АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

53 часть Аска.

Настройки текста
TheDaschaLike Ой, да брось, Шизо, ты замечательно рисуешь. Я уверена, что из тебя получится хороший учитель. Пожааалуйста! -Ну, хорошо… Только потом не жалуйся по поводу моей «прекрасной» учёбы… MilaTila (Незарегистрированный пользователь) ООО, да. Ну всё Шрам готовся≥:3 Моё желание *Надела на него платье* ВНИМАНИЕ! ВСЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ СЮДА!!!!! -Чта??? Блять… - Всё, что успел сказать Шрам как тут пришли уже все революционеры и не только. Кто-то смеялся и кидал колкие шуточки, такие как Боец, который уже задыхался от смеха. Другие же просто стояли в шоке и тупо не знали, что делать такие как Джеймс. Он встал подобно статуи и, похоже, вообще не мог пошевелиться. Девочки люто смеялись не в силах остановиться. (он меня убьёт, автор защити меня :D) -Мила, иди сюда я тебя прибью! Это не больно не думай! – Кричал Шрам, которого с пофигистичным лицом держала при помощи магии Автор. -Спокойно, Шрам… Нельзя убивать шутников… - Спокойно говорила она слегка посмеиваясь. – Зато ты теперь принцесса Революшины… - Не выдержала она и через минуту уже она бежала от разъяренного революционера. -Боже мой… - Выдохнула Джесс, схватив Шрама за руку. – Спокойно… А, вот и вопросики: -Задавай, дорогой! – Саркастично сказала Автор, рисуя что-то на стене кухни. Где Роберт?:D Космосик (Незарегистрированный пользователь) Куда свалил Роберт? Рядом с Джесс появился Роберт. -Что надо? Никуда я не уходил… Я просто был занят… И вообще где это блондинестое недоразумение по имени Томас? К кудрявому подошёл Том, который понял, что сейчас ему навешают люлей за то, что он бросил своего друга с машиной, над которой они сейчас работают. -Ты оборзел меня кидать с этой тупой штукой!? Можно сначала мне помочь раз уж решил помогать, а уже потом решать свои проблемы педофильские! Даша сделала «руколицо» посмеиваясь слегка краснея. MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Джеймс, а ты знал что Перец на самом деле -Заводной Апельсин? -Кхм… Ну вообще-то я и мой образ лишь пародия на Заводного Апельсина… Я не имею ничего общего с ним, не считая легкую агрессию и любовь к молоку и то в фильме оно ему нравиться лишь из-за содержащихся там наркотиков. Ни мой характер, ни мои поступки совершенно не имеют с ним ничего похожего… Можно сказать это просто косплей на него. Шизо, Эль когда свадьба?≥:3 Я чур, подружка невесты :D Тут к Даши пришло осознание очень важной детали. -Джесс…Что у них, что у Флеша с Шрамом есть дети, но они ещё не женаты… -И что ты предлагаешь? – Спросила заинтересованно СоАвтор. -Двойная свадьба! – Резко выкрикнули Флеш и Шизо вместе. А, теперь похвала: Автор и СоАвтор у вас очень хорошо получается, продолжайте в том же духе! -Спасибо тебе большое! Космосик (Незарегистрированный пользователь) Приветик всем! *обнять всех* -Привет! – Крикнули все хором, и каждый по очереди обнял Космосик. Флеш, ты боишься воды? Если нет, то чего боишься?:> -Воды… Ну я люблю по ней бегать… А вот боюсь я высоты и темноты… - Сказал парень в маске сидя за столом рядом с Шрамом. Когда он упомянул свои страхи, Скорострел сильнее сжал руку своего будущего мужа. Шрам поцелуй Перчика и пусть Джеймс смотрит на это>:> -Да, вы надо мной издеваетесь??? – Ворчал Шрам. -А ну пошёл и сделал как тебе сказали!!! – Вскрикнула Автор и Шрамированому ничего больше не осталось. Шрам подошёл паре, которая о чём-то оживлённо говорила. Он быстро схватил Перца за шкирку, и они слились в поцелуе. Острый пару минут ещё не понимал, что вообще происходит, но когда понял, его уже отлепили от Шрама и он уже наблюдал такую картину: Джеймс кричит на Шрама и спрашивает, какая муха его укусила, а после и вообще агент врезал КБ своей железной рукой даже не дав сказать ни слова. *дать всем по печенье к кроме автора и Флеш с Дашей. Им дать по две печеньки:3* -Спасибо! – Сказали в унисон ребята. Продолжение следует…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.