ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть Аска.

Настройки текста
Саша проснулась в своей и Джессики комнате. -Крррхх… - Выдавила из себя что-то непонятное Саша. Она вышла из комнаты в гостиную, был ещё вечер. Даша орала на всех и вся. -Даша! Успокойся! – Хоть как-то пыталась успокоить Автора СоАвтор. -Как я могу успокоиться, если даже я домашку сделать в тишине не в силах! Так орать даже я не могу! -Ага! Даш, пойми, что так ты проблему ты не решишь, а лишь сделаешь хуже! Как ты можешь быть Автором и что-то решать, если… - Джессике не дали договорить. -Ты сомневаешься в моих способностях! – У блондинки стала жуткая гримаса на лице. –Ты сомневаешься во МНЕ!? Гррррр… Ладно! Раз ты такая умная то на сегодняшний вечер и на завтра ты будешь Автором, а я твоим СоАвтором! – Сказала Автор и щёлкнула пальцами. –Теперь на тебе всё что в этом списке. –Она дала список новоиспечённому Автору. –И мая сила! Пока! – Сказала бывший Автор и пошла в комнату. – Кстати где будет спать Флешка 11, решаешь ты! -Блеск! – Выговорила новый Автор. – Ладно… Кто тут у нас с кем? Так Даша одна. Я с Сашей. Шизо и Алекс, Кофе и Вирус, Боец и Классик, ага! Том у нас живёт один вот с ним жить и будешь! -Но… -Никаких «но»! Пошли… - Сказала Джессика и пошла к комнате 6. –Кстати Флешка ты у нас сколько будешь? -Не знаю… И кстати меня просто можно называть Кристина -Хорошо.

***

Наутро у всех настроение было паршивое. Ну как почти… У Бойца с Классиком всё было хорошо пока они друг другу не испортили настроение. А Кристина и Флеш веселились. -Ребят скоро вернусь! – Сказала Кристина и взяла цветы. -Хорошо! – Крикнули ей все на прощание, и она побежала. Она пошла на кладбище. К Элю.(Автор уже успела его похоронить) На улице был сильный дождь и поэтому Кристина быстро намокла. Она подошла к могиле положила цветы и сказала. -Эх Эль, все по тебе скучают, еслеб можно было повернуть время в спять. *вздох* - После этих слов она побежала домой. Вернувшись к ней сразу подбежала Даша. -Где ты была? -У Эля. -Эх… - Блондинка пошла, наливать чай. Кристина села на диван. -Ребята, кто будет со мной смотреть фильмы? – Спросила она. -Ой, а давайте вечером все вместе? – Предложили вместе Флеш, бывший автор и Перчик. -Я согласна! – Сказала Весело Кристина и тут же в руки получила горячий чай от Даши. Пока она пила чай ей стало резко холодно. -Ч-Ч-Чего т-так х-хо-л-лодно?! -А ты подольше посиди под дождём в ледышку превратишься! – Съязвила Саша. Вдруг в Флешку 11 прилетела синяя майка с Флешем, на которой помимо картинки Флеша было написано «Я ЛАВ ФЛЕША!» также в неё прилетели синие шорты. -Вот переоденься, а то в мокром ходишь! – Сказали с кухни, это была уже нынешний Автор. Кристина сделала, так как ей велели, но теплей как вы понимаете не стало и как только она села её накрыли одиялом это была блондинка. -Вот, будет не так холодно. – Сказала хмуро она и пошла в комнату. -Эх… Кто из вас умеет рисовать? Может, устроим батл рисунков? – Спросила Флешка 11. -Мы рисовать умеем! – Выкрикнули Шизо, Перец, Флеш и Джесси. –Я согласна! – Сказала Джессика. Все сели, смотря на рисунки. -А может, пойдем, позовем Дашу а то она вроде как обиделась… - Предложили Саша и Кристина вместе. -Всё нормально! Я ж её знаю сейчас подуиться-подуиться и остынет! – Успокоила их Джессика. В итоге в батле победила Флешка 11. На «втором месте» была новая Автор, а на «третьем месте» был Шизо. -Так все на Аск! – Скомандовала Джессика и все пошли кроме Даши. – Даш, на Аск! -Без меня! – Сердито крикнула блондинка. -Давай! -Гррррр…!

