ID работы: 7302682

Хидан никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хидан никогда не признавался себе, что каким-то образом привязался к Какузу. Нет, ну как вообще можно влюбиться в этого старика, думающего хорошо разве что о деньгах? К нему вообще хоть кто-нибудь теплые чувства испытывает? Хидан никогда не позволял Какузу управлять собой насильно. Вздергивал нос, ругался, кричал, но не подчинялся. Слишком гордый. Хидан никогда не отказывал Какузу. Никогда не вырывался, когда мужчина хватал его за руки - и ведь мог же спокойно уйти, Какузу сказал, что его никто не держит. Но не уходил. Хидан никогда не был тихим, рассчетливым, вдумчивым, чтобы нравиться Какузу. Он не прекращал болтать ни на минуту. Даже после того, как ему отрубали голову, он не успокаивался, после того, как Какузу буквально заставлял кричать, выгибаться, буквально выбивал из него стоны. Хидан никогда не был человеком, которого можно легко понять. В нем был слишком много противоречий. Он был готов убивать за своего Бога, но не любил обряды и традиции. Он любил боль, но ненавидел, когда её причиняет кто-то другой. Он говорил, что ненавидит Какузу, но всегда шел искать его. А сейчас Хидан не знал, что делать. У Какузу осталось всего одно сердце. Язычника парализовало каким-то ядом. Он не мог помочь. Все произошло в один миг. Хидан не понимает, с какой техникой все случается, но смотрит на застывшего напарника и понимает - все. Последнее сердце. Которое уже не бьется. Хидан никогда не любил. Но сейчас он был готов отдать все - бессмертие, Бога, религию, лишь бы предотвратить это. Хидан так и не становится собой после случившегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.