ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть Аска.

Настройки текста
Утром Автор проснулась от того что ненавистное солнышко светило в её зелёные глаза. Когда же у Даши получилось поднять свою пятую точку, она попыталась сесть, но почувствовала, что её кто-то держит за талию. Это был Том. -Привет кисунь ~. – Промурлыкал он. Оказывается он уже встал и ждал пробуждение блондинки. -Здрасти! Ты что тут забыл? -А ты не помнишь? – Автор отрицательно помотала головой. – Ну… Мы вчера поссорились но потом я тебя уложил спать и сам лёг. Кстати спасибо за ответ! -На что? -Ну, мы же теперь пара… -Кто? Тебе сказал? Я не говорила… -Ах, не говорила! Значит сейчас и скажешь! – Том сел на девушку. -Ты чё творишь извращенец? – Кричала девушка, но блондин её не слушал, а просто начал щекотать. Комната наполнилась стонами наслаждения смехом. -У-убери ха-ха свои ч-чёртовы ха-ха руки! Извращенец! – Сквозь смех говорила Даша. -Не отпущу, пока не скажешь! ~ -Ладно, ха-ха ладно! Пара! Пара мы! Ха-ха только о-отпусти! – Выкрикнула девушка. -Ну, наконец-то! – Победительно сказал Блондин и поцеловал Автора, а та ответила на поцелуй. Наконец-то бля -Пффф пооодуууумаешь! Старик с недотрахом! – Фыркнула девушка под Томом. -Как ты меня назвала? Повтори? – Смеясь, сказал учёный. Но они даже не представляли что всё это время их - снимали. Это была Саша, она снимала их на камеру. -Шиперииииим. – Говорила девушка, пока её не увидели, а потом направилась спать, ведь было ещё очень мало времени. Автор же не собиралась заново ложиться спать ведь её сон потревожили, и она теперь не уснёт. Ух, гады, какие! >:”) И поэтому она решила пожарить яичницу всем и дать немного отдохнуть Элю и Классику которые готовили еду всей гвардии. Прошло уже полчаса со времени готовки, но Дарья до сих пор была у плиты. Все должны были проснуться через полчаса. Вдруг девушка чувствует, что кто-то обнял её, всади. -Что готовим? – Услышала она голос. Это был голос Тома. -Да так… Яичницу… -Мммм наверно очень вкусно… ~ - Сказал Том и засунул руку под майку Автора. Ору бля! ХD -Э! Старик с недотрахом! Мы не охренели? -Нисколечки ~ -Т-том прекрати! -Никогда! -Кхм кхм! – Услышали влюбленные, всади. – Вы тут, чем занимаетесь? – Это была Кристина. -Ничем! –Сразу ответила Автор и через несколько минут все были собраны в зале. «Стоп! Я тоже хочу поздравить Флешку, а то мы Джею и Перцу помогали.» Подумала Кристина. -Флеш, как я за тебя рада, Господи! – Она обняла Флеша и мило улыбнулась. -Спасибо! -И ещё! Шрам, я не на что не намекаю, но в моем Аске я сижу с Клешем и общаюсь с ним. Ну как бы где Клеш, где мини Флеш? Я жду, мне весело будет. – Продолжала она. Автор поперхнулась, а Флеш покраснел. -Кхм… Кхм.. –С паузами покашлял Шрам, уверяя, что Кристине лучше заткнуться. -Молчу! Эль, что больше всего любит, есть Шизо? Довай в месте приготовим для него "сюрприз". И да это потресающе что у вас ребёнок! :3 -Его любимая еда это вафли с мёдом! И да я согласен! После они пошли к плите. Вдруг резко Саша обняла Джеймса и Перца. -АЛИЛУЯ!!! ВЫ ПОМЕРИЛИСЬ!!! СЛАВА БОГУ!!!! А ХОВЕН ПУСТЬ ИДЁТ НА Х*Й!!!!!! УМНИЧКИ!!!! ЗОЛОТКИ ВЫ МОИ!!!! – После она стала тихо говорить. -Сегодня я буду бухать… -Я рад за тебя… - Сказал Алекс. -Ладно все на Аск! – Прервала идиллию Автор. Флешка 11 Ути Господи, как мило. *Автор не понимает, как люди находят в её фанфиках что-то милое или смешное это же однообразный кал* Ну что все как обычно, никаких происшествий. Я чую что случиться какая-то жопа. -Я тоже это чую… Саша котик (Незарегистрированный пользователь) *Орет*А я тогда спектакль Золушка на камеру засняла!!!! -Покажи! – Крикнула Автор и Саша протянула ей камеру. После просмотра… -Лол я ору!!! Ладно, я пойду, погуляю… - Сказала Автор и ушла. -Ребята го в бутылочку на желание??? – Крикнула Саша. -Я согласен! – Крикнул Флеш, а Боб, Шрам, Хельс, Кофе, Джеймс, Перец, Роберт, Таня, Том, Эль, СоАвтор и Кристина начали синхронно показывать положительный знак. -Окей а теперь нам надо найти бутылку… - Сказал Роберт. -Пять сек! – Сказала Кристина и побежала в комнату Автора. Через пару минут она вернулась с бутылкой вина. -Вот! -Ок начнём! – Сказала Саша и крутанула бутылку. Выпал Перец. – Ну, здесь легко! Поцелуй Джея! Перец пододвинулся к своему возлюбленному и чмокнул того. Дальше крутил ультра-насильник. Выпал Том. -Ну, ок принеси мне яблоко! -Хорошо. Том принёс Перцу яблоко, и они продолжили играть. Тому попал Роберт. -Поцелуй СоАвтора! -Ах ты, сука! -Я знаю! Роб подошёл к Джесс и поцеловал ту в щёку. Та же сидела в шоке. Дальше крутил Роберт и ему попался Кофе. -Пойди в еби Тому. Кофе так и сделал. Дальше ему попался снова Роберт. -Ну…Кудахчи… Со стороны Алекса ворвался лёгкий смешок. -Кудах! Кдах-дах-дах! –После Роберту попался Том. -Вот теперь я отыграюсь! –Том нервно взглотнул. –Поцелуй Таню! -Во дерьмо… - Сказал Джеймс закрывая лицо руками. Тем временем…. Даша спокойно шла и слушала музыку. Ей хотелось побыть одной ну знаете чтобы никто её не доставал и чтобы она смогла побыть в своих милых и сказать по секрету… довольно пошлых… мечтах… И это не потому что ей все надоели… Нет!... Просто…Знаете… В такие моменты по коже пробирает приятная дрожь и Даша просто обожает эту дрожь…. -Девушка не подскажете сколько времени? – Спросил её кто-то, беря за плечо. От таких действий она вздрогнула, но всё же повернулась. Это оказался мужчина хотя… Какой мужчина? Парень… Автор даже не заметила, как зашла в какой-то переулок. - Да конечно! Эм… Сейчас три часа дня! А вы подскажете, где я? -Это не важно! -В смысле? Эээ! Не подходи! Ударю! Парень начал медленно подходить к блондинке, а та отходила всё дальше и дальше… -Только подойди! – Автор уже хотела воспользоваться своей битой, которая появилась из не откуда. Но она не понадобилась, ведь этого мудилу быстро отключил, угадайте кто? Алекс! Тот парень, которому наша блондинка помогла. -Ты как? В порядке? – Начал спрашивать парень. -Д-да всё хорошо… -Пошли я тебя до дому довезу. -Хорошо. Они вышли из этого переулка и сели на мотоцикл. Всю дорогу они ехали молча. Через минут пять они уже были около дома Даши. -Спасибо большое что помог! – Поблагодарила Даша и обняла парня. -Не за что! Мы же лучшие друзья! – Сказал парень, сделав ударение на последних два слова. -Да! Ещё раз спасибо! – Сказала Автор и пошла в дом Когда она зашла она увидела… Том целует Таню, а все на это смотрят. -Кхм! Я вижу, что вам весело? Что происходит? – Спросила она. После этих слов Тома буквально откинуло. -Мы просто играли в бутылочку на желание! – Сказал Джей. -Понятно. – Сказала Автор и направилась в комнату. Как только она зашла в свою обитель она услышала песню «Не леди» Это звонил её телефон. -Алло?...... Да….. Прямо сейчас?..... Вы серьёзно?.... Ладно….До свидание! – Сказала Автор и вышла из комнаты. -Эль живо в больницу! Мне позвонили, сказали срочно забрать Шизо. Как только молодой папаша собрался, они пошли к дверям. -А с тобой я потом «поговорю» - Бросила она Тому и скрылась в дверях. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.