ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть Аска.

Настройки текста
-Шрам, Джей! Бухло есть? – Спросил Том. -Нет! А что? – Спросили парни оба. -Да я такое узнал… -Ребята! М-можно всех сюда… - Выходя из комнаты, сказала Даша. -Конечно! – Сказали парни, на что Автор мило, но грустно улыбнулась, закрыв глаза. После того как все собрались Даша ещё несколько минут не могла говорить. -Короче, у нас скоро новенький будет… Зовут Амдусциас. -Какое дьявольское имечко… - Заметила Соня. -Угадала! Он сын демона пошлости! – Все округлили глаза. – Что? Вдруг раздался звонок. -О! Явился! Автор открыла дверь и увидела черноволосого парня с красными глазами и бледной кожей. -Ну, привет куколка ~ Так ну сразу говорю, что мне на этот брак пофиг делай, что хочешь, и я буду делать, что хочу понятно? – Сразу сказал парень. -Не командуй! И да я согласна! Теперь правила! -Правила? – Не понял Шрам. -Ну да! Когда тут он нам нужны будут правила! 1. Баб не водить! Даша немного подумала. -И мужиков тоже! – Гость был в шоке. -2. При детях не бухать и не материться! 3. К здешним бабам не приставать! ВООБЩЕ ни к кому! Уяснил? -Да уяснил куколка, не волнуйся! -А да! 4. Не называть меня КУКОЛКОЙ! Даша Тараканова 1.сяб за вопросы автор,непротив "заимовыручки"?я задаю тебе в аск вопросы а ты в мой -Неужели мой Аск настолько неинтересный что без «взаимовыручки» неинтересно вопросы задавать….. *Поёт песня ай ванн ту сееей* 2.ховаааа"дать хове пистолет,таблетки с ядом,нож,мило и петлю"набор для самоубиствя! -Ну, то есть вы не скрываете, что хотите чтобы я здох… - Даша взяла нож. -Резаться здесь могу только я…. 3.перечег(перец кароч)дети у тя есть?если да можно проследить за ними пж мне делать нечего -Дети есть… Двое мальчик и девочка… И… Нет не дам они только мои! 4.автор можно к вам фанфик? Пж я могу бобов успакаивот(я не дружу с рашн) -Ну, ок… Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Даш, что мне делать если мне скучно? Выпить или порисовать? -Порисуй… У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!Я ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ ПОДРАТЬСЯ!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ДРАТЬСЯ НА БУХЛО И ЖЕЛАНИЕ!!!! -давай драться *смотрит с серьёзным лицом* - Говорит Uruydaana. -Потом девочки потом…. Даш, давай когда нибудь устроем игровой вечер? -Да я тоже хочу вечер игр."там развивается шииперство"😉 –Сказала СоАвтор. -Давайте сегодня! – Поддержала идею Автор. Uruydaana так... если автора побьют или хотят убить то они имеют дело и со мной! *взяла катану в руки* -Ой, не волнуйся, меня никто убивать не собирается! -Это пока~ В конце концов, 18 тебе исполниться очень скоро~ - Сказал новенький. У Автора покосилось лицо. -……….. ТОМ МЕНЯ НАСИЛУЮТ, ПОМОГИ ТООООООООММММММ!!!!!!! так блэт СоАвтор почему ты уходишь в другой город? -Нуу,так получилось.Сама не сильно рада.(зато в последний день я подарок автору сделала,идеек накидала по аску) –Ответила Джессика. -ну почему же судьба такая жестокая? *сидит в углу и плачет* А про идеи…даааааа! нужно развивать шипперство! а то больше не будет канонов! – Ответила ей Uruydaana. так... Флешка 11 давай кто дольше на потолке победившему бухла -Ну, давайте это вы вечером делать будете! (ой как двусмысленно прозвучало….) так... псс...хельсинг ты хочешь себе ребёнка от Оди? -Конечно! так что делает ядерный боб? -С Ховеном разговаривает… *Луна* эй автор тебе с чем нибудь помочь? -А с чем мне нужно помочь? так спарки иди залезай в портал! Спарки прижимаясь к Луне. Даша попыталась забрать свою кошку, но та шипела. -Мдээээ.

***

Вечером ребята, как и хотели, сели играть все вместе. -Ну, во что с играем? -Флешка моё предложение в силе! – Сказала Uruydaana. -Ок. Они висели на потолке. -Даша, а ты наркоманить умеешь? – Спросил Автора Перец. -Дай молока испорченного! Алекс так и сделал. -А я люблю военных, красивых, здоровенных Ещё люблю крутых и всяких деловых!!!!! – Пела Автор. -О! Понесло её! – Сказала Джесс. -Каждый раз я вспоминаю детство: Помню наше место. По шестнадцать, устали целоваться. Ты взяла мою футболку - в этом нету толку. Это я - дурак, ошибался. Зачем я так влюблялся? К этому времени Кристина уже свалилась. -О! Саша выиграла! -В чё ещё зарубимся? -У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!Я ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ ПОДРАТЬСЯ!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ДРАТЬСЯ НА БУХЛО И ЖЕЛАНИЕ!!!! -Ок ребята с тобой подерутся. -Ребзи кто не будь, принесите мне попкорн! – Крикнул Перец. -Ну и какого хера я ещё тут? – Спросил сам у себя Амдусциас. -Тебя никто не просит тут сидеть! Девочки дрались, а ребята угорали. В итоге Даша Тараканова всех порвала. -Блоооот мне скучноооооо!!!! Ребята го поиграем в карты на раздевание . -Я не играю в карты. – Сказала Геля. -А я не умею…. –Ответила Даша. -Да ты струсила! – Сказал Амдусциас. -Чё ты вякнул? – Девушка села на пол. – Я играю! Джесс иди, помоги! -О господи… Решили играть Саша, Даша, Амдусциас, Шрам, Алекс, Соня. -Ладно, куколка ты же, наверное, не знала, что я шикарно играю в карты, и куколка станет голой~ -Мечтай урод! – Хмыкнула Автор. Уже идёт минут 10 игры и первой пала Соня. Ей пришлось снять ошейник. После пошёл Шрам и с него сняли перчатки. Через час игры игру покинули Соня и Саша. Ни разу н6е проиграли ещё только Даша и дьявол. Ещё через час остались только «главные» игроки. -Даша может, откажешься… Ты же понимаешь, с кем играешь…. –Предупредила СоАвтор. -Я только начала! – Минута и Автор проиграла первую партию. – Ах ты ж! Автор сняла свой кулончик. Так они и играли несколько минут. Автор снова проиграла. -Я. Не. Сниму. Майку. – Прорычала девушка. -Это игра куколка! Плюс это не майка, а топ! -Вот. Ты. Сука. Даша сняла топ. Вся красная она продолжала играть. -Чую ему не жить… - Сказал Флеш. -Да она его ночью задушит! - Сказал Перец, смотря на «битву». В итоге победила Даша. -Да! Понял! Понял сука! Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.