АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

36 часть Аска.

Настройки текста
В это время в комнате Саши... "а чё я Реал как тряпка? Да ну пусть нах идут все и всё меня всё з**ло!!! " Думала девушка. Она села в угол. "всё за****о пошло все нах , все бесят. Нужно все таки ценить себя, а не грустить бл* что у тебя нет парня и ты не кому не нужна!!! Так что пошло все нах!!!" Девушка со злости сломала ободок с кошачьими ушками. -БЛ*****!!!! Я ОБОДОК СЛОМАЛА!!! ДА БЛ*ТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!! Она начала материться на Английском. -так ладно хватит... -Саша позвонила Кристине. -Крис, принеси мне воды, пж... Что?... В смысле?... Я бегу! .... *** Все быстро подбежали к Даши. - АААААААА, пушистые единорожки, что с Дашей? Позовите доктора!!! - Кричала TheDaschaLike. "Даша ты чего?Эээй... Ну нельзя же так.Вот блин ...вот...убила бы.ва..." Подумала Джессика. -эммм...Даша...что...с тобой? ну ка давай встай...не пугай нас! Ребята быстро скорую и врачей!!! - Кричала Уруйдуанна. -Тихо все! -Крикнул Том и взяв Автора на руки пошёл в комнату. Блондин проверил пульс у Даши, и он стал, ощущается всё меньше и меньше. Через минуту скорая уже была тут. Дашу увезли в больницу. Все сидели, очень сильно нервничая. Через час доктор вышел в подавленном состоянии. -Ну что доктор? -Спросил первым делом Том. -К сожалению... У нас не получилось... Спасти её... Мне очень жаль... - Сказал с паузами Док. У всех присутствующих сердце упало в пятки. -Если хотите, можете попрощаться...- Тихо сказал Доктор. Все ребята пошли в палату кроме Амдусциаса. Он направился звонить своему отцу. -Пап а ты знал про Дашину болезнь? -Спросил парень. -Нет сын. Ничего. А что сильно запущено?- Спросил грубый голос из трубки. -Она... Она умерла пап. - Сдерживая слёзы сказал парень. -Подожди минуту...- Сказал слегка испуганно Азазель (так зовут его отца) и через секунду в руках Амдусциаса появился бутилёк. - Намажешь этим губы и поцелуешь её. -Сказал с ноткой безразличия Азазель. -Хорошо. Когда он пришел, все уже вышли. Амдусциас быстро зашёл в палату. Там лежал труп девушки. Ничего не изменилось. Такие же светлые волосы . Только вот было две детали. Кожа стала белой подобно мелу, которым вы пишите около доски. И глаза закрыты. Парень подошёл к ней. Ну, раз уж такой шанс то может, оторвёмся по полной? Пожалуй, да. Амдусциас подошёл к Даши и поцеловал её. Поцелуй длился долго. "Такие холодные." Подумал демон. После поцелуя прошло минут две и да! Даша начала шевелить пальцами. Через секунду раздался тяжёлый и глубокий вдох. -Врач! Тут это... Проснулся пациент! - Кричал парень. Через час Дашу обследовали. -Вы абсолютно здоровы! -Сказал поражённый доктор. -Я больше скажу вы можете уже идти домой! Через час ребята вернулись домой. *** На утро у всех было хорошое настроение. -Даша ты точно сможешь на Аске будешь? Точно всё хорошо? - В тысячный раз спросил Том. -Томми не волнуйся! Всё хорошо! Даша Тараканова 1.Uruydaana БЛЯТЬ ЭТО МОЙ СПОСОБ ПЕРСОВ СВОДИТЬ!ВОРИШКА!"сидит в углу плачет"это мой способ почему если к меня что-то норм получается кто-то забирает это себе! -Эмм...вобще-то я воплотила а не забираю идею... (я честный человек россии)и ещё плюс не матерись я хотя бы замазала а ты нет так что замазывай если будешь матерится...И плюс у меня сегодня выдался плохой день и единствнное что поднимает мне настроение это фикбук а тут на меня злятся... -А У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛОХОЙ ПРИВЫКАЙ! -*стала плакать*почему если я хочу помочь то на меня начинают осуждать?! я...ведь...просто....хотела..помочь..... -"Обняла" Кто пасмеет её обидеть тот будет иметь дело со мной.УСЕКЛИ -Сказала Джессика. -Спасибо.... И ещё сначала надо спросить а не осуждать... -ЗРАЕШЬ ЧТО? -В МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЗАТКНЁТЕ СВОИ ЕБА******! - Встряла Даша. 2.кб го дружить -Ну ок. Флешка 11 Ну и что жду проды)))) -Вот-вот, Флешка правду говорит. -Сказала Даша Like. Джессика зайка. Бабочки в животе от части няяя. И да я припрусь на др к Клешу ))) ВзДахунчик я тебя люблю(по дружески). Спасибки -Я тя тож! Сидит на подаконнике и слушает веселую музыку иногда подпевает. Uruydaana Вопрос для СоАвтора ты же вроде типо на половину автор так ведь?если да то имеешь какие нибудь силы? -Ээ...Ну не знаю, не пробовала. Может быть есть какие нибудь силы. *** TheDashaLike отдали в магазинчике через дорогу печенье с предсказаниями. Они хоть и немного засохшие, но вкусные, а ещё волшебные. Она в этом уверена.. - Ооо, волшебные печеньки, даруйте мне ваши предсказания. * будь позитивнее и удача придёт к тебе* - Хм...? *сбегала в магазин и купила всем вкусняшек* - Угощайтесь... Стук в дверь. - Я открою... ... - Мне принесли ещё печенек. И правда сбылось. Эти печеньки и правда волшебные. *в глазах звёздочки* - Съем ещё одну. * скоро произойдёт неприятная ситуация* Сзади подкрадывается Боец и пугает. - АААААААААА, святые печенюшки! Зачем так пугать? -Фуххх, надо успокоиться. * съела ещё одну печеньку* * парень, который тебя сегодня испугает, твоя вторая половинка* -Эээээммммм... А ты чего такой грустный? -Спросила Даша. -Да так... С Бобом проблемы. - Сказал грустно Боец. -Не волнуйся я уверена что всё будет хорошо. -Сказала девушка и взяла его за руку, улыбнувшись. Парень улыбнулся ей в ответ. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.