АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

41 Часть Аска.

Настройки текста
В это время Амдусциас и Саша вышли из дома. -Что ты хотел? – Спросила девушка. -Я… Понимаешь… -Амдусциас пытается собраться но у него не получается. –Ладно… Забудь…. Саша посмотрела на него удивлённом видом, а потом зашла снова в дом. -ТАК ЧТО КОПЫТА ОТКИНЕШЬ И НИКАКОЙ «ШРАМ ДОРОГОЙ» В ИСПОЛНЕНИИ ФЛЕША НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ! Я УЖЕ НЕ ПОМОГУ! Услышала она из комнаты Автора, а через секунду от туда выбежали Клеш и Перчинка. Саша побежала в комнату Автора. -ВОУ,ВОУ ДАША!!! СПОКОЙНЕЕ!!!! – Кричала Саша и положила Автора на кровать. - БЛ**Ь КТО НИБУДЬ, ИДИТЕ СЮДА!!!! – Крикнула девушка. -Что? – Зайдя в комнату спросил Хова. -Принеси нашатырь! – Крикнула Саша на Ховена. Через пару минут Автор уже приходила в сознание. -А теперь моя очередь разговоривать с мелкими. КЛЕШ, ПЕРЧИНКА ИДИТЕ СЮДА!!! – Крикнула Саша. -Нам пи****… - Подытожил Клеш. -Согласна… - Поддержала его Перчинка. – Но делать нечего пошли… Через пару минут дети уже стояли в комнате Даши. -ВЫ БЛЬ ЗАЧЕМ ДОВОДИТЕ ВСЕХ С ПЕРВОЙ БУКВЫ???!!! ВЫ ДОВОДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МЕНЯ, ДАШУ, ДА ВСЕХ ЗДЕСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!! ТЫ ПЕРЧИНКА ДОВОДИШЬ ПЕРЧИКА, А ОН БЛЬ И ТАК РАНЬШЕ СТРАДАЛ!!!!! А ТЫ КЛЕШ ДОВЕДЕШЬ КОГДА НИБУДЬ КБ И НЕ ВСТАНЕШЬ НА НОГИ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!! ТЕЕМ БОЛЕЕ ВЫ ДОВЕЛИ ДАШУ ДО ОБМОРОКА!!!! И я надеюсь вы меня поняли и больше НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ТАК ДЕЛАТЬ, ВСЁ ЯСНО??!!! –Кричала на них Саша. -Да да… - Испуганно в унисон сказали дети. -А теперь у меня вопрос: С КАКОГО БЛ**Ь ВЫ НАЧАЛИ РУГАТЬСЯ???!!!! И НЕ НЫТЬ МНЕ И ГОВОРИТЬ ВНЯТНО И ПОНЯТНО!!!! -Ну это… Не важно… - Сказал заикаясь Клеш. -Я СКАЗАЛА ОТВЕЧАТЬ!!! Резко Клеш взял Перчинку на руки, и они вместе благополучно свалили. Девочки решили не зацикливаться на этом пошли ужинать, а потом и спать. Девочки вышли из комнаты и увидели, что Кристина и Хельс сидят и смотрят телевизор. —Вот бы так всегда. Не возвращаться в реальность(..... –Сказала грустно Кристина и сильнее прижалась к Хельсу. -Чтобы не возвращаться в реальность есть прекрасная штука как воображение! А что я всегда там… Наверно поэтому мне пофиг что происходит в реальности… - Задумалась Даша сев за стол взявшись левой рукой за подбородок начала думать. После ужина Даша погрузилась в сон Морфея, обнимая Тома… ~Сон~ Джессика и Даша катаются на коньках по замершему озеру, держась за руки. -Джесс я упаду, ты что творишь?! – Кричала Автор. -Успокойся, я ведь тебя держу! – Смеялась Даша(Джесс) держа свою подругу за руку. -Держи меня! – С глазами на выпаде говорила Даша, держась сильнее за Тёмно-русую. -Даша! Ты должна научиться кататься! Мы для этого сюда и пришли! – Сдерживая смех говорила Джессика. -Ну ладно…. –Слегка грустно сказала Автор а после Джессика немного отдалилась от подруги. -Едь ко мне! – Крикнула Тёмно-русая. Автор стала тихо перебирать ногами, чтобы не упасть. Резко лёд начинает трескаться и Даша падает в воду. Русая просила о помощи, но к своему ужасу она заметила удаляющуюся фигуру своей подруги. Видимо побежала за помощью. Автор начала скрестись, как кошка по льду своими ногтями, но всё было