ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

37 часть Аска.

Настройки текста
Утром Даша проснулась как обычно. После того как она приняла водные процедуры девушка посмотрела на окно. Автор заметила, что их занесло снегом. Она быстро направилась вниз. -Ребята все на улицу расчищать нас от снега. – Сказала девушка с лицом победителя. -Что? – Не поняла Джессика. -Что-что на улицу пошли! Как раз твоя сила пригодиться. Ребята через «не хочу» оделись и направились на улицу. Когда ребята вышли, Даша заметила что Перец расстроенный. -Перец ты чего такой расстроенный? – Спросила девушка, подходя к Перчённому. – Волнуешься за детей? – Спросила Даша вспоминая что дети у Кристины. -Ага… А вдруг там с ними что-то случиться? Вдруг их кто-нибудь обидит? -Поверь мне твои дети сами кого хочешь, обидят! Перец смотрел на девушку вопросительно. -Ну, разве ты не помнишь? &flashback& Даша, Перец, Перчинка и Джерчик гуляли по улице. -Пап! Ну, можно мне домой! Мы в пять утра встали меня Эш потеряет! – Ныл Джерчик. -Успокойся мы просто в магазин идём! – Раздражёно сказала Перчинка. – Не волнуйся твоего Эша Эльши не заберёт у него Клубничка есть! – Посмеялась она, а Джерчик краснея, надул щёки. -Подождите здесь мы сейчас придём! – Сказал Перец, беря Дашу за руку. -Что? Куда? – Сказала девушка, идя за Острым. Ребята стояли и разговаривали. -А я тоби сказала что я тебя с ним с шиперю! – Сказала Перчинка. -Ты иди с шипери себя с Клешем! – Сказал красный Джер. К ребятам стал, подходит парень лет 16. -Ну привет красоточка! –Сказал парень и подошел к Перчи. -Я тебя не знаю, вали! – Сказала Перчинка, не обращая внимания. -Да ладно тебе! – Сказал парень и стал подходить к девушке. -Дай-ка твою трость…. –Рыкнул Перчинке Джерчик. -Мы пришли всё хорошо? – Спросила Даша и вдруг видит, как этого парня откинула прямо к ней под ноги. Даша посмотрела, а потом перешагнула его. -Мы что-то пропустили? -Да не ничего! –Сказал Джерчик вытирая с трости кровь и отдавая сестре… & конец flashback& -Почему я это не знаю? - Удивлёно спросил Джей. Ребята пожали плечами. -И я даже знаю в кого они такие…. –Сказала Джессика. -Это ты о чём? & flashback& Джессика сидит и спокойно пёт чай. Перец и Эль разговаривают о чём-то своём. Вдруг слышаться дикий ор. СоАвтор от страха залезла на диван. -Что случилось? – Сказала девушка. -Всё достало! – Сказал Перец. -Нервный слишком? – Спросила Даша, заходя в комнату. -Как же в вы меня зае****!!! -Приму это за да! & конец flashback & -Ладно, согласен иногда я перехожу границы! Резко ребятам на голову нападало гора снега. Это благодаря силы СоАвтор их накрыла. -АААААААА снег везде!!!! От него не возможно отлипнуть! – Орал Классик. Том решил обнять Дашу. -Отойди от меня, я на тебя ещё обижена! – Крикнула девушка. -Из-за чего? – Не понял Боец. &Fashback& Том, Хельс(Не наш), Кристина и Даша стояли на улице и разговаривали. -Девочки мы сейчас придём! – Сказал Том. -Хорошо! Через пару минут к девочкам подходит парень. -Девушки вы прекрасно выглядите, у вас точно есть парень, я в этом уверен и я думаю, что вы бы хотели сходить с ними в театр? -Ну что сходим? – Спросила Даша. -Да почему бы и нет! Резко появились ребята и, похоже, они всё поняли не так. Ребята стали драться. -Ревнивые идиоты! – Сказали девушки вместе и сделали «руколицо». &конец flashback& -Идиоты! Ревнивые придурки! Совсем мозги отшибло! – Ворчала Даша. -Ну не сердись! -Шоколадка… -Что? -Шоколадка и возможно прощу… -Господи как маленькая! -Интересно, как ты догадался, что я маленькая??? Может потому что мне по возрасту положено??? Господи дай мне сил… -Пссс… Том! Я знаю отличный лесок где можно спрятать труп! – Тихо сказал Джей. Через час…. Ребята вернулись домой. -Го поиграем в игру правда или действие? – Спросила у всех Уруйдуаана. -Давайте, я думаю будет весело! –Ответила Даша Like. -Го и прости что накричала из-за школы нервы рип – Сказала Саша Т. -Понятно у меня тоже самое. – Ответила Уруйдуанна. -Я буду играть в правду или действие. – Сказала Флешка 11. -Я не знаю как вы, но я играть буду, т.