ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

60 часть Аска (предпоследняя)

Настройки текста
я люблю ховена 1 "Ор маленькой криветки"краска!"смеётся"краска нах,краска,краска съедобная!"громкий смех" -Для беременных да.... -Сказала Спокойно СоАвтор. Уруйдаана 1.Лол когда Ховену начала нравиться краска :D? -Да... В его положении это нормально... -Ответила Соавтор. 2.хорошо...Даша наверно ты права насчёт шизо,ведь и в правду у него есть галлюцинации...извини... -Она всегда права... И не за что тебе извенятся... -Сказала Джесс. 3.Ладно..Роберт на сей раз ты попробуй готовить с рецептом ирисковый пирог только с СоАвтором.. СоАвтор и Роб пошли на кухню. Найдя в интернете рецепт они начали готовить. Пока они готовили все измазались в муке. -Вроде всё... -Сказала Джесс смотря на пирог. -Ага... -Поддержал её Роберт. 4.Флеш я тебя понимаю ведь у меня -4 зрение....*хнык* -Оу, не везёт... -Сказал грустно Флеши. 5.Шрам ну ты очень жестоко отнёсся к Классику и Бойцу,убрать целый дом! -Я знаю... -Сказал довольно Шрам и Улыбнулся. 6.блен!!я скороговорку уже 15 раз пробую читать!!но не получается!!АГХГХААААААГХ!!! -Слишком жизненно... - Грустно Улыбнулась Джессика. 7.ладно я пошла погулять в простраственной дыре :D -Эм ... Ну ладно... -Ответила хором Шрам и Джессика. Космосик (Незарегистрированный пользователь) *подбежал ко всем и обнял* Всем снова приветики! - Привет! - Сказали ребята хором. *с грустью смотри на Эля* *подошёл и аккуратно обнял Эля*  Не волнуйся пожалуйста, Шизо обязательно очнётся! -Я надеюсь... -Сказал грустно Тореадор и обнял в ответ. -Я не смог его защитить... Как всегда... -С грустью сказал он. *оглянулся в поисках Автора* А где Даша? -Ушла куда-то.... -Ответила Соавтор и тут послышался голос Даши всади. -Я тут! -Девушка прибежала к остальным. -Я ничего не пропустила? -Да, нет... -Ответили ребята. *укоризненно смотрит на Роберта* Ставить салат Оливье в духовку? Серьёзно?? -Давайте забудем об этом... - Выдохнул Роберт. *С восторгом смотрит на Джеймса* Классная причёска!) -Спасибо! -Мило Сказал Джеймс. Ховен.... прости за нескромный вопрос, но... ты беременный? -Да, я беременный.... -Сказал Ховен краснея. *на этот раз решил не убегать, а остаться со всеми* Автор улыбалась. Neo_2000 Халло всем! -Привет! -Сказали ребята вместе. 1 что щелкнуло в голове у Роберта что он засунул салат в духовку? -Я же попросил забыть об этом!!! -Недовольно крикнул Роберт. С ним рядом стояла Даша, так что, Девушка чуть не Оглохла. -Бляяяяя... -Протянула она... 2 когда Эль и Шизо выздоровят? -Эля можно забрать сегодня... Шизо.... Это сложная процедура... Я пытаюсь ему дать таблетки, но он лишь кусает меня и кричит что-то нечленораздельное.... Думаю нужно, чтобы ему дал эти таблетки Эль.... -Сказала Автор. Всё это время Одя ходил сам не свой. Был дёрганым и расстроенным. 3 Автор у вас все в порядке? -Да, а что может быть со мной не в порядке? -Спросила Даша. 4 Ядерный, какие у тебя были ощущения после эксперимента и как быстро ты привык к новым рукам и ногам? -Ощущение, как будто меня окунули в ванну с грязью и та засохла на всём моём теле. Достаточно долго привыкал. По началу спотыкался об них, но мне помог Хови и я за это ему очень благодарен!!! -Говорил Ядерный. 5 *подарила каждому персонажу то что ог любит из вкусняшек* усе ^-^ -Спасибо! -Сказали ребята.

***

Ребята приехали домой. -Даша, можно я пойду к Шизо? И вообще где он? -Спросил обеспокоенно Эль. -Давай вечером, заодно ты дашь ему таблетки. Он в моей комнате... -Сказала Автор читая книгу. -Хорошо... -Ответил Эль и пошёл в свою комнату. Весь день он не выходил из комнаты и был в смутных чувствах. Больно ему казалось странным всё это, но он решил не думать об этом, а просто ждать встречи со своим любимым человеком. Вечер. Даша ведёт Эля в свою комнату. Комната ничем не примечательная поэтому Эль даже особо не обратил на неё внимание. Даша подошла к одной двери и открыла эту дверь и показала тореадору, что можно идти за ней. Парень так и сделал. Они шли по тёмному коридору. Девушка всё время улыбалась пока они шли. -Чего ты лыбишся? -Спросил осторожно Испанец. -Просто... Приятно понимать, что у меня появится помощник... В конце концов ты единственный, кто может хоть как-то держать Шизо вузде... -Сказала Автор и открыла дверь. -Прошу... -Протянула она и позволила Элю войти первой. Эль-Бобо так и сделал. Пройдя вперёд он увидел комнату с разными аппаратами. Большим окном для наблюдения и широкий стол с кожаным стулом. Нечто подобное он видел у Диктора при экспериментах. -Ну, и где Шизо? -Спросил Эль и тут же отключился. Ему проткнули шею уколом и, что-то брызнули внутрь. -Ты скоро с ним встретишься~ Булочка~ - Единстаенное, что успел услышать Эль. Он не знал кто это. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.