четно. Она добилась только того что один ноготь оторвался полностью и из пальца теперь текла алая кровь. После она заметила, что из-за её рук лёд стал таять. Даша не на шутку испугалась и стала просить на помощь. Ничего не получалось и Даша стала погружаться в воду. Она стала задыхаться и… ~Конец сна~ Даша проснулась от удушья во сне и от того что её кто-то тряс. -Даша, Даша! Просыпайся! – Кричал Том. -Что случилось? – Спросила сонно Даша. -Ты задыхалась во сне. – Ответил обеспокоенно Том. Даша взялась за лицо и поняла, что оно всё мокрое так же были мокрыми и кончики волос. Автор посмотрела на руку и увидела, что из нормального не сломанного ногтя текла красная жижа. Тут то блондинка поняла… Это не просто сон… Даша решила никому об этом не рассказывать и попросила об этом Тома. После завтрака все занимались своими делами… TheDaschaLike Даша, я могу иногда приглядеть за детьми, если, конечно, их родители не против. А то они правда, скоро своих родителей с ума сведут. -Ой, и я и Перец с Флешем тебе будем по гроб жизни благодарны так сказать! Я за, чтобы всем подружиться и создать беседу в вк. -Конечно, вы будете за, куда вы денетесь! Флешка 11 И Даш, я нашла тебя в вк))) )))) И когда бутылочка? (ахахахах, мне страшно) хаха -Прямо……………………………………. СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все ребята сели играть а только Боб, Флеш, Хельс (Кристинин), Шизо, Джеймс, Перец, Роберт, Таня, Соня, Эль, Ядерный, Даша Like и собственно Кристина. -Кто крутит? – Спросила Кристина. -Кто просил тот и крутит! – Сказал Ядерный. Кристина крутанула, и ей попался Роберт. -Не зря я боялась… - Поняла Кристина. Эта не канонщина быстро чмокнулась и крутил Уже Роберт. Ему попался Джеймс. -Кто тут встал против Джерчика? – Зло спросила Даша. –Я хочу это увидеть! –Уже радостно сказала Автор. Роберт и Джеймс быстро поцеловались и продолжили играть. -Чёт мне сегодня не везёт… - Подумал вслух Роберт. Джеймсу попался Ядерный. -Ну когда что-то каноное будет? – Простонал Ядерный. -НИ-КО-ГДА! Но это не точно… - Сказала Даша. Джеймс решил поцеловать Ядерного в щёку так как он заметил что Перец странно на них сморит. (не будите в Перце зверя!) После Ядерному попалась Таня. Они поцеловались быстро и без претензий друг к другу. Таня крутанула, и ей попался Эль. Пока Эль материл Дашу на испанском, Таня поцеловала его в щёку, и они продолжали играть. Эль крутил и ему попался Шизо. -В смысле канон? Как? – Не понимала Даша, пока ребята сливались в страстном поцелуе. Дальше крутил Шизо и ему выпала Соня. Эль обидчиво надул щёки. -Я тоби сейчас в***! – Пригрозила Даша. Соня и Шизо быстро поцеловались, и стала крутить Соня. Оборотню попался Перец. -Хммммммм…. Соня/Перец хмммммм…. –Задумалась Даша. – Я недавно прочитала фанфик, и там был намёк на Джей/Боец…… Хммммммммм… Интересно….. Хмммммм…. А ещё там был намёк на Багет…. Хммммммммммммм…. -Даша! – Крикнули разом все кого она назвала. Перец и Соня по быстренькому поцеловались, и Перец стал крутить. Ему попалась Таня. -Перец тебе, однако, сегодня везёт! – Посмеялась Даша. -Да когда ты заткнёшься!? -НИ-КО-ГДА… Это уже точно… Перец проделал с Таней тоже, что и с Соней. Таня крутанула, и ей попался Боб. Тут прошло вообще без «Б» так сказать. Никто ничего не говорил и не ревновал, разве что Соня немного рыкнула и всё.