***

-Всем привет и у нас Аск! – Сказала Джессика громко и чётко. я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) Привет! -Привет! – Сказала «Автор». Таня, обними Соню позязя :з -Эм… Ну хорошо. Таня подошла к Сони и обняла ту. Я сейчас буду ох*евать что сейчас написал... Хельсинг, сделай Одю беременным (ну я же говорил) -Чтт!!! – Сказали парни вместе. -Тен! (Нет) – Выкрикнул Одя. Флеш, женись на мне!!!! *Ик* я люблю тебя всем сердечком!! *ик*(нет, я правда люблю его всем сердечком)0 -Я конечно всё понимаю но жениться я не на ком не хочу! А вот за то что ты меня любишь спасибо! – Сказал Флеш отрываясь от разговора с Флешкой 11. Автор, а насколько тут останется флешка 11? -Не знаю… Как она сама захочет! Скажет, что мы ей надоели я её и отправлю домой! – Сказала Джеси. *Кинул в Автора и флешку 11 печенье!* всё самое лучшее должно достаться богам!!! >:з Пока! -Спасибо конечно, но я не бог! Я дьявол! Ну как я им одержима! Хотя.. Нет! Я просто чам-то одержима! – Сказала Даша. – И да пока! -Пока! Хм… Мне кажеться что тем кто любит наши фанфики то что мы вместе, то для них это просто рай! – Сказала Флешка. -Возможно! -О мои вопросы! – Сказала Кристина. Флешка 11 Уиииии Классная часть. -Наверно… - Сказала Джесси. Перчик, ты очень устаёшь, с детьми сидеть?знаю ты их ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ! -Я конечно их люблю и вы не представляете на сколько! Но да я очень устаю сидеть с ними почти один! -Автор, тебе задание! Ну как если захочешь, то можешь найти няньку для детей Перца! А то он скоро уедет со мной и Ховеном по делам! – Сказала Даша. -Настолько много и мы не можем посидеть с детьми? – Возмутилась Джесси. -Ну, мы тут все рукожопы! Шизо, все будет хорошо! -Я н-надеюсь… -На этом всё всем пока! – Сказала Джессика.

***

Вечером был ужас дикий: Боец с Классиком очень сильно ссорились, Шрам опять что-то писал, Флеш и Кристина орали на весь до что они далбанутые и просили у всех печенья. Шизо, Одя и Соня сидели на одной люстре, а потом она упала, Хельс точил колья, Таня уже реально хотела сдохнуть, Вирус и Кофе думали, что они кораблики и пели песню из мульта «паровозики из чангинтона». Саша кричала на Перца и Ховена потому-что те уже хотели поцеловаться, Том и Роберт ссорились. Даши не было. Джессика не могла ни с чем справиться. -Да твою мать! Как Даша тут спровляеться! – В итоге Джессика поняла, что кроме Автора тут никто ничего сделать не может. Она отправилась в комнату Даши, где доносились крики радости. -Да! Я сделала эту чёртову пару! ДА! – Кричала блондинка. -Ты чего? -Да всё хорошо! Клеш восторжествовал! – Кричала Автор. -Это хорошо! Слушай… Я тебе хотела сказать… Ладно ты права только ты тут что-то можешь исправить и то, что без криков мы не обойдёмся! -Хех, ладно. – Сказала Даша и щёлкнула пальцами. –Пошли. –Сказала она и они направились в зал. –Матерь божья! ТАК А НУКА ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ И ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ!!! Все резко посмотрели на девочек и быстро сели смотреть фильм с чаем и печеньками. СоАвтор села с Джеем и Флешем а Даша с Кристиной и Томом. После просмотра фильма все пошли спать. Кристина обняла всех на прощание в мир Морфея. -Идите все спать уже поздно! – Сказала она. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.