ID работы: 7307752

Звездные Войны на новый лад

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездные Войны на новый лад

Настройки текста
Корусант. Новая Республика.       Сенат в очередной раз устроил заседание.. В самом прямом смысле, не в туалетах, не в пивбарах. Решили, значит, законы новые повыбирать, пока Лея Органа отсутствует... Начали за здравие, закончили.. А нет, не закончили. Все счастье провалил явившийся из ниоткуда ошалело огромный флот. Явно - имперский. Ладно, мелочи, но после полусотни Разрушителей, заявилось нечто офонарительно-охуительно-невъебенно-огромное. То, что это корабль - поняли, а вот на кой хрен такой - не совсем. В общем, Корусант в кольце, все как положено. Чей корабль-гигант - тоже никого не колышет, ибо все в бомбоубежище сидят. А тем временем - черти где, в галактике...

***

Эндор. Тоже Новая Республика.       В который раз это трижды трахнутое сарлакком корыто не завелось. Хан что только не делал: и двигатель смазал, и провода поменял, и головой в панель бился.. В общем, сделал все, кроме снятия "Сокола" с ручного тормоза.. Хотя, кажется, Чуи уже все горло надорвал, напоминая об этой проблеме, и 3РО с ума чуть не сошел... В общем, через два часа таки завели и полетели. При этом, Хан еле вспомнил, что обещал Лее в магазин слетать, а сам опять на Эндор поперся, бункер пограбить.. "Вот же привычка, все никак не привыкнуть, что жена - принцесса всея Республики!" - думал Хан, уходя в гиперпространство... "Раааррррр!" - думал Чубакка... "Вот же склеротики! Опять меня здесь забыли!" - думал окруженный эвоками С-3РО. А "Сокол" летел.. Куда-то, в ближайшую торговую точку. В общем, грустно все было.

***

      -Мара, скажи, где мой меч? Ты ведь давно свой имеешь! - Люк Скайуокер в очередной раз потерял оружие. Знал бы о том призрачный Бен (хотя, откуда знать Люку, что знает дед-привидение, сидящее на люстре), придушил бы.. Хотя, придушил - не проблема. лишь бы не так, как с батей, ибо обидно. Без рук, без ног.. И вряд-ли после лавы в штанах что-то осталось. Короче, слава Силе, Бен его недолго учил.. Или, слава папе.. Короче, не в том дело, ибо меч таки нашелся, лежащий под кроватью, и накрытый штанами Мары, которая, как раз, их искала. В общем, все просто. Вместо попытки научить бывшую Руку Императора джедаизму, вышла оргия.. В общем, Люк уже относился к этому как к должному, ведь это в третий раз он наглым образом нарушает все писаные и неписаные нормы Кодекса... Хотяяя.. "Я ведь - Гранд-Мастер! Епта!" - подумал Люк... "Хули не поменять кодексы-то!?"... Вдохновленный идеей, он наконец, оделся, и вышел из комнаты. Мара вышла спустя пять минут. Надо было хоть по городу побродить, в конце-то концов... И еды приобрести, ибо Силой после трех часов усиленного похудения, не потерпишь.. Однако, всю радость Люка, спокойно жившего с бывшей темной джедайкой на Хосниан-Прайме, испортила погода. Нет, ну понятно, что может пойти дождь, но не целых два десятка смерчей, пропитанных Темной Стороной Силы! "Стоп, че за нахуй!? Чем пропитанных!?" - не понял Скайуокер, а понимать было поздно. И его, и Джейд, подхватило, понесло, и было темно.. Очень. И как-то подозрительно холодно, как будто летали по космосу... Очень интересное дейсто... Хотя, знал бы он, что будет дальше...