***

Ближе к часу дня Клеш подошёл к своим родителям с серьёзном видом. -Пап, пап можно мне пойти на вечеринку с ребятами из нашего класса? – Спрашивал Клеш. -Ну, хорошо сходи. – Отозвался Флеш. -Зашибись! – Обрадовался парень и пошёл собираться. Через пару минут к Алексу и Джею подошла Перчинка. -Па, па можно мне сходит погулять с подругами? –Спросила девочка. -Конечно можно Перчи… - Ответил Перец. -Ес! –Одобрила Перчи и пошла собираться. После этого разговора Перчинки и её родителей через минуту в комнату зашёл Клеш. Он был одет в джинсы и белую рубашку. Он одел, свою фиолетовую куртку и направился на выход. -Я ушёл! – Крикнул он в след. Через минуту вышла из своей комнаты и Перчинка. Девушка была одета в чёрную юбку на лямках и синей блузке. На ногах голубые чулки и чёрные сапоги. На голове чёрная шляпка-чеоентанка а в руке трость. Она быстро одела белую куртку и нацепив синюю шапку отправилась к выходу. -Па я ушла! – Крикнула она, но её остановил Перец. -А поцеловать? – С наигранной грустью сказал Перчённый. Девочка быстро поцеловала отца и побежала. -Всё пока!

***

Клеш в это время уже подходил к школы, где и была вечеринка. На пороге его встретили два парня напоминающие хулиганов. -Здорова мелкий! – Сказал один с синяком под глазом. -Здоров ребят! -Ладно, пошли… - Сказал парень с разбитым носом. Трое ребят зашли в здание. Там было много детей разного возраста. Все веселились по своему. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал, а кто-то отвечал за норкаманию. Парни проходили мимо группы ребят, и они их остановили. -Эй, Клеш! Привет! – Крикнул кудрявый, рыжий парень. -Привет Артём! – Сказал весело фиолетовоглазый. -А что это у тебя под глазом? – Обеспокоенно спросила девочка с изумрудными глазами. -Та так… Подрался… - Отнекивался Клеш. -Кто? Скажи мы найдём и накажем тех кто тебя избил! – Втёрся в разговор блондин. -Да нет… Мы уже всё решили! – Улыбнулся Клеш и направился с теми, кем пришёл. Пока они разговаривали около Клеша, постоянно вилась одна из девушек. Клешу это явно начало выбешивать. Вечером все начали расходиться. -Клеш слушай нам же всё равно по пути, так давай ты меня проводишь! А то мне немного страшно… - Сказала русая. -Ну хорошо Алис… Пошли… Ребята шли, не обращая внимания ни на что. Они даже не разговаривали особо. -А почему Перчинка не пришла? – Спросила девушка. -Ей не нравиться подобные мероприятия… -Понятно… Имя у неё какое-то странное… - Вслух рассуждала Алиса. -Слушай… Закрой свою варежку… Вот мы пришли пока… - Сказал безразлично Клеш и направился домой. – Пффф…. Чёрт… Опять наорал на человека из-за этой недо-куклы… - Смеясь говорил парень идя по аллее. Вдруг навстречу ему вышла Перчинка. Она была расстроена и подходила всё ближе. -Стой! Пфу ты дьявол… Так значит ты с этой Алисой? Ну всё ясно… Не смей с ней быть! Ты знаешь, что я могу с ней сделать! Не смей! -Поч… - Хотел договорить парень, но его перебили. -Не спрашивай! Клеш был чертовски удивлён таким заявлением. Перчи, стала подходить ближе начиная плакать. Девочка подбежала и обняла Клеша всхлипывая. -Ты только мой! Мой! Тебе понятно? – Говорила сквозь слёзы Перчинка. Клеш еле заметно улыбнулся и обнял её в ответ. Он начал поглаживать волосы девушки.

