ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что…? — прошептала Драгнил-младшая и её телефон чуть было не выпал из руки. — Я женюсь. — повторил Нацу. — Ты женишься по просьбе отца? Из-за компании, да? Не молчи! — девушка была в растерянности. — Нет, по собственному желанию. — Н-но вы ведь с Лисанной не состоите в отношениях! — протараторила красноволосая. — Ты не права. Мы с ней год как встречаемся. — Почему мне ты не рассказывал?! — повысила голос Драгнил. — Кира, не кричи. — сказал совершенно спокойным голос её брат. — Я твоя сестра, я должна была знать! — Кира, пойми, у каждого из нас, есть свои секреты, ведь так? — вздохнул мужчина. — Я от тебя, никогда и ничего не скрывала! А ты утаил от меня такое! — возмущалась она. — Я думал, что Лира тебе рассказала. Вы как никак подруги. — сказал Нацу. — Что? Лира? Она знала об этом? — опешила девушка. — Да, но она чисто случайно увидела как я делаю Лисанне предложение. — Охренеть! От меня ещё и подруга скрывала эту новость! — Пожалуйста, не ори. — просил её розоволосый. — Да как тут не орать, когда брат жениться, а я об этом даже не знала! Стоп…а когда ты ей сделал предложение? — поинтересовалась Кира. — Где-то две недели назад.       И тут до девушки дошло. — Ну дрянь, я ей такое устрою! — рычала желтоглазая. — Выбирай выражение когда разговариваешь со старшим братом. — его голос стал грубым. — Тц, заткнись. Ты козёл, а не брат! — после чего она выключилась.       Поискав нужный номер в контактах, девушка нажала вызов и принялась слушать гудки до тех пор, пока ей не ответили. — Да? — Ну здравствуй, Лира. — прошипела девушка. — Хаюшки, Кирусь. Как делишки? Как прошёл показ? Извини что не смогла приехать сегодня, работы очень много. — весело спрашивала её подруга. — Да нет, для тебя лучше будет. Показ прошёл нормально, дела были отличными! По крайней мере до тех пор, пока мне Нацу не позвонил и не сообщил умопомрачительную мать его новость! — Дааа? И, что это за новость такая? — её голос дрогнул. — Ты представляешь, он сделал Лисанне предложение! А ты дрянь такая специально не сказала мне, так ещё и поспорила со мной, зная, что я проиграю! — кричала Кира. — Охохо, извини, и не злись ты так, зай. — просила прощение голубоглазая. — «Извини» это всё, что ты хочешь блять сказать?! — На данный момент, да. Но на следующей недели мы можем слетать куда-нибудь, полностью за мой счёт. Это будет в качестве извинений. И да, то условие, я его отменяю. — сказала Эвклиф. — Ну спасибо, блин. — фыркнула красноволосая. — Тогда договорились. Так у куда бы ты хотела поехать? — На твой вкус. — вздохнула девушка — Ну тогда ладушки. Всё, давай, мне пора работа. И ещё раз извини, Зай. — Извинения приняты. Пока.       Отключившись, девушка поставила телефон на беззвучку, дабы её никто не трогал весь этот оставшийся вечер.

***

— Ну так что, Люси ты пойдёшь со мной в парк аттракционов? — спросил её Эвклиф. — Ох, Стинг, я не знаю. — тяжело вздохнула девушка. — Да пошли, будет весело. Аску с собой возьми. — Ну хорошо. — согласилась она и спросила. — Только когда и где встречаемся? — Завтра, приблизительно в три часа дня. Я за вами заеду. — и подойдя к ней максимально близко, он наклонился к уху, и дополнил. — Тебе очень идёт самое первое платье. — после чего отстранился и немного посмеялся. — Ты такая милая когда смущаешься. — Н-не говори так! — воскликнула блондинка ещё сильнее покраснев. — Хе-хе. — довольно усмехнулся парень. — Кстати, ты поговорил с Кирой? — спросила Хартфилия. — Да. Мы с ней всё разъяснили и вновь стали друзьями. Кстати, а вот и она. — сказал парень и начал махать рукой зовя подругу. — Кира, иди к нам.       Увидев Стинга, девушка улыбнулась и подошла к ним с бокалом вина. — Кто звонил? — спросил синеглазый. — Нацу. — ответила она и отвела взгляд.       Эвклиф нахмурился и спросил. — Что-то случилось? — Да…он женится. — печально вздохнула Кира. — На ком? — спросили одновременно друзья. — На Лисанне Штраус. Через месяц свадьба. Я просто хренею с него. До какой же степени брат может быть козлом и не говорить про отношения своей сестре? — фыркнула она. — То-есть, ты не знала? — спросил её блондин. — Нет, вот только что узнала. И твоя сестра, Стинг, падла. Она тоже знала про это, но мне ничего не сказала. — Ну, она может. — усмехнулся блондин. — Ладно, повезу-ка я Люси домой, а то уже поздно. — Хорошо. — кивнула желтоглазая. — Иди сюда обниму.       Улыбнувшись, Драгнил подошла к нему и её заключили в крепкие дружеские объятия. Отстранившись, Кира обратилась к подруге. — Кстати, Люси, оставь то платье в котором ты первый раз вышла на подиум себе. Оно тебе очень идёт. — Я-я не могу принять столь дорогой подарок от тебя. — отказывалась блондинка. — Люси, примешь. Это твоё вознаграждение за участие в показе. Луиза тебе уже завернула и поставила около твоего зеркала. Забери его. — Спасибо тебе за подарок. И хорошо вечера. — поблагодарила её подруга. — Тебе спасибо. — девушка кивнула и улыбнулась.       Хартфилия и Эвклиф ушли. Кира осталась одна. Сев на диван, она прикрыла глаза и глубоко вдохнула. — Походу Лира победила в этом споре… Зная Стинга, Люси будет с ним счастлива… Молодец, подруга, всё просчитала. — усмехнулась красноволосая допивая вино.

