ID работы: 7302622

Другая встреча, другой путь..

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек вышел из кабинета Ивонн Хартман в возбуждении, но не в сексуальном, эта женщина наверное одна из немногих кто выводит его настолько, что хочется то ли застрелить ее, то ли застрелиться самому. Мало того, что она все еще придерживалась изначальной цели Торчвуда поймать Доктора, так ещё её убежденность в Британской империи и надменность чрезвычайно бесили Харкнесса. Он выдохнул, чтобы не выплеснуть на окружающих свои эмоции. И тут он заметил человека, который, возможно, скрасит его пребывание в Лондоне: высокий и симпатичный парень в офигенно сидящем на нём костюме. Он стоял спиной к нему, дожидаясь вызванного лифта по этому Джек приблизился и вошёл вместе с парнем внутрь. Тот бросил на него взгляд и сразу же отвел его. Что же, это хороший знак, почему бы не начать штурм. - Привет, меня зовут Джек Харкнесс. А ты кто? Парень посмотрел на него долгим не впечатленым взглядом. Глаза у него были голубые, что вместе с его милым носиком и пухлыми губками делало его просто очаровательным. Он закатил глаза перед тем как заговорить: - Я знаю кто, вы, сэр. Каждый в Торчвуде знает вас, Капитан Харкнесс. Этот очаровательный молодой человек ещё и валлиец, да и сарказм - это признак ума. Возможно, стоит переманить его в Кардифф. Джек соблазнительно улыбнулся и подошёл к валлийцу глядя тому в глаза, незнакомец не удержавшись опустил свои глаза, что вызвало восторг у Джека этим человеком. - Так, может, пойдем и выпьем чай? Тот поднял глаза и ответил, даже дерзко, со сдержанным волнением: - Кофе. И я работаю до шести часов. После этого можем встретиться в кафе через дорогу. Если вас не будет, когда я приду, я уйду и вы можете больше ко мне не подходить. В этот момент дверь лифта открылась и валлиец, первым выскочил оттуда, но остановился на оклик капитана вышедшего следом: - Так как тебя зовут? Он обернулся и с немного стеснительной улыбкой ответил: - Джонс, Янто Джонс. - Приятно познакомиться, Джонс, Янто Джонс. *** Вечером Джек Харкнесс был в кафе. Как и через день и потом снова через неделю. Сюзи, Оуэн и Тош только удивлённо переглядывались, когда Капитан в очередной раз спешил в Лондон. Через три месяца на столе Ивонн Хартман лежало заявление о переводе Янто Джонса в Кардиффский Торчвуд и продолжались настотойчивые звонки от Харкнесса с обещанием перевестись к ней в Лондон, если она не подпишет документ. Через три недели в Лондонском Торчвуде начала работать Лиза Халлетт. Через полгода случилась битва при Канэри Уорф. А ещё через полгода после этого и три месяца после предательства Сюзи и появления Гвен Купер, Джек Харкнесс стоял на коленях прямо в Хабе на глазах удивленно-радостной команды, говоря: - Джонс, Янто Джонс, ты самый чудесный человек, который был послан мне. Я безумно люблю тебя. И я боюсь подумать, что мог бы не узнать тебя, если бы мы не встретились тогда в лифте. Поэтому я хочу спросить тебя, ты женишься на мне? Конечно же, ответ был положительный. А потом была свадьба и поиски Доктора, который, сначала обиделся что его не пригласили на свадьбу, а потом сделал валлийца бессмертным. И жили они долго....то есть вечно и счастливо....то есть с ссорами и бурными примирениями и бесконечными приключениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.