***

Клеш нёс свою любовь на руках. -Дьявол мы кого-нибудь разбудим… - Тихо сказала Перчинка и посмеялась. -Спят они все… Если ты не заметила то сейчас час ночи… -Сказал парень и поставил Перчи на ноги. Парень прижал Перчинку к стене и почувствовал запах девушки. Запах был странным но притягательным запах малины со сливками притягателен своей сладостью так и Перчи очень сильно притягала Клеша. Парень немного укусил Перчинку. -Ай! Больно. -Прости. Резко включается свет, и ребята видят улыбающеюся во все тридцать два и Амдусциаса который был в лёгком шоке от происходящего. -Ну, привет… Ребята…. –Улыбнулась Даша. -А чё вы ещё не спите? – Спросил Клеш. -Неважно… Нужно будет завтра вашим родителям об этом рассказать. -Эмммммммммм…. Предлагаю сделку… Ты не рассказываешь всем об этом инциденте а я не рассказываю Тому что вы ночью куда-то ходите с Амдусциасом. – Протянул руку Клеш. -Хитрец. Ладно, согласна. Теперь спать. –Улыбнулась Даша а потом добавила. –Только это… Спать а не спать понятно? -Ты хочешь познать мою злость? – Раздражённо спросила Перчинка. Когда ребята ушли Даша и демон направились на улицу. Они, молча, дошли до озера. -Так Даша у тебя уже получилось научиться контролировать палет с крыльями а теперь будешь учиться летать без крыльев а заодно и над силой попрактикуешься. – Сказал серьёзно демон. -Есть, босс! – Улыбнулась Даша. Амдусциас взял девушку за руки и потянул наверх, они полетели над озером. -Ладно, ты пробуй, а я пока пойду с отцом поговорю… - Сказал демон. -Лады. Амдусциас ушёл, а девушка сала работать над своей огненной силой. Резко она почувствовала, что кто-то летает рядом с ней. Даша стала оглядываться, но никого не увидела. Резко её толкнуло что-то чёрное, и блондинка упала в воду. В воде Даша отключилась. -Чёрт! Даша! - Крикнул Амдусциас и полетел к ней но, увы, он не успел. Быстро сняв куртку, он прыгнул в воду. По скольку он демон вода на него плохо влияет, но он всё равно схватил Автора и поплыл наверх. Быстро положив её на снег, он стал делать искусственное дыхание. Через некоторое время Даша очнулась. -Почему ты упала? – Спрашивал парень. -Т-там что-то ч-чёрное было… *кашель* - Даша Больше ничего не сказала. Амдусциас взял её на руки и понёс домой. Дома ребята сразу все прибежали, как только услышали, что кто-то зашёл в дом. -Что случилось??? – Спросили обеспокоенно Джессика и Кристина в унисон. -В озеро увала… - Просто сказал демон и положил девушку на диван. Даша была без сознания. -Я вам за одеждой… - Сказала Кристина и побежала как Флеш. -А я за чаем… - Сказал Флеш. -Шрам помоги с камином… - Попросил Том. «Мне нужно набраться сил… Я должен ей сказать…» Амдусциас взял Сашу на руку. -Слушай Саш… Ты мне должна помочь… Скажи ты мне сможешь помочь? -В чём? – Не поняла девушка. -Я хочу Даше в любви признаться, поможешь? Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.