ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть Аска Капец! Жизнь "чудесна" ничего не скажешь!

Настройки текста
-Не ори ты так это я! – Сказал Том, Автор выдохнула с облегчением. -Ты что тут делаешь? Я же закрылась! -Его легко открыть. -Ты зачем пришёл? – Спросила блондинка. -У тебя канон испортился? – Спросил ТОМ. -Нет, с чего ты взял? У меня всё хоро… - Автор хотела договорить, но её перебил Том. Он приблизился к ней почти в плотную и взял за плечи. -Мне-то не ври! -Да! Да у меня проблемы с канонам и я не могу их решить! – Сдалась Даша, блондин просто ушёл, через пару минут пришёл с креслом сел рядом с Автором. -Ну, чё села рот разинула!? Давай работать! – Сказал блондин Даша покорно села рядом. -Эй, не командуй! Через три часа у них получилось сделать канона одну пару Боб/Боец. -Славу богу хоть одну пару сделали! – Прокряхтела блондинка. -Ага. – Поддержал её Том. -Пошли Аск делать пора! – Весело сказала Даша и отправилась в гостиную. Когда они пришли, то в гостиной творилось примерно такое: Боб и Боец ссорятся, Шрам что-то пишет, а Флеш ходит рядом с ним, Хельс пытается изгнать Одю и Соню Таня пытается его остановить. Шизо и Эль о чём-то разговаривали, Кофе с Вирусом ссорятся, Джеймс пристаёт к СоАвтору а Саша на него орёт, Ховен сидел и читал книгу Алекса же не было, так же как и Роберта. -Так тихо все! Быстро на Аск. -Прррр главная посмотрите! – Заявил Боец. -А ты возразить хочешь? – Со страной улыбкой сказала Даша. -Молчу-молчу! Странная… -Я говорю Шрам номбар ван! – Подхватил Боб. Даша посмотрела на Сашу. -Что из депрессии вышла? – Спросила блондинка. -Ага. Слава богу! -Эм… Саш я тут сказать хотел… - Сказал Кофе. - КОФЕ НЕЗЯ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ!!! ПОДОЙДЕШЬ УБЬЮ И ДАША ТЕБЯ ЗАСАДИТ ЗА ПЕДОФЕЛИЮ!!!! –Кричала Саша. -Хаха Ну за педофилию нет но посадить могу! – Весело сказала блондинка. -За что? – Спросил Кофе. -Да хоть за воровство! Ты заёб кофе у меня из комнаты воровать! – Ответила Даша на что Саша посмеялась а Кофе посмотрел на Автора не добрым взглядом. -Всем привет и у на опять Аск! - Сказала весело Автор. Флешка 11 Дратути >:0 -Здрасти! – Сказали все вместе. *апнять Флеша * -Спасибо! *Всхлип* А то меня уже второй раз отшивают! – Сказал Флешка. Автор, можно тоже в Аск? ? -Ну не знаю…. Давай я после этой части напишу тебе в отзывах хорошо? А пока подумаю… Перчик, ты же больше не злишься на Джея? -Кстати, а Перчик хде? – Спросила у всех Даша. -Тута я! Детей уложил только что, не орите! – Сказал Перец. -А хорошо…Тебе вопрос. -Ну нет я на него не злюсь но мне обидно… - С ноткой грусти Алекс. -Бедненький! ИДИ, ОБНИМУ! – Растрогалась Автор. -Ага, щас! Перчик, иди поспи, устал же. -Не не получиться. Дети каждых пять минут просыпаются. Эль, так держать! За Шизо убьёшь? ?? -Да! За Шизо горой он же моя la otra mitad* пусть и не знает об этом…. Флеш, в любое время приходи за обнимашками! Я на твоей староне, предатель ты или нет ты все ровно тот-же смешной, добрый и милый Флеш! 🌚☝️ -Оу спасибо! Это так мило с твоей стороны! Нус как вы, там не скучаете? Кто, чем обычно занимается? -Вот чем они до Аска сегодня занимались, вот этим они занимаются всегда! Хоть бы на улицу сходили! – Говорила Даша. Флеш, мне кое-кто подарил костюм, о как не странно Флеша. Теперь я как ти >:0 Эх ну я пыталась. -А я даже знаю кто! –Сказала Автор и расползлась в широкой улыбке. -Как я? Невозможно! Здесь есть только один Флеш и это я! Джей, детки спят? -Спят. – Сказал Джеймс. Автор и СоАвтор шикарный Аск, вам печенья, любви и вдохновения! -Ой, ну спасяба! Я ещё вернусь >:0 🌚☝️💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 -Мы тя ждэмс! Алекс шиперша 25 века и кэт зайка (Незарегистрированный пользователь) Ну драсти мардасти -Привет! Давно я тебя не видела! – Сказал мило Автор. Одя а кого ты любишь ?!* шип взгляд* -Шизо. Хельсинг, а ты кого любишь? -СоАвтора. Она милая… Перчик как дети?!* Обеспокоено смотрит* -С детьми всё хорошо можешь не беспокоиться! -Ну а на этом всё! Всем удачи и всем пока! – Сказала Автор. Когда она зашла в комнату она увидела что около аппарата канона стоит Саша. -Ты чего? – Тихо спросила Автор. - Надо попробовать. – Сказала она и продолжала чинить Аппарат. -А! Ну попробуй… - Сказала Автор и продолжила пить чай, который она принесла с сабой. -А У НАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ПАРА, КАТОРАЯ ИДЁТ ПО КАНОНУ? -Тшшшш! Боб/Боец. – Ответила Автор. Саша пыталась настроить аппарат, но всё было четно. Вдруг она ненароком ткнула на какую-то кнопку, и аппарат произвёл мелкий взрыв. Автор подбежала к недо-СоАВТОРУ. -Ты как? Нормально? -Да всё хорошо только порезалась! -Даша Эль… ОН… - Услышали, они всади себя, это была Джессика. -Что? -Повесился… -Чё!!!??? – Крикнули девушки вместе. -Вот так идите, посмотрите. Когда они зашли в комнату Эля, то увидели такую картину: Эль висит на верёвке с закрытыми глазами. Автор не выдержала и кинулась в объятия, первому попавшемуся человеку и это был Шрам. Все без исключения плакали. Через пару секунд слёз Автор взяла себя в руки и сказала, что бы ребята донесли его до самой дальней комнаты почему-то с номером 100, хотя комнат не столько. Автор с девочками быстро подбежали к аппарату, и блондинка стала что-то вводить в комп. -Э-это из-за меня? Эта из-за того взрыва да? – Спрашивала Саша. -Нет. Тот взрыв влюбил в тебя Саш Таню и всё. Самоубийство не из-за взрыва… - Сказала Даша. –Я оживлю его… -Добавила она. -Можешь? – Спросила её Соавтор. -Попробую… Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.