к. мне нечего делать. – Сказала Саша. -Ааааааааа...неет. Правда или действие.... –Кричала Джесс и запрыгнула на люстру. -Ну нафиг. Даа а здесь прикольно теперь понимаю почему всех сюда тянет. -Нет ты будешь играть. – Сказала Уруйдуаана и с помощью магии спустила Джесс с люстры. Так же решили с играть Боб, Шрам, Хельс(наш), Шизо (который наконец вышел из своей комнаты), Вирус, Хова, Перец, Таня, Том, Ядерный. Ребята сели в круг а те которые не играли, седели на диванах и смотрели на это. Первая начала говорить затейница игры. -ТААААААААККККККК…. –Сказала она с шиперской улыбкой. -О! Походу время не каноных и каноных шипов! – Весело сказала Даша. -Не поняла? – Сказала Кристина. -Это значит, что сейчас пары будут разные! От ДжейРеда до Багета!;3 –Весело сказала Даша. -Но пока что единственное, что я хочу увидеть это… Перец, правда или действие? -Действие. -Чмокни Джея. Перец подошёл и чмокнул в щёку своего мужа. -Шрам, правда, действие? -Действие…. -Надень форму японской школьницы…. -Ой, бляяяяя….. Шрам пошёл за Дашей, проклиная Алекса. Через пару минут они пришли. Шрам был одет в розово-белое платье чуть выше колен и красных туфельках. -Шипером одобрено! – Сказала Кристина. -Кхмм… Как я вас ненавижу!.... Шизо, правда или Действие? -П-правда… -Первый раз с Элем был по обоюдному согласию? -Н-нет… Кристин? Правда, и-или действие? -Действие! -Можешь принести мне пожалуйста таблетки… - Мило улыбнувшись попросил Шизо. -Хорошо! Через секунду Флешка уже стояла рядом с шизофреником и отдавала таблетки. -Хельс правда или Действие? -Действие. -Подойди, всади к Оде и потяни за щёки чтобы он улыбался при этом скажи «Может ты и злая псина… Но моя псина…» - Сказала девушка. Парень без эмоций подошёл к Оди и сделал все поручения. -Может ты и злая псина… Но моя псина… - Сказал Хельс. -Так… Ну давайте я немного не канона возьму… Шрам правда или действие? -Действие. -Иди, обними Классика. Шрам подошёл к красному Классику и быстро его обнял. -Боб, правда, действие. -Действие. -Подойди к Элю и скажи «Ты даже не представляешь, как я сильно тебя люблю…» -Ты я вижу, Шизо вообще не любишь?- Сказала Даша. -Да нет. Всё-таки Бобу пришлось пойти и сказать это. Он подошёл к Элю, который разговаривал с Флешем. -Э-эль я должен тебе кое что сказать… - Сказал смущёно парень. Эль повернулся к нему. -Боб, amigo, ¿qué pasó? -Слушай, даже не представляешь, как я сильно тебя люблю… - Сказал парень. Эль замер в удивлении. -Тебе ¿te vas o te vas? –Сказал разъяренно тореадор. -Уже ухожу! – Сказал Боб и убежал к остальным. – Ну, вас к чёрту я больше не играю! -Ладно нам надо реально заканчивать а то так очередь и до Даши дойдет! – Посмеялась Джесс. -Пошли вы! – Обиделась блондинка. После игры, вечером…. Кристина пошла прогуляться. Прошло около 5 часов и она вернулась. *пришла в Депрессии * Просто закрылась в комнате и смотрела в стенку. В это время Саша следила за всеми через видео камеры. TheDaschaLike Я так рада, что Даша жива. Это самое лучше, что могло произойти -Спасибо тебе! Флешка 11 А фф(Аск)100000000000000000000000% из 10% Автор ван лав🌚👌💜 -Спасибо тебе большое я вас очень сильно люблю!!!! Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.