ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

61 часть Аска. (Последняя)

Настройки текста
-Кх... Гм... Ч... Что происходит? - Спросил пустоту Эль приоткрывая глаза. -Ничего не обычного~ - Услышал парень. Взгляд смелого тореадора переходит на место звука. Там стояли невысокая Девушка с чёрными как самая тёмная ночь волосами и зелёными подобно молахиту глазами. Она зверски улыбалась. Вторая Девушка была... Автором! Она стояла всади в окровавленном медицинском халате. По телу Эля прошлась дорожка мурашек и холода, а сердце стало биться в несколько раз быстрее. -К... Какого чёрта?! - Спрашивает парень сильнее прижимаясь к стене от страха, что накрыл парня с головой. -Ты посмотри кто сидит рядом с тобой и тогда-а-а... - Протягивает последнее слово Девушка с чёрными волосами. -У тебя будет другой вопрос. Парень хоть и боиться, но всё равно медленно поворачивает голову с неприкрыто открытым ртом, а прикрыть рукой он его не может, ведь эти самые руки закутанны в кандалы. Рядом с собой он увидел своего сына который сидит привязанный и без сознания. Тореадор повернул голову в другую сторону и там сидел его лидер и хороший товарищ –Шрам. Он тоже был без сознания. -Какого... Ты кто вообще? -Грубо спросил Эль снова поворачиваясь к девушке. Та Усмехнулась и посмотрела на Дашу которая всё это время просто стояла и смотрела. -Думаю ему можно рассказать... Всё равно умрёт... Я Алекс... Одна из личностей Дарьи которая материализовалась... -Улыбнулась Алекс и обняла Автора. -Верно, булочка? -Да... -Улыбнулась Даша и посмотрела на Эля. -Прости, Эль... Так надо... Автор обняла девушку марая её белую блузку кровью, которой был залит весь её врачебный халат.

***

Дебил от бога (Незарегистрированный пользователь) Эээй, меня кто-нибудь помнит? (Канешн нет, пропасть на хз сколько, это ваше пипец)  Кст, что я пропустила? Космосик (Незарегистрированный пользователь) Ооо, много чего:3 -Согласна! - Усмехнулась Алекс. -Пожалуй, даже слишком много... Космосик (Незарегистрированный пользователь) Ну что же, как там ирисковый пирог? Уруйдаана 1.ладноооо...как там ирисковый пирог? -Ну, Роберт... Как там ирисовый пирог? -Склоняясь к связанному учёному спросила Даша. Тот в ответ лишь промычал что-то нечленораздельное. Автор посмеялась. Космосик (Незарегистрированный пользователь) Шрам и Флеш, сделайте друг другу макиаж))) Алекс приставила дупло пистолета к макушке Шрама и приказала делать макияж Флешу. Тот попытался ударить девушку, но та за мгновение Ока растворилась в воздухе и сформировалась вновь. Шрам почувствовал жуткий страх, он сковал бедного парня и тот не мог пошевелиться. Даша выстрелила ему в ногу. -Сиди тихо и не высовываться... -Шикнула Даша. -Ав~ Ты милая когда злишься~ -Сказала Алекс и подошла к Автору. Она провела пальцем по щеке девушки. Автор на это лишь слегка Улыбнулась и Покраснела. Сердце забилось чаще. Шрама всё же заставили сделать макияж как и Флеша. Скоростному шёл макияж, но всё портила кровь которая стекала по лицу. Синяки и царапины покрывали всё тело Флеша. -Вот так~ -Ядовито сказала Алекс. Ховен, твоя любимая песня? -М... Моя любимая песня это... "Молодая" T10ne... -Тихо проговорил Ховен. - Удивительно, правда? -Усмехнулась Алекс. *достал мышку* кто- нибудь любит этих животных? -Не, у нас их никто не любит... Кроме Шизо и Оди... А Эль их вообще боиться... -Ответила Автор. Джеймс, твой распорядок дня? -Встаёт в пять утра и целый день сидит– книги читает... -Прокпяхтела Даша. Перчик, твой любимый напиток? -К... Кофе... С молоком... -Сказал Перец. Его голос очень сильно дрожал. *обнять автора* ты такая классная! Так здорово справляешься со всеми проблемами! Ты мой кумир... -О... Оу... -Всё, что смогла скачать Даша. Она отстранилась от Космосика. -Я грязная... Лучше не подходи... -Сказала Автор стыдливо опуская глаза. Уруйдаана 2.Хей Ховен как ты себя чувствовал когда на тебя летел метеорит? -Я ничего не чувствовал... Во мне умерла жизнь и я ничего больше не придумал, как начать играть на скрипке... -Ответил Ховен. 3.эй ребята а вы не замечаете что некоторые просто исчезли без следа? -Нет, они не заметили... Потому, что идиоты... -Сказала Даша. 4.а где эль? -Вот он сидит! -Ответила Алекс показывая на сидячего Эля. 5.чтож теперь надо чистить кухню от муки что ли? -Нет... Это без надобности... -Ответила совершенно спокойно Автор. 6.мне нравятся крысы :D -Я рада... -Ответила Даша с улыбкой маньяка. 7.эн тугу гынаҕын сынньанаргар? 8.эн сөбүлүүр ырыан? 9.прости за якутские вопросы :") -Ничего, но проблема заключается в том, что я не смогла перевести эти вопросы... Я извиняюсь... -Ответила Даша. KazuLiSSA *дала просроченного салата* ого, а я не знала что еще какие то аски есть кроме нашего, ну тогда удачи вам, желаю щащечка здоровечка с: -Спасибо! -Ответила Автор. Флешка 11 Даша, кто твой Биас? 😂 У меня Чимин Обожаю jikok и Yoonmin. 😍 -Мой Биас это старый дед! (Только избранные поймут, о ком я) Как вы тут? -Всё просто прекрасно... -Маниокально Сказала Даша.

***

Даша медленно подошла к Элю. -Ну, что ж... Мы начнём с тебя... -Спокойно сказала она. -А ты знаешь где Шизо? На это Эль отