ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

56 Часть Аска.

Настройки текста
Космосик (Незарегистрированный пользователь) Ууув, я смотрю подготовка к двойной свадьбе идет полным ходом! *улыбается* -Ага! – Улыбнулась Автор. – Кстати Флеш, Шизо, а вы в курсе, что вы будете в женском виде жениться? -В смысле!? – Не поняли невесты. -Эм… Вот так… - Уже тише сказала Автор и тут ей прилетел стул. –Аккуратней! Кст, с возвращением!:3 Автор прикрыла глаза рукой, краснея от стыда. -Не долгое возвращение было… - Спокойно сказала СоАвтор попивая чай. -За… Да… - Ответила Автор. Роберт, а теперь целуй Ди в губы и французским поцелуем! -Так, что-то ты края попутала, ага. Я не допущу этого, чтобы Диктор и Роб целовались. Мне пофиг... Но я ее убью. Мне пофиг, но убью, за такие выкрутасы. Надеюсь, вы меня услышали Удачного Аска. – Сказала недовольно СоАвтор. -Милая СоАвтор, а ты сама тут не попутала немного…? Не забывайся пожалуйста и не угрожай людям, дорогая… Помни, что в первую очередь тут Аск и они обязаны поцеловаться ибо тогда нет смысла в Аске… И убить ты никого не убьёшь, а то пойдёшь за ними… - Говорила спокойно Автор нервно похихикивая. Роберт и Том стояли в углу и даже не хотели что-то говорить девушкам. -Чё замерли? Целуйтесь… - Сказала Автор, она посмотрела на Роберта, широко и неестественно улыбаясь. Глаза горели странным пламенем и искрами безумия. Зелённые глаза стали краснеть. Роберт подошёл к своему другу и поцеловал в губы, но не французским, а мимолётным и лёгким поцелуем. -Там было написано французским... – Сказала Автор, её волосы стали постепенно подниматься. Роберт быстро поцеловал Тома французским поцелуем. Их языки переплетались, и они ощущали друг друга полностью, но, увы, ничего не чувствовали. Через пару минут они отцепились друг от друга. Флеш и Шрам прочитайте про себя фф какой- нибудь. -И какой, например? – Спросил Шрам. -Секунда! – Выкрикнула Автор и побежала искать фанфик. –Т ак что у меня тут… -Мямлила она. –«Ослепший»… Давайте эту… Шрам и Флеш читали фанфик и с каждой частью их лица менялись с грустного и жалеющего, на весёлое и жизнерадостное и наоборот. По окончанию фанфика у них на лице была улыбка хоть и слегка грустная. -Красивая история, но мне жалко Флеша. – Сказал Шрам и при обнял любимого. -История грустная и красивая, но хорошо, что всё закончилось хорошо! –Сказал Флеш улыбнувшись слегка шире. *подошел к Флешу и смущенно посмотрел на него* Помнишь тот раз, когда тебя Джеймс поцеловал? Ну так вот это я его попросил... Сорьки...*дал чашечку какао Флешику* Флеш взял чашку какао с каменным лицом, немного хлебнув какао он продолжал каменно смотреть на девушку. Космосик стало неловко. -Да, ладно я не сержусь! – Резко сказал мило Флеш и продолжил мило пить какао с улыбкой на лице. Ди, скажи что- нибудь заумное:3 -А про что? – Спросил Том. -Ну, ты же у нас физик и… - Начала, было, Автор. -И не только… - Сказал Томас. -Да-да… Так вот… Расскажи что-нибудь из физики… Например… Квантовая механика… -Пф… Легко… Квантовая механика – теоретический раздел физики, который изучает квантовые системы и законы их движения. -А Термодинамика…? -Термодинамика – раздел физики, который исследует превращение теплоты в движение и движения в теплоту. Термодинамика рассматривает распространение теплоты в разных средах, физические и химические изменения с поглощением или выделением теплоты. -Ничего не поняла, но ладно… Чуток перепутал... *подошел к Перчику и смущенно посмотрел на него* Помнишь тот раз, когда тебя Шрам поцеловал? Ну так вот это я его попросил... Сорьки...*дал чашечку какао Перчику* :3 Перец смотрел на неё злым взглядом и не брал какао. Они так стояли несколько секунд, а потом Перец взял трость и при помощи этой же палки выкинул чашку прямо с рук девушки и ушёл. Уруйдаана :>ноконец прода вышла!*хмммммм* -Теперь ещё год ждать надо… - Грустно сказала СоАвтор. -Не преувеличивай! – Крикнула недовольно Автор. Даша а ты не помнишь тот раз когда ты убила какую то женщину,которая с томом разыгривалась?Как там её звали?я уже не помню...может это она так мстит за то что ты её убила?*сказала на ухо автору* -Помню… Возможно, она может… - Сказала Автор.

***

Через неделю появился портал, из которого вышла уже взрослая Автор. Она раздраженно смотрела на всех. -Я за детьми… - Сказала она спокойно и через пару минут все были тут, кроме детей Перчинки и Клеша. -Подожди мам, а где Ника? – Резко спросил Коул. Он очень волновался за Нику и её брата с сестрой. Ему казалось это странным, что их нигде нет. -Тебя это не касается! Живо в портал! – Крикнула Даша и Коулу ничего больше не осталось кроме как подчинится матери. Оба Автора смотрели друг на друга, не прикрыто улыбаясь. Даша говорила взглядом «Спасибо!», а Дарья усмехнулась и своим надменным и злым взглядом говорила «Да не за что, малая…» Прошло пол часа и Автор уже шла накрывшись чёрным плащом . Девушка шла не торопясь в тёмный подобно ночи подвал. На её лице была еле заметная улыбка. Подойдя к большой, железной двери Даша открыла её посмеиваясь. -Они… - Сказала она, подходя к шкафу. – Даже… - Она взяла белый врачебный халат – Не… -Даша одела зелённые резиновые перчатки. –Заметили… -Автор села в кожаное чёрное кресло и покрутилась на нём сложив пальцы домиком. –А мне и на руку. Она вытерла перчатки от крови об ещё более испачканный халат и усмехнулась от осознавания ненужности данных движений. Она взяла белые листы со стола и рассматривала их. -Играть дуру однако тяжело… - Вздохнула она. – Ладно, кто у нас следующий? Мммм~ - Протянула она и расхохоталась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.