***

      "Сокол" вышел из гипера около Корусанта. Посмотрев вокруг, Хан икнул от неожиданности. Планету окружала нехилая блокада имперскими разрушителями во главе с чем-то огромным, и темным как шлем Вейдера.. Короче, влипли по самое не балуй, ибо имперцы их, кажись, засекли. А потом их куда-то очень резво потянуло... "Куда нас тянет" - подумал Хан... "Раааааррррр!" - вслух подумал Чуи... "Че это за развалина сюда вылезла!?" - подумал имперский офицер, активировавший притягивающие лучи на гигантском боевом корабле... В итоге, "Сокол", влетел прямиков в ангар здоровенного кораблины. -Добро пожаловать на борт "Затмения"! - добродушно поприветствовал их патруль штурмовиков, усиленный шагоходом АТ-СТ.. Обидно, но пришлось сдаваться и топать в камеру... А в камере было еще интереснее, ведь за стеной слышались очень уж громкие женские стоны... И очень уж знакомые Соло. Слава всем силам, нашлась маленькая пилочка дя замков, а штурмовики не доумились обыскать его. Чубакку, который весьма ловко притворился ковриком в трюме, они еще не нашли..       Выпилив дыру и открыв дверь спустя полчаса, Хан рванул к соседней комнате, уже не тюремной, откуда и шли стоны. Поебавшись с кодовым замком, контрабандист таки вскрыл дверь, и охуел окончательно на сегодня.. На огромной кровати лежала его жена Лея, и какой-то синий хрен. Рядом валялись разбросанные платья и имперский мундир с невъебенной нашивкой.. Так как Хан не особо в них понимал, он лишь сообразил, что этот синий черт круче адмирала. А дальше ссображать не успел.. Двое в кровати кончили одновременно. Лея упала, отдыхая, а синий спокойно дотянулся до штанов.. Затем - до мундира.. Спустя десять минут - был в полной форме. -И что это за.. - с трудом вывернул из себя Хан... "И кто этот придурок!?" - подумал Гранд-адмирал Траун... -Руки вверх, урод! - заорали три штурмовика, дубася Соло прикладами... "Как они все достали" - подумала совершенно вымотанная Лея... Траун лишь впил стопку коньяка из мини-бара и тихо пошел из комнаты, напевая какую-то песню.

***

      Люк очнулся на весьма холодном полу каменного здания. Потолок здания был очень выскоим, а иных выводов Люк еще не сделал.. А потом пришли два Алых Гвардейца, пнули его электрокопьем, и не дали делать выводы.. Куда-то потащили. В огромный зал, где у окна стоял кто-то с рыжими волосами. Офигевающий Скайуокер тихо подошел к нему, а неизвестный развернулся смотря на Люка, который теперь офигел еще больше.. -Ну что, говнюк.. И снова здравствуйте! "Бля.. Батя прав был что ли.. Перейти надо было.. Мало того, что оно живое, еще и молодое..." - думал Люк.. "Он говорить разучился что ли?" - думал Император Палпатин... "Что здесь вообще творится?!" - думала в стороне Мара Джейд... "Пиво взять забыли" - думали гвардейцы...       Немая сцена длилась еще несколько минут, затем Дарт Сидиус таки проговорил: -Идем.. Есть о чем поболтать, Скайуокер... Офигевший Люк мысленно настроился на очередную попытку склонения к Темной Стороне, но просчитался. Император завел его в коридор на верхних этажах и тихо заговорил: -Знаешь, Люк.. Я конечно, не каменный, все вижу.. И то, что ты ученицу мою трахаешь, и то, что любишь ее.. Но дело такое...

***

Для Хана Соло в жизни настала совершенно черная полоса. Лея ебется с имперцем, штурмовики отбили почки винтовками.. Товары просрал.. Дроида потерял.. Люк голову скрутит... Хоть застрелись.. Хотя.. Все оказалось проще. Камеру открыл тот самый синекожий.. Тихим голосом он прохрипел: -Идем за мной, Соло. Есть что рассказать.. В конце-концов, принцесса есть принцесса.. Им в крови заложено много хотеть... А я, сам понимаешь, в Неизведанных совсем замучался.. - пленник и Гранд-адмирал шли по коридору огромного корабля... На какой-то миг Хан даже понимать стал этого вояку.. В конце-концов, самому иной раз чесалось и терпеть не было сил.. А имперец продолжил: -Лея попала в мой плен.. Ну а я немного.. В общем, ее наказывать все равно надо.. Так что идем.. Выпьем и начнем деятельность.. Подумав, Хан согласился, мысленно плюнув под ноги.. Делать было уже нечего.       Спустя полторы бутылки коньяка, в комнату Леи ввалились двое пьяненьких мужиков, уже ставших закадычными друзьями. Принцесса уже все поняла, потому делать ничего не стала.. Зато познала счастье секса втроем... Трижды за ночь познала.. Утром она уже искала пути для побега с этой громадной махины..

