ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть Аска.

Настройки текста
Автор: *Читает фанфик* *Плачет* —Ты чего?—Спросила Джессика зайдя в комнату к Автору. —Фанфик читаю!—Ответила Автор. —И?—Непонимающе спросила СоАвтор. —Просто прочитай! СоАвтор: *Читает фанфик* *лёгкий шок* —Ээээ...Это... Э-э-тт-о... Это...—Мямлила Джессика. —Да! Кхаааааа мне жалко Перца!!!—Плакала Автор. —Успокойся! Автор щёлкнула пальцами и у неё в руках появился коньяк и сигареты. —Э! Ты чё с ума сошла! Я понимаю ты тут девушка 15-ти лет режешься, пьёшь и куришь но нам Аск снимать!—Орала СоАвтор. —И чё? А ты тут 17-ти летняя баба ведущая ЗОЖ! А ну про Аск это да кто там задал вопросы? Сколько человек? —Один. —В смысле? Чё так мало? И зачем мы будем делать Аск!—Кричала Автор со всей силы так что даже Джессике стало страшно. —Успокойся! —Аггрр... Ладно пошли!—Зло сказала Даша. Они шли в главную комнату по довольно большому коридору. Автор сегодня была злее обычного. —Что у нас с вопросами?—Спросила Автор резко забирая у СоАвтора листок. Она его осмотрела и была мягко говоря в шоке. —Серьёзно? Один вопрос и одно хотение в Аск! Ты издеваешься!—Кричала Даша. —Да ладно тебе! Ты чё такая злая?—Спросила её Джессика. —Да блин! Людей пишут всё меньше и меньше! Лайков не прибавляется! Эти все как идиоты себя ведут! Шрам с какого то бока подкатывать начал! Канон не слушаться! Короче одни проблемы и это жестоко давит мне на психику которая и так порушена! Так и спиться не грех...—Говорила Автор.—Например вчера, я работала всю ночь и чтобы не засыпать я исушила три бутылки красного! Оно мне помогает... —А пить кофе тебя не учили?—Усмехнулась СоАвтор. —Учили... Но оно не помогает! —А ты когда спала в последний раз? —Когда сделала шапку на АСК.

***

—Привет всем! И сегодня будет очень маленький Аск! Ну начнём!—Сказала как всегда мило Автор. Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Хммммм...Что то не так... Ладно... Перчик как вы с Джеймсом назовёте ребенка?(я бы хотела услышать зрелища что то типо Перцховен против Джерчика) (эт тип ховен мешает им отношениям)  —Мы ещё не знаем кто у нас будет и поэтому...—Говорил Джей но его перебила Автор. —Бля! Врачи точно! Я же врачей не сделала! Кто роды принимать то будет! Ещё родителей нужно пересилить вместе! Чтоб ещё поближе ко мне чтоб если что! Ещё комнату для ребёнка! Ааааааааааа спасите!— Кричала Даша. —Ты так себя ведёшь как будто меня тут нет! Я могу взять пару дел на себя а ты в это время поспишь наконец!—Говорила СоАвтор. —Нет я всё сделаю сама! —Ух! Иногда хочется придушить тебя за твою вредность! —Так вот! Мы не решили с им...—Всё пытался договорить Джеймс но его перебил Алекс. —Я придумал! Мальчика Джерчик а девочку Перчинка! —Воу какие странные имена!—Удивился Джей. —Тебе не нравится?—Грустно сказал Алекс. —Нет! Мне очень нравится! ААААВТООООР!!!! А моно к вам в фф навсегда? Просто мне у вас очень понравилось. Даже если нельзя все равно спасибо —Ну если ты так хочешь... Но только ты и больше никто! А то у нас место мало.—Сказала Автор и резко открылась дверь и в комнату зашла уже знакомая нам рожа.) —Спасибо Автор!—Сказала Саша обнимая девочек. —Да не за что!—Ответила Даша.

***

После маленького Аска Даша сказала госте что б она чувствовала себя как дома и то что она её поселить с СоАвтором. Девочки шли по коридору. —Так Саша ты живёшь тут.—Сказала девушка не отрываясь от бумаг. —Хорошо.—Сказала Саша и уже хотела зайти внутрь. —И ещё! Вы с Дашей потом зайдите ко мне.—Сказала Автор врезавшись в дверь так как хотела зайти но забыла открыть дверь.

***

Через некоторое время Саша и Джессика пришли к Автору которая сидела в чёрно-розовых очках и в белом халате. Она что-то писала. —Даш, мы пришли.—Сказала СоАвтор, а Даша посмотрела на них. —А? Да проходите.—Сказала Автор.—Я вас сюда позвала чтобы рассказать весь ужас ситуации. —Весь ужас ситуации?—Повторила Саша. —Да. Весь ужас... Как вы все знаете Авторы придумывают свой канон в фанфики так? Так вот. Авторы обычно весь канон держат в голове да и вообще в фанфиках редко у людей есть каноны просто люди собирают все свои ОТП и делают по ним фанфики. А у меня здесь есть специальный аппарат для создания канона. Я там подкручу под делаю и получается канон. Но в последнее время как Джессика могла заметить всё происходит НЕ по канону который я придумала. —И из-за чего это?—Спросила Саша. —Я не знаю. Машина просто... Свихнулась! —Ну а от нас ты чего хочешь?—Спросила СоАвтор. Автор сомкнула пальцы. —Я хочу чтобы вы проследили за персонажами по канону ведут ли себя они. Я обнаружила 5 персонажей ведущих​ себя не по канону. Это Шрам, Перец, Джеймс, Одя и Бобховен. И ещё следите за ними они могут арестовать и к вам как ко мне Шрам ведь я сейчас без понятия что происходит в каноне он меняется каждый раз когда я пытаюсь сделать всё правильно. И кстати Саша я тебе расскажу канон. —А что на счёт Аска?—Спросила Саша. —Аск продолжаться будет! После этих слов девочки удалились а Даша продолжала работать. —И это...—Добавила Джесси—Не сиди так! Ты на Тома похожа! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.