ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

38 часть Аска.

Настройки текста
Ночью Даша спокойно спала до определённого момента. Амдусциас прошёл к двери Автора, думая про себя как ей признаться. «Это будет очень сложно, ведь она считает меня тварью, который не любит никого кроме себя…» Грустно думал демон. «Чёрт…. Как смертные решают все эти проблемы??? Жил без любви и жил бы дальше!» Злился он на себя. Зайдя в комнату, он тихо позвал девушку. -Куколка! Просыпайся ты! Пора… - Сказал тихо парень. -А? Что? Ага, сейчас… - Сонно сказала Даша. Амдусциас вышел с комнаты и через пару минут Даша повторила «процедуру» за парнем зевав. -Пошли. – Сказала девушка и вышла на улицу. Демон последовал за ней. Ребята шли в лес, молча. Никто не ронял и слова и по этой причине, всё больше и больше нарастала неловкая тишина. Она буквально съедала ребят изнутри. Чтобы отвлечься, Даша стала вспоминать песенки и сама не заметила, как начала их тихо петь. -Красиво поёшь… - Заметил парень, тем самым заставив девушку вздрогнуть. -С-спасибо… - Ответила Дарья и посмотрела вперёд. – О! Мы уже пришли! – Крикнула девушка, протяжно зевнув. -Не кричи! *зевок* Вдруг зверьё какое придёт! – Безразлично сказал парень зевая. -Ладно. Начнём? – Спросила Автор улыбаясь. -Ага. – Так же улыбаясь, ответил Амдусциас. Даша встала на середину закрыв глаза, она пыталась расслабиться но этого не получалось сделать от сильного волнения. Через пару минул из глаза девушки блеснула красная магия, и она поднялась на миллиметра два от земли. Девушка старалась сильно не реагировать и такими темпами поднялась на два метра. Даша почувствовала большой прилив сил и резко упала. -Кхххх… Чёрт тебя побери! Ну почему у меня никогда ничего не получается! –Сидя говорила девушка. –Мдаааа… Не суждено ничтожеству что-то нормальное сделать… Блин я даже подняться в верх не могу! А ты типа каждый день дома так делаешь да!? - Говорила Даша, поднимаясь с холодного снега. -Ну, ну успокойся! – Сказал Амдусциас, помогая Автору встать. – У тебя сейчас получиться! – Продолжил парень, беря руку Дарьи в свою, а второй придерживая за талию. – Просто расслабься и я тебе помогу… - Прошептал он. *внутренний крик* у девушки не было никаких поводов не поверить ему да и в общем-то что ей ещё оставалось. Девушка расслабилась, и она почувствовала, как ноги перестали дотрагиваться земли. Сначала испугалась, но потом, снова расслабившись, она почувствовала, что у неё выросли крылья и теперь она может лететь сама. Так она и сделала. Ну, верней хотела сделать, но ей помешали сильные мужские руки. Даша пыталась отстраниться от демона, но тот держал её очень сильно. В итоге Автор не придумала ничего лучше, чем укусить парня. -Ай! Больно же! Ты чего творишь? – Начал возмущаться Амдусциас. -А что ты меня прижал к себе как малого ребёнка!? Да так что не отдерёшь! – Лицо девушки показывало, что ей не нравятся обнимания. Брови изогнуты вниз, а глаз горит красным пламенем. -Ну прости… - Амдусциас виновато улыбнулся а Даша продолжала пыхтеть в воздухе. -Ладно. Давай продолжим… - Ответила девушка, краснея от смущения. Амдусциас лишь покачал головой в знак согласия. Даша стала лететь вверх, медленно разгоняясь. Это было сложно делать, так как крылья ещё не до конца слушали девушку. Даша пыталась разогнаться очень быстро и примерно через полчаса у неё это получилось. Автор стала делать петли в воздухе радуясь. -Поняли да! Поняли? Вдруг ребята услышали детский плачь. Даша приземлилась на землю. -Пошли, посмотрим что это… - Сказала она, показывая рукой парню, что бы тот