***

Люк сидел на стуле и пил.. Пил прямо из горла. Пил и ревел как девка... Больше ничего не мог сделать.. "Совсем мальчик расклеился.." - думал Император, смотяр на эту картину.. Хотя, ведь это он сам подложил Скайуокеру бутылку коньяка, рассказывая, как Мара Джейд танцевала перед его троном без одежды, и что они делали потом.. В конце-концов, он должен был знать правду, хоть так, хоть иначе.. Пусть сразу напьется, печень молодая... Хотя.. -ЛОЖЬ! НЕТ! - Палпатин едва успел уклониться от летевшей в него пустой бутылки.. Скайуокер стоял, держа в руках меч, и смотря бешеными глазами... Дарт Сидиус усмехнулся, смотря на эту картину, и в момент, когда Люк, сломя голову, побежал на него - поднял вверх руку.. "Беговая дорожка полезна" - подумал Император, пока Люк перебирал ногами в воздухе.. -Нечес..Нечестно..старый читер! - орал джедай.. -Эх, молодежь пошла.. Ну никакого уважения ни к возрасту, ни к титулу.. Ни устойчивости к напиткам нет.. Что ж это такое? Эхх, ты ж.. - ворчал под нос Палпатин, раскручивая Скайуокера над головой.. -Ты потерял все принципы! - продолжал Люк.. Сидиус откровенно рассмеялся -А ты-то ангелок! Думаешь, тайна? Поживи с мое, и поймешь, как легко читать мысли.. Когда вы с Леей после Беспина-то? Во всех позах пробовали.. Хорошо, Хан не видел.. А то не видать вам новой надежды.. - смеялся Ситх.. А затем он просто уронил Люка, смотря, как джедай катится с лестницы.. Вставать он долго не захочет. Проспится, успокоится в конце-концов.. -Что у вас тут.. Ой..Мастер, ну за что ж так.. - раздался голос подбежавшей Мары.. Палпатин вздохнул и ответил: -Подрастет - будет спокойнее. Пока что приходится воспитывать, а ремня под рукой нет.. -Вот как.. - усмехнулась Джейд, взяв Императора за руку.. Тот хмыкнул, и двое ушли в ближайшую комнату.. СПУСТЯ ПЯТЬ ЧАСОВ ...Люк сидел около пяти пустых бутылок, совсем пьяный. Предательства любимой, да еще и такого совершенно не ожидал.. Но пять часов громких женских стонов из комнаты, где были Сидиус и Мара поселили в его голове иные мысли.. "Чертов Кеноби!" - думал Люк.. "Свет, свет.. Кто тебе такую дурь впарил!? Вон тебе.. Все им пофиг, все им можно..." - и пил дальше... "Вот дурак старый.. После Сатин вообще ни на кого не стоял... Бля.. ЙОДА! А НУ КА ПОДРОБНЕЕ О ТЕМНОЙ СТОРОНЕ РАССКАЖИ!" - орал призрак Оби-Вана в астрале.. А призрак Йоды лишь тихо похихикивал, вспоминая жаркие ночи с множеством джедаек.. Особенно - с Шаак Ти.. Ну а как еще ему было сохранять лидерство в выборе партнерш? Иначе никак. "Блять.. Все пиво кончилось" - думали двое Алых гвардейцев, засыпая у двери... Их это все уже не волновало...

***

Траун и Хан успели выдуть еще литр водки, но Лею уже не нашли. Она спряталась где-то внутри корабля, сомнений не было.. Внезапно, чисс хлопнул себя по лбу. -Идиот блин! Про миссию забыл ведь! Командор Соло, направьтесь на мостик, и передайте приказ выстрела на средней мощности в квадрат А6-Т7. -Ага.. - ответил пьяненький Хан, напраляясь в указанное место.. ...Спустя полчаса Сенат Республики превратился в пыль.. Сенаторы тоже... "Надо передать Императору о победе".. - подумал Траун, отдавая приказ о захвате Корусанта.. И найти чертову Лею, пока не нашкодила и не переспала со всем корпусом...

***

-Как же все прозаично в этой жизни. Джедаи - орден без смысла.. - думал Люк, сидя на полу около пустого трона.. Палпатин вышел из комнаты только через 6 полных часов, и ушел выпить.. А Скайуокер грустил, осознавая бессмысленность всей деятельности. А потом решился... Вернувшегося на трон Дарта Сидиуса ждал сюрприз в виде Люка. Бухнувшись на колени, Скайуокер прохрипел.. -Я готов стать учеником.. - и Палпатин мечтательно усмехнулся... В конце-концов, не все ж ему с Марой трахаться.. Надо Империю из жопы вытянуть, пока вонги не прорвались.. И не забыть построить еще одну Звездочку... Теперь у него еще и ученик. Так легче править.. И так легче жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.