Тогда будем вновь друзьями? — Конечно будем, куда нам ещё деваться? — усмехнулась девушка и обняла своего старого друга.       Неожиданно, её телефон начал вибрировать. Немного отойдя от парня, она посмотрела кто ей звонит. На экране светилось «Нацу» — Извини, Стинг, мне нужно ответить. — она нахмурилась. — Да, хорошо, а я пока пойду к Люси. — сказал блондин и развернувшись, потопал к Хартфилии которая ела одну из закусок. — Ага. -кивнула девушка и пошла в самую дальнюю часть комнаты.       Облокотившись об стену, красноволосая приняла вызов и поднесла к уху. — Привет, Кира. — поздоровался с ней Нацу. — Ты погляди кто позвонил. Почему на показ не пришёл? А? Я ведь так тебя ждала. — возмущалась она. — Извини, времени не было. — оправдывался мужчина. — У тебя всегда нет времени на сестру. — вздохнула желтоглазая. — Это не так. — его голос стал немного грубее. — Нацу, всё это так. Просто ты не хочешь этого признавать… Так что ты хотел? — У меня для тебя важная новость. — заявил он — Слушаю. — Помнишь Лисанну Штраус? — спросил розоволосый. — Младшая сестра моей коллеги по работе Миражанны? — Да. Так вот, через месяц у нас с ней состоится свадьба. — Что…? — прошептала Драгнил-младшая и её телефон чуть было не выпал из руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.