ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть Аска.

Настройки текста
А тем временем в больнице тоже всё не идеально. У Перца принимают роды все сидят, проронив не слово и только зло смотрели на виновника всего этого балагана. Тут Саша котик не выдержала и стала кричать на Джея. - БЛ* ДЖЕЙМС!!! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ????!!!!ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО С НИМ БУДЕТ??!?! А ЕСЛИ ОН УМРЕТ???!!! А ЕСЛИ ОН СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО??!!!! ТЫ!!!ТЫ!!! ТЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ??!!!! ТЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!! ЗАВЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО ТОГДА ***Л???!!!! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ ДЖЕЙМС!!!! ТЫ ИСПОРТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!ТЫ ИСПОРТИЛ СВОЮ СЕМЬЮ!!! ТЫ!!!! ИМЕННО ТЫ!!!! ТЫ!!!! И БОЛЬШЕ НИКТО!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ЕМУ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!! ТЫ ВИНОВАТ!!! ТЫ!!! ТЫ!!!ДА КОМУ Я ВООБЩЕ ВСЕ ГОВОРЮ???? Я ГОВОРЮ ЭГОИСТУ ДЖЕЙМС!!!!ЭГОИСТУ!!!! ТЕБЕ!!!! ТЫ!!!ТЫ ИСПОРТИЛ ЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ СЛОВАМИ!!!А ВЕДЬ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! ВИНОВАТ ТЫ!!!ТЫ ИСПОРТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЕМУ ЖИЗНЬ,НО И РЕБЁНКУ!!!!! КАК ОН БУДЕТ С ВАМИ ЖИТЬ??!!! ОН СКОРЕЕ К ХОВЕНУ УЙДЕТ ЧЕМ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!!!!ТЫ ПОДУМАЛ О ПЕРЧИКЕ???!!! ТЫ ПОДУМАЛ О РЕБЁНКЕ??!!!! -Успокойся! – Кричал Джемс, но она останавливаться и не думала. -*вдох* ты скорее о своей отдельной жизни подумал,чем о вашей жизни с ребёнком, -её голос стал ещё более злым а взгляд приковывал смоим ужасом.- ты ничтожество ты разбил ему сердце.- Саша ткнула Джеймса в грудную клетку. -именно ТЫ виноват, ты хоть думал о ребенке??? Ты о нем думал? Скорее ты думал только о СЕБЕ! Хотя эгоисту сложно объяснить что он натворил. Ты понимаешь именно ТЫ разрушил жизнь:себе,некоторым людям и самое главное Ты разрушил жизнь ПЕРЧИКУ И РЕБЁНКУ. Я так понимаю раз до тебя не достучаться надо что бы ты сам подумал... У меня есть к тебе только ОДНО предупреждение. Если ТЫ его ударишь,то скорее получишь от МЕНЯ! -Она села на другую лавку а Джей ещё стоял так пару минут понимая какой же он мудак… Тем временем у Даши и Тома нарастала непростая обстановка. Они сидели и молчали в воздухе парил запах неловкости. -А что случилось? – Наконец разорвала эту тишину Автор. -Тебе потом Джесси сама всё расскажет… -Ну, хорошо. Крякиш (Незарегистрированный пользователь) Господи, Автор я надеюсь , что всё будет хорошо. Том , только попробуй к Автору подойти , я тебя в ходячий шашлык превращу *Держит на готове магическую сферу* -Я тоже надеюсь что всё будет хорошо… -Сказала Даша. -Ты надеешься? Ты же всё наперёд знаешь! – Удивился Том. -А ну да! – Спохватилась Автор. Алекс шиперша 25 века и кэт зайка (Незарегистрированный пользователь) Так Том только попробуй тронуть автора ! Иди тебе будет п*здец! -Да не собирался я её трогать! Я всё понимаю, но она тут меня может засодить за педофилию! – Выкрикнул Том. -Ага! – Довольно хмыкнула Даша. -Кстати на счёт новенькой… Она как тут.… Надолго? -Нет сейчас приедут, и я попрошу её домой отправить некогда мне тут с ними. – Ответила Автор. -Ну ладно… - Ответил Том. -А теперь ты не против, если я посплю, а ты выйдешь из моей комнаты? – Попросила, усмехаясь, Даша. -А! Да! Хорошо… - Сказал блондин, но он придумал вот что. Он подошёл к двери открыл её и закрыл типа вышел, а потом немного постучал ногами и сел ждать. -Наконец-то я одна. Чё случилось? – Спросила сама у себя Автор. Том так просидел 20 минут, чтобы увериться, что она спит. Потом он подошёл к ней, лёг рядом, обнял и уснул. Так они и погрузились в мир Морфея вдвоём.