шёл за ней. -А вдруг там не ребёнок, а что-то ещё… - Не доверял Амдусциас. -Рядом со мной стоит сын демона пошлости: что может быть хуже? – Закатила глаза блондинка. -Ха-ха-ха… Как смешно… - С наигранным смехом сказал парень. Ему было обидно, но портить отношения со своим предметом воздыхания не хотелось. Ребята направились на звук. Там они нашли двое детей мальчика и девочку. Девочка была, блондинкой с чёрными кончиками при этом она была подстрижена под каре, также можно было разглядеть чёрные рожки. Глаза кровавые. Одета она в розовое платье и чёрная короткая кофта, на ногах белые балетки. У мальчика же были пышные чёрные волосы и зелёные глаза. Одет пацан в чёрную майку и джинсы на ногах чёрные кроссовки. На вид детям было по 12-13 лет. Девочка мило улыбалась ребятам, а мальчик смотрел с призрением. -Привет! А как вы тут оказались? – Спросила Даша, подходя к детям. -Мы потерялись. – Сняв с лица улыбку, ответила блондинка. -Оу… Понятно, а как вас зовут? – Снова спросила Даша. -Меня Саша, а моего брата Женя. – Ответила девочка. -То бишь, тебя Алекс можно звать так? – Спросила блондинка Сашу. -Да можно… Меня так мама зовёт! – Сказала девочка. -Ладно мы сейчас вас выведем и… Наверное до дома доведём… - Сказал Амдусциас и они четвером пошли из леса. Пока они шли дети наперебой рассказывали об их родителях. -А потом когда мы вернулись с прогулки, то мы увидели что вся кухня в СОУСЕ! Хи-хи… - Закончила свой рассказ Саша и посмеялась. -Мда у вас дома скучно не бывает! – Заметил Амдусциас. -А когда они ссорятся, то там вообще из дома бежать надо! – Посмеялся Женя. -Я даже не хочу знать… - Ответила Даша. -О! Вот и наш дом пока! – Крикнула Саша и вместе со своим братом побежали к дому. -Слушай, а тебе они никого не напоминают? – Спросил у Автора демон. -Кого-то, но не могу понять, кого… Ладно давай домой, а то скоро уже утро. – Сказала блондинка, и они с демоном полетели домой.

***

Наутро Дашу разбудил будильник, и естественно она не выспалась, но на удивление Автор была бодрой и даже успела побегать за Флешем который забрал её кулон. TheDaschaLike Очень весело было. Особенно, когда Шрам одел платья. *успела сфоткать этот момент*Кому сделать копию? Надеюсь, Шрам не узнает. -Не волнуйся, не узнает, и это… Мне и Флешу копию сделаешь… Флешу вообще распечатай, пусть на стену повешает! - Никто не знает, что с Сашей случилось? -Незнать. * сделала 2 хвостика* - Ну как вам мои новые ХВОСТИКИ? - спросила я. -Мне нравится твои хвостики. – Сказала Уруйдаанна. Uruydaana так...ВСЕ становятся подрастками и меняются полами на месяц!!!!!! -Это прико...Стоп!!! Что?!!! Ну уж нет. Я на это не подписывалась. *залезла на люстру* - А тут не так уж и плохо. Не удержалась и грохнулась вниз, но Дашу Like поймал Бойца. - Фууух, спасибо, что поймал. - Кстати, как у вас Бобом? Я надеюсь, все наладилось? Я в этом уверена, потому что у меня развитая интуиция. -Да всё нормально… Мы разошлись. – Сказал слегка грустный Боец. -Самое время… - Тихо сказала Даша и щёлкнула пальцами. Ребята поменялись полами, и это выглядело пипец как неловко. Даша схватила (верней схватил) за запястья Бойца. Они оба были красные. -Даша!!! – Крикнула парочка. -А что я? Я ничего! – Сказала Автор. – Я жду детей! – Крикнула Автор и убежала. -Я пожалуй тоже залезу на люстру. Я не хочу меняться, я тоже на это не подписывалась* *сидит и смотрит на всех* -Сказала Флешка 11. -Это тебя не спасёт… - Прошипела Даша и вот Кристина уже пацан. –Не благодари! –Сказала Даша и снова свалила. -Эээмм...Ну не знаю не знаю.Что то не охота."залезла на крышу.