ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть Аска

Настройки текста
—А я те сказала что ты сегодня никуда не пойдешь!—Кричала СоАвтор. —Если ты не забыла но это моя работа! Я Автор в конце концов! Я и так очень часто всё пропускала!—Не меньше кричала Автор. —Девочки! Не спорьте и я согласна тебе лучше полежать!—Вступила в спор и Саша. —Эх... Ладно!—Сдалась Даша сидя на подоконнике смотря в черноту которая была в её глазах. —Серьёзно!? Я её тут полчаса прошу остаться а когда Саша сказала одно слово ты согласилась! Автор промолчала. —Эм да и ещё Автор я бы спросить хотела...—Сказала Саша. —Спрашивай.—Безразлично сказала Даша. —ДАШААААА!!!!Мне интересно. Когда они начнут к нам приставать? Мне просто интересно... Хммммм.... А что бы было если бы меня с Перчиком шипперили? Блин... Это тогда бы облом был... Я со своим любимым персом??!?!! Мне что то не хочется пополнять... Это тогда бы получилось что мой любимый шип разрушится!!!! Я так любила Джерчик!!!! Хотя я и до сих пор его люблю!!!))) ТОЛЬКО МАШИНА КАКОНА СЛОМАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ ПЕРЕЦ С ХОВЕНОМ!!!!А у Джеймса и Перчика только всё начиналось!!!((( А ведь это я подтолкнула их на отношения!!!((( И все зря!!!!( *Ушла в свою с Джессикой комнату* *плачет и бухает* *материться на английском из за разрушения всей своей работы и тоесть разрушения отношений Джеймса и Перца* —Эм... На счёт приставания не знаю. Твой любимый персонаж Перец? Мой тоже! Эх... Если бы я тебя видела я бы тебя обняла...

***

—Ну всем привет! У нас как всегда Аск!—Сказала Саша весело. —И сегодня у нас впервые за долгое время гость! Саша Конева!—Сказала Джессика. Девушка просто зашла в комнату. Выглядела она так: Зелёные глаза, коричневые волосы до лопаток заплетены в косичку. серые спортивные штаны,серая кофта,бело-розовые кросовки Очки оправа чёрная,дужки(которыми очки держутся на лице)светло розовые. —Смотрю ещё одна Саша... Приятно познакомиться! *Мило улыбнулась*)))—Сказала Саша и мило улыбнулась. —Привет!—Ответила гостья. Флешка 11 1.оооооооуууу,Флеш большое спасибо. —Да не за что! А за что? 2.Флеш, пойдём кино посмотрим? —Ну я не против. А какое? 3. Перчик, как твои дела там? —Ну вроде нормально. Только... У меня проснулись чувства к ХОВЕНУ... —Да не...—СоАвтор уже хотела рассказать про канон но Саши вместе закрыли ей рот. —Спокойно.—Тихо сказала не до-СоАвтор. 4.Еще раз Перчик, ГДЕ ДЕТИ! —Дети через три месяца будут...—Наплевательски сказал Алекс. 5.ДЖЕЙМС,ДЕТИИИ ХДЕЕЕ??? —Через три месяца тут будут.—Рыкнул Джеймс. 6.Эль , приготовь что-то для Шизо.  Эль пошёл на кухню и приготовил домашние печеньки с шоколадом и покрыл их мёдом. —Шизо! Иди я печенье сделал! После этого Шизик прилетел на кухню со скоростью Флешика и начал хомячить печенье. Эль смотрел на это и умилялся. 7.БобХовен, ты кого любишь?  —Мне нравиться Алекс. 8.Ал, будешь чай с апельсином? *держит чай* —Не чай я не хочу. Я хочу селёдку с клубникой. ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММССССССИИИИИИМИ!!!!!!!!!! 9.Флеш,*обнять *. (то чувство когда, этого человека в реале не существует, а ты прям фанатеешь от этого Боба, хотябы в фф можешь его обнять.) (хахахва)  *сидеть так минут 10😂.  Флеш обнял в ответ Флешку 11. —Хватит грустить! Автору, море печенег, чоя, тортиков. *выкинула все тапки *идеально  Жду проду) 🌚🖐️ —От Автора вам огромное спасибо! Мы обещаем всё передать Автору!

***

Девочки решили что Саша может на чуть-чуть остаться побольше. День проходил совершенно обычно. Большую часть ребят либо спорили, либо смотрели ТВ. Шизо и Эль рисовали. Эль заметил что Шизо часто посматривает на Одю и это его злило. СоАвтор и Саши разговаривали о всякой всячины. Автор сидела в своей комнате и смотрела в окно. Ну как, просто сидела и смотрела куда-то . У Джеймса и Алекса всё тоже не идеально. Они ссорятся. Какой раз пятый? Десятый? Автор решила поспать но как тут уснёшь то?! С горем по полам ей всё же получилось заснуть. —Ты меня не ценишь! Лучше бы я был с Бобховеном!—Слышались крики Алекса. —Да пожалуйста! Катись к своему Ховену!—Это уже крики Джеймса. Он это говорил с ужасной агрессией.—Что бы ты знал я вообще хотел просто тебя вые**** и всё! Ты мне даже не нравишься!—Сгореча сказал Джеймс. —Ч-что?—Дрожащим голосом сказал Перец и схватился за живот. Только тогда до Джея дошло что он наговорил Алексу.—А! Больно! Живот!—Кричал Перец падая на пол. Сразу все прибежали к этим двоим. По скольку ребёнок должен был родиться только через три месяца Даша ещё не находила больницу по ближе и им пришлось ехать в больницу на другом конце города. —Так Том ты остаёшься дома! Будешь следить за Робертом и Дашей!—Кричала Джессика Тому. —Хорошо.~—Ответил тот.

***

Том пришёл в комнату Автора та спала. Эх Автор, ну какого у тебя нет привычки закрывать двери перед сном!? —Э! Даша! Проснись! Проснись твою ж проснись! —Чаво?—Сказала Даша не открывая глаза. —У нас тут того... У Перца схватки...—Сказал блондин. —Чё бляяяяя!—Сразу разлипила глаза Автор. Её глаза были мутно-зелёного цвета. Этот цвет разошёлся по всем глазам и совсем чуть-чуть. Примерно 5% всего глаза это был кровавый цвет а остальные проценты это мутно-зелёный цвет. Выглядели они мягко говоря... Поршиво... —Ага. Все себались кроме меня, тебя и Роберта. —Как всегда всё самое интересное и без меня! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.