ID работы: 7303166

I'm fine/Save me

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Nattens fantasi соавтор
Kang Taeyong бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

привет, моё безумство среди ночи, моя депрессия со вкусом вечных драм. я так и не сумел поставить точки. и я не смог перескучать по нам, по нам с тобой, когда мы были вместе, тонув друг в друге, разум потеряв. я всё ещё люблю. (прости за честность.) ты, кажется, навеки в сердце шрам. привет, моя история про море, моя война за счастье против всех. я тут о нас с тобой, убившись горем. ты, кажется, мой самый страшный грех. ну как дела? повстречал ты принца? ты полюбил зиму без меня? а мне зачем-то твоя нежность снится. наверно, слишком прокурил себя. совсем недавно я твой голос слышал, как будто ты опять звал к себе. потом, в бреду, я видел нас на крыше: мы улыбались звёздам и луне, мы говорили о влюблённых в небо, о Боге, о желаниях, о судьбе… [а я всё так же не могу без хлеба, а я всё так же боль держу в себе.] моя печаль, окутанная в плед. надеюсь, у тебя там всё нормально? и я в порядке и тепло одет. пожалуйста, ты не грусти там, ладно? я рядом. я с тобой. ты только будь. и. не ходи раздетым, ведь прохладно. я всё ещё люблю, хотя. забудь.

***

Я играл с людьми, мне стыдно. Я потерял столько друзей и близких, чувствую сильную боль, которая разрывает меня в клочья каждый день, когда я встаю. Я просыпаюсь от жутких моментов, в холодном поту, задыхаясь: я потерял всех, сижу один и осознаю, что те люди, которые всегда хорошо относились ко мне, просто исчезли. Исчезли навсегда из моей жизни. Сейчас многие могут поверить скорее в то, что это враньё, чем в то, что всё это сказано сердцем. Я понимаю это, вы можете не верить, но я должен был это сказать. Через много лет я буду другим, но всегда буду вспоминать всё, что было между всеми близкими мне людьми. Это не пустой звук, вы можете меня забыть навсегда, вы можете рассмеяться над моими словами. Да, это может немного сопливо, но если люди, которые дороги мне, напишут первыми или как-либо свяжутся со мной, то я буду бесконечно рад и стану лучше ради них, даже если мы не сможем общаться после всего того, что было плохого между нами. Прошел день, два, три… Месяц. Мои мысли меня поедают. Знали бы об этом те люди, которых я потерял, сомневаюсь что они поверили бы. Я всегда был холодным и расчетливым, но это лишь маска.

***

 — Он ненавидит тебя.

— Я не виню его за это. Потому что если взглянуть на мое сердце, то можно увидеть там лишь яд. Ты думаешь, что в каждом человеке есть доброе начало, но это не так.

-Ты сказал ему уезжай, сказал чтоб он забыл про это место. И теперь мучаешься. Почему? Ты же его сам прогнал?!

— Потому что я отнял у тебя всё и ничего не дал взамен, ничего. Потому что я ничтожество. Уходи.

***

Я расскажу, что со мной приключилось. Эти разговоры с самим собой с каждым днем убивают меня. Я все больше принимаю тот факт, что выращиваю ненависть к самому себе внутри своей души. Я настолько устал от себя, что эта тошнота перерастает в бесконечную смертельную тоску, от которой порой хочется выть часами напролет, скулить отчаянно и в одиночестве, чтобы никого больше не затронуть этой болезнью. Я так долго ношу бремя молчания, оно выросло и душит, душит хладнокровно и беспощадно, до кровавых слёз и крика, до последнего свободного вздоха. Моя совесть бьёт меня ножами по ребрам, исцарапывая внутреннюю сторону грудной клетки, а искалеченное сознание больше не знает, куда прятать душу, чтобы уберечь её от гибели. Всё, что остаётся делать, — это поселить в ней ростки ненависти в надежде, что та убьёт её менее мучительно, чем окружающий мир. Исход будет один. Но я говорю себе и ему в своем письме:

Со мной всё в порядке, я пережил всю боль в одиночку, без тебя. Жизнь прекрасна, не переживай, я могу снова смеяться, слыша твой голос. Я чувствую себя отлично, с тобой всё хорошо, наши обиды и печали далеко в прошлом. Так давай просто улыбнемся, ведь мы теперь в полном порядке. Впереди только счастье, так давай не будем переживать и просто насладимся этим. С нами всё в порядке.

На самом деле это ложь, я вижу совсем иначе:

Со мной всё в порядке, Спаси меня, я пережил всю боль в одиночку, без тебя. Жизнь прекрасна, Я ненавижу себя, не переживай, я могу снова смеяться, слыша твой голос. Я чувствую себя отлично, Я разваливаюсь на куски, с тобой всё хорошо, наши обиды и печали далеко в прошлом. Так давай просто улыбнемся, ведь мы теперь в полном порядке. спаси меня. Впереди только счастье,я так несчастен, так давай не будем переживать и просто насладимся этим. С нами всё в порядке.

Я не могу без него. Я ему лгу от этого только больнее. Я знаю, ты всё поймёшь рано или поздно, тогда заплачешь, начнешь задыхаться. Просто у нас на двоих один воздух, так же как время для нас не лекарство. Я знаю, что мы никогда не встретимся с тобою, не будет больше самых нежных встреч, но если мы встретимся, прошу не смотри на мои руки. Хотя я давно смирился со своей судьбою, да и огонь любви повторно не зажечь. Столько времени прошло и я понял одно: никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент. Каждую секунду. Каждый миг.

***

Это был суицид, другие убивали себя посредством яда или револьвера. Я убивал себя часами и сигаретами. Я пишу книгу, и знаю, что ты прочтешь её, возможно поймешь, возможно простишь, а может и нет. Но будет поздно. Кажется, судьба решила, что у нашей с тобой истории и у этой книги будет такой финал. Я бы умер в первой главе, если бы сразу его узнал. Я знаю, что я на прямой дороге в могилу и направляюсь туда один. Я борюсь за то, чтобы найти себя в этот раз. Каждая из моих ошибок оставляет шрам, который каждый день обжигает. И все же я живу дальше без сожалений и угрызений совести. Я, Мин Юнги, официально заявляю, что погибаю без тебя. Я прошу прощения за то, что издевался над тобой, что причинял тебе боль. Я знаю, что карма настигнет меня тоже. Хотя мне кажется, она это уже сделала. И я понимаю, что это только начало. Начало моих страданий…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.