***

На следующий день приехали ребята и это было очень слышно. Они кричали и винили Джеймса, а тот просто молчал. -Уааа! – Сказала что-то не внятное Даша и потянулась. – О! Они уже вернулись нужно пойти посмотреть… Стопе чё тут происходит! – Кричала Даша, понимая, что её кто-то обнимает за талию. -О! Проснулась! – Сказал, просыпаясь, блондин. - Какого! Отпусти меня! Педофил недоделанный! – Кричала Автор. -Тихо! Не кричи! Что ты хочешь? - Спросил Том. -Я вниз хочу! Но как я пойду я ж не вижу!? – Риторически спросила блондинка. -Легко и просто! – Ответил на вопрос блондин и взял Дашу на руки. Та сначала кричала, но потом просто красная схватилась за Тома, чтобы не упасть. -О! Кого несут! Жених невесту несёт! – Крикнул Флеш все слегка посмеялись. -Да ты что нас походу пока не было тут уже свадьба прошла! – Сказала СоАвтор. -И первая брачная ночь уже была!~ - Сунула своих пять копеек недо-СоАвтор. -Заткнулись! Чё тут происходить? – Заткнула всех за раз Автор. Все посмотрели на Джея. -Это он! Он ссорился с Перцем и сказал, что он его не любил, а лишь использовал! – Выкрикнула Таня. -Чё? - Зло сказала блондинка. – Чё ты сделал!? Ты чё тут ухуел! Если бы видела я бы тебя задушила! Саша! Фас! – Крикнула Даша. Саша подошла и сковородкой ударила агента. -Вот так! – Довольно сказала Автор. – Это ещё не всё! Видеть начну, проделаю с тобой тоже, что и с Флешем! -Ему пиздец. – Сказал Флеш. -Всё с Перцем нормально? – Спросила блондинка. -Нормально у него приняли роды у него близняшки мальчик и девочка! – Радостно сказала Джессика. -Хорошо. А сейчас все на Аск, а я к себе! – Скомандовала блондинка. Все кивнули и поплелись на Аск.

***

-Всем привет у нас Аск! – Весело сказали Саши вместе. (Да они пока что ещё обе тут.) -Первая я а потом пойду! – Сказала Саша. -Ок. – Сказали все хором. - 1.Джеймс даже не подходи ко мне больше! -И не собирался! – Фыркнул тот. -Ты мне тут пофыркай! 4.вирус го ебать стены? -Чаво? Ненене пойду! *ушёл в стену* -5."дала ховену печеньки"пофиг что ты их не любишь!>:> -Эм ну хорошо. – Сказал Ховен ложа печенье на стол. -Остальные вопросики я задам потом, поскольку этих зараз сейчас нет! Пока! – Сказала Саша. -Пока!- Сказали все ей хором. Флешка 11 1.оооооооуууу, Флеш большое спасибо. -да за что? – Прикрикнул Флеш. 2.Флеш, пойдём кино посмотрим? - Ок. А какое? Надеюсь не ужастики? 3. Перчик, как твои дела там? -День назад у него были дела хуёвые! А сейчас наверно норм. – Ответила Саша. 4.Еще раз Перчик, ГДЕ ДЕТИ! -В больнице дети! Вместе с ним! – Снова ответила Саша. 5.ДЖЕЙМС,ДЕТИИИ ХДЕЕЕ??? -Не напоминай. 6.Эль , приготовь что-то для Шизо. -Шиз, пошли я те вафли сделаю! – Сказал мягко Эль. -Ок. – Тихо сказала Шизо. 7.БобХовен, ты кого любишь? -Всё так же Алекса. 8.Ал, будешь чай с апельсином? *держит чай* -Он нет! А я да! – Снова сказала Саша и взяла чай. – Мы под дождь попали! До сих про согреться не могу! 9.Флеш,*обнять *. (то чувство когда, этого человека в реале не существует, а ты прям фанатеешь от этого Боба, хотябы в фф можешь его обнять.) (хахахва) *сидеть так минут 10?. -Оу… Хорошо! Я люблю обнимашки! Автору, море печенег, чоя, тортиков. *выкинула все тапки *идеально Жду проду) ??️ -Спасибо! – Ответила соАвтор. -Она тоже ждёт твоего Аска! я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) боже. Это. Шидевр!!!!!!!!!!!!! Пиши проду когда будет время!!!!!!!!! -Вот она прода! – Весело сказала Саша. -Саш, я вижу ты у нас сегодня в каждой бочке затычка!? – Посмеялась Джессика. -Переволновалась! Алекс шиперша 25 века и кэт зайка (Незарегистрированный пользователь) АААА ДЖЕЙМС КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ! * долбанула Джеймса железной трубой* ( ля автору похрен откуда у Сашки труба) -Ауч! Ну, я же не специально! Чё вы все накинулись! Одяч цялуй Хелю! - Юлбюл ен ежад оге я он! (но я его даже не люблю!) ТАК ХОВЕН !ПРИБЛИЗИШСЯ К ПЕРЦУ НА ФИГ УБЬЮ! -Если он захочет, то я не то, что приближаться я его буду ТРОГАТЬ везде и вся! – Ответил Ховен. Автор с аском всё ок ! Божечка продолжай!!!!!!! -Эта зараза же успела на Аск пожаловаться! Ах, ж! – Закричала Джессика. Джими две куртки??? (Незарегистрированный пользователь) Держите своего бойца...* говорит пофигистким голосом* * отдает изнасилаваного и бухого бойца * ( кстати Джими беременный ) -Ох, ты ж Боже! – Сказала охриневше Саша. Шрамочка целуй флешика ! Шрам подошёл и поцеловал Флеша в щёку. Эль поцелуй и обними Шизика. -П-поцеловать! – Сказали хором «парочка». Эль пододвинулся к Шизо взял его щёки и поцеловал. Шизо немного открыл рот и по этому язык испанца уже хозяйничал в ротике Шизанутого. Но воздух не вечен и они оторвались друг от друга. Потом Эль обнял Шизо. -А на этом всё всем пока! – Сказали все вместе.

***

После аска к Саше подошёл Кофе. -Саш, м-может пойдём в библиотеку к-книжки почитаем? – Спросил, заикаясь, он. -Хорошо. – Ответила она, и они вместе пошли в заведную комнату.

***

Они читали уже полчаса им было достаточно весело Саша читала «Счастье понарошку» а Кофе обошёлся какой-то научной книгой. -Саша, подойди я у тебя кое, что спросить хочу! – Крикнул Кофе. Саша подошла к нему. -Что ты… - Ей не дали договорить поцелуем. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.