Любуется закатом."Ладно надо идти,а то потеряют. –Сказала СоАвтор но резко поскальзывается и падает с крыши. -Аааа... Uruydaana и её ловит Роберт : ) TheDaschaLike Во время он там оказался. Но Джесс ловит Даша при помощи своей магии. Девушка аккуратно ставит Джессику на снег. -Фухххх…. Спасибо что поймала… - Сказала СоАвтор и посмотрела на Автора. У той глаза были полные слёз. – Эй, ты чего? -Да пошла ты! – Зло сказала блондинка и перед тем как уйти превратила Джессику в парня. Uruydaana хммммм...*вызвала всех шипперов мира*БРАТЬЯ МОИ В АТАКУ С ШИП БЛАКНОТАМИ!!!!!!!! -ООООООО… -Протянула Саша Т и достала шип блокнот и телефон. хмм... Роберт на *дала список что нравится Джесс*если не сработает то *достала шип блакнот и стала делать канон* -ХМММММ…. Обязательно сделаю ей подарок не магия теперь везде!!!!! люстры и крыши не помогут даже если вы не согласны!!!! и вы нигде не спрячитесь!!!!!!!! -Мне уже страшно. – Посмеялась TheDaschaLike. -Не бойся как будто типо альтернативный мир в котором противоположных полов. –Ответила ей Uruydaana. эмм...автор как сказать друзья Спарки изгоняют его по неизвестным причинам и похоже он будет здесь жить*появился портал из которого вышел Спарки* -Ну, если так получилось то пусть остаётся! С Луной они подружились! Флешка 11 Том, Хельс(Не наш), Кристина и Даша стояли на улице и разговаривали. -Девочки мы сейчас придём! – Сказал Том. -Хорошо! Через пару минут к девочкам подходит парень. -Девушки вы прекрасно выглядите, у вас точно есть парень, я в этом уверен и я думаю, что вы бы хотели сходить с ними в театр? -Ну что сходим? – Спросила Даша. -Да почему бы и нет! Резко появились ребята и, похоже, они всё поняли не так. Ребята стали драться. -Ревнивые идиоты! – Сказали девушки вместе и сделали «руколицо». (я очень извеняюсь, но) —Это что бл*ть было ХЕЛЬС ?! ТОМ?! Моглибы подойти, спросить, а не п*здеться(сорян за мат) честно *Хлопнула дверью*(теперь это проблемы Хельсинга, удачи ему) -Кристин! Ну извини! – Сказал Хельс. -Мда… - Сказал вслух Том и попытался обнять Дашу та же отпрыгнула от него. -Я тебя ещё не простила! Ураааааа, прода. Сижу болдею! Часть просто супер! -Спасибо!) Джессика зайка. Так берем все в свои руки."отодвинула Эля от кухни" Эту неделю буду готовить я.Готовлю я нормально не потравитесь не боитесь."надела фартук"Принимаю заказы. Уруйдуаана побежала на кухню как Наруто и каким-то боком споткнулась об гладкую поверхность и ударилась лицом, при этом вырубившись. Через некоторое время прибежала на кухню и Даша Like. -Эм... Джесс, а что с ней? Почему она лежит на полу? – Недоумённо спросила Девушка. Uruydaana .......................... (R.I.P) После прибежала на кухню как Наруто и Саша Т. -НАГЕДЦТЫ МНЕ ДЕЛАЙ!! – Крикнула она. -Ну, ок ок… Даша Тараканова О господи Хова вернулся ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -А он и не уходил. 1.вирус го бухать? -А чёб и нет. 2.люди у кого-то есть тест на беременность? мне одному бобу отдать надо -Хммм.. –Протянула Уруйдуанна и просунула в портал руку взяв тест. – На. -Сяб не знаешь Где хова?? -Наш Хова ставши бабой (как и остальные Бобы) закрылся в комнате. – Сказала Даша. ГЕЛИИИЙ Я вернулась! (хотя я думаю всем пофиг) -Почему это? Мне не пофиг. 1) убейте меня т-т -А что случилось? 2) знаете игру Detroit:Become human? -Я *вшмыг* знаю. – Шмыгнув, сказал КБ. 3) почему мой класс не знает знакомьтесь Боб? т-т -Мой класс тоже не знает «Знакомьтесь, Боб!» и это загадка человечества, почему… т-т Это всё *дала печеньки с чаем* -Спасибо! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.