***

— Ну, вот мы и приехали. — сказал парень выходя из машины. — Ага. Спасибо за то, что подвёз. — улыбнулась блондинка держа в руках букет из алых роз, которые Стинг ей подарил. — Как тебе вечер? И как в роли модели. — Очень удивительный. Если честно, я первый раз на подиуме, и мне было немного не по себе. Но, Кира мне придала уверенности в себе. — говорила она всё это с улыбкой на лице. — Знаешь, из тебя бы вышла замечательная модель. Если хочешь, я могу поговорить с ней и она обязательно примет тебя. Там зарплата куда больше чем на журналистике. — он подмигнул ей. — Хахах, нет, спасибо, мне и моя работа нравится. — улыбнулась девушка. — Ну, если она тебе надоест, то обращайся к Кире. — сказал Стинг. — Уж поверь, не надоест. — хмыкнула Хартфилия — А если у тебя будет в будущем муж, и он скажет что ему не нравится твоя профессия. Что ты тогда будешь делать? — спросил он приподняв левую бровь. — Ну, если муж будет хорошо зарабатывать, то возможно брошу работу и буду писать собственный роман. А так нет. — Правда? — Ага. — кивнула девушка. — Хех. — на его лице появилась усмешка. — Ладно, я пойду домой, а то соседка с которой я оставляла потом начнёт ворчать почему я так долго. — Тогда до завтра. — Да, до завтра. — она уже хотела уйти, как неожиданно её руку схватили. Повернувшись, она увидела улыбающегося блондинка. — Ну что ещё? — Эй, ты меня забыла поцеловать в щёку, как в тот раз, в машине.       От воспоминаний, Люси покраснела. — П-почему я это должна делать? — Нууу, я и обидеться могу. — он смешно надул губы.       Вдохнув полной грудью свежий воздух, Хартфилия собралась с мыслями и начала подходить к парню. Блондин же с довольной улыбкой предоставил щёку. Закрыв глаза, кареглазая поцеловала его. Правда…это была не щека. Распахнув глаза, она увидела перед собой закрытые синие глаза и слегка нахмуренные брови. Её мягкие губы нежно сминали чужие, более грубые и горячие. Пакет с платьем и букет цветов благополучно пали на асфальт. Одна рука блондина обвила тонкую талию девушки, а другая лежала на её затылке.       От удивления, она приоткрыла рот, тем самым углубив поцелуй. Хартфилия начала закрывать глаза и медленно отвечать. Её руки переместились на затылок парня и зарылись в на вид колючих, но на самом деле мягких волосах.       Когда же воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. На щеках девушки выступил румянец. Сердце бешено колотилось и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди.       Она устремила свой взгляд на блондина. На его лице была довольная усмешка. — Тогда до завтра, моя Госпожа? — Д-до завтра… — она дотронулась пальцами до своих губ и улыбнулась.       Парень подмигнул ей и сев в машину, уехал. — Что ж, придётся бросить мне мою профессию в скором временем. — прошептала девушка и с улыбкой на лице, вошла в подъезд.       Да, их отношения будут и дальше развиваться, и одним днём, они станут молодой супружеской парой. Люси станет домохозяйкой, будет заниматься детьми, и дописывать свой роман. А Стинг, займёт место Лиры и будет управлять своей компанией. Приходя вечером домой, его будет встречать жена с накрытым столом, и двое замечательных детей. В будущем, компания «White Dragon» и «Red Dragon» будут работать сообща.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.