ID работы: 7303625

Слияние

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось для него с того, что яркое летнее солнце светило ему прямо в глаза. Он, чертыхнулся про себя, кляня что не додумался ночью задернуть шторы. Откинув простыню, он поднялся к окну, и так и остановился перед открывшимся ему видом. Вспомнилось, как он стоял у окна в темном номере и смотрел на сверкающий огнями ночной город. Сейчас же над городом вставало солнце, небо было безоблачным и ясным. Этьен улыбнулся, ощутив невероятный прилив сил и ощущение радости от наступления нового дня. - Привет, Париж! - Этьен подхватил с кресла свежую белоснежную рубашку, облачился в неё, достал костюм, туфли. Всё было изысканное, из последних коллекций именитых дизайнеров. Застегнул запонки на манжетах, слегка вытянув их из под пиджака, стряхнул невидимые пылинки с плеча, покинул свой номер. Внизу в ресторане отеля заказал кофе и свежий «Паризьен». Вышколенный персонал в считанные секунды положил перед ним газету, а еще через пару минут официант замер перед ним с чашечкой кофе. Этьен поднял взгляд от газеты, кивнул официанту и вдруг увидел за окном то, отчего его сердце на секунду замедлилось, а потом погнало кровь по венам с такой скоростью, что зашумело в висках, а на лбу проступили капельки пота. Она. Он вскочил, уронив на пол газету и выбежал из ресторана через холл отеля на улицу, но на улице уже никого не было. Этьен ослабил узел галстука и еще раз оглянувшись по сторонам вернулся в ресторан. Новая газета аккуратно лежала рядом с чашечкой кофе. Этьен присел за стол, но уже его не интересовали ни свежие новости, ни бодрящий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.