ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 Часть Аска.

Настройки текста
Даша спокойно сидела в своей комнате. -Что делаешь? – Спросил Том, подходя ко мне. -Ничего! -Даша… Я знаю про…. Твоего «жениха» - Даша уронила кружку с молоком который она держала в руках. -О-от куда? -Это не важно… Даша легла на кровать и начала истерично плакать. -У меня не было выбора! Не было! -Ну, ну тише….. Даша обняла учёного. ГЕЛИИИЙ Я пришёл! -*шмыг* Привет… Автор как у тебя там болезнь? -Ну, хорошо! Подохну скоро!) Перец поделишься молоком испорченным? -Прости, но нет, можно только мне и Даши… Смотрели фильм "Заводной апельсин"? Не советую смотреть (ибо там много эротики) -Я смотрел. И да я согласен! -А я хочу посмотреть! *Луна* - Сказала Автор. На этом всё! -Ну, давай! Флешка 11 Ура, Даша выйграла! Слава богу. -Если бы я не выиграла то…. Ахуенно было… Хорошо что я не играла в это*крестится* -Ну это пока пока…. Просто сидит с Хельсингом, Перцем, Джеймсом и Шрамоми смотрят фильм. -Флешка иди к нам смотреть! – Сказал Шрам своей любви. -Хорошо уже иду! Может, ещё раз поиграем во что-нибудь, только не на раздевание прошу!!!! -Ну, давайте, как нибудь! -Но я всех порвала! – Сказала Саша Т. TheDaschaLike Что вообще происходит? Я объелась печенек и провалялась на диване весь день. Спасибки Хельсингу, что меня веселил. Но в следующий раз возьмите меня играть, только не в такие игры. -Ну что сказать? Я сама не в курсах что происходит…. Не надо было мне покупать банку кофе, теперь я бегаю по всему дому от Кофемана. Уберите его кто - нибудь...HELP ME!!! -Кофе! Не прекратишь я сделаю так чтобы ты забеременел не от Вируса и тот тебя сожрёт! Даша Тараканова 1.даш ты не так понела я просто тоже хочу чтобы в фанфик где я соавтор был популярен как твой!из-за твоего фанфика я придумала сюжетку в своём!"плачет"не кому меня не понять!"бухает фанту" -Мой? Фанфик? Популярен? Женщина ты явно что-то путаешь! 2.Хова нет этим можно и убить! -Да я убивать никого не собираюсь! Разве что… - Он косо посмотрел на Автора. Том посмотрел на него со взглядом «Бля парень тебе жить надоело?». – А в общем-то никого! 3.кто тронет хову того побью -А я тебе помогу… - Огрызнулся Ядерный а Хова покраснел. -РЕБЗИИИИИ ЭТО КАНОН!!!!!! 4.все включая меня (автор если хочет)играем карты на раздивание(хочу чтобы Хова проиграл) 4.все включая меня (автор если хочет)играем карты на раздивание(хочу чтобы Хова проиграл) -*Шипперская улыбка* Ох сегодня вечером будет весело! А я посижу…. -АХ, ТЫ Ж С***!!!! -Ну а чё? Санёк хочет чтобы проиграл Хова а я хочу чтобы Том проиграл… Но он сука хорошо играет! Джессика зайка. Ураа,хорошо что выйграли.И даа...Понял сука с кем связался понял да С взДахунчиком дела плооохи. -Ну, ты же меня знаешь! Я? И проиграть? Да ты что? Ты что? Ваш почтенный Доширак никогда не проиграет! Uruydaana так перец на *дала перец от доширака * это самая острая вешь в мире -Да не уж то!? – Усмехнулся Перец. -Чувак с огнём играешь! -Не копишуй «Куколка»! -Да вы с*** издеваетесь! Вы меня с** з****** твари! -Вот вот это остра честно вам скажу…. С ней же поспорить себя не уважать! А если разозлили то вам полный п*****! мдааа... ещё один демон так ещё и СЫН ПОШЛОСТИ!!! *стала оборонятся вещями против демонов* -Ппппффф можешь не доставать! Я как мой отец: на меня ничего не действует! Да Даша? – Усмехнулся выродок. -Кстати! Ещё раз зайдёшь ко мне в спальню, когда меня там нет, будешь на вокзале спать! -Не пугай меня «куколка». -Если бы могла я бы тебя убила! -Но так как ты этого не можешь то… Я могу делать что хочу! – Сказал Амдусциас. -Не наглей! – Сказала Автор. Резко в нос дьявола врезался кулак Тома. -Тебе же сказали! Не наглей! -Вау! Парень ты Ромео и Джульетта перечитал? -А ты знаешь эту книгу? -Чё ты вякнул? -Т-том успокойся! Он же ничего мне не сделал! -О господе как всё запущенооооо…. Ребят стали друг от друга оцеплять. так... Шрам у меня вопрос а какая у тебя сила? (ведь у других есть разные силы) -Я выживаю при любых условиях…. так... у меня вопрос кто победил я или Флешка 11? -В бою я по-моему. – Сказала Даша Тараканова. -А про потолок Саша…. –Сказала Автор. так перец дай мне испорченного молока! *взяла молоко и выпила весь пакет* -ААААААААааааааааакааааааааАаААААаААаА!!! ОНИ ПОВСЮДУ ГУКИ ОНИ ПОВСЮДУ!! -Стой! Нет!...... Вот же б***!!! блэт я пока буду на люстре не хочу подходить этому демону. -Да, пожалуйста! Всё равно тут самая нормальная тут это Кристина! Хельсинг на него зло посмотрел. -О! Кому-то второй раз ве***.

***

Ребята сидели и занимались своими делами. Поскольку Тому тоже досталось, Даше пришлось промывать ему рану на губе. -Ну и зачем ты полез? Он бы ничего не сделал! -Ты же знаешь кто он! Этому поддонку на всё похуй! -Ну, милый ты же знаешь, что я бы смогла за себя постоять! -А тогда зачем я тебе? Я твой парень или нет! -Парень! Но… -Значит, я буду защищать тебя и… -Ой, заткнись! – Сказала Автор и поцеловала учёного. – Ребята, а может, сегодня просто фильм посмотрим? -Ну да давайте! Я уверен сегодня у всех настроение упало! – Подержал Роб, а все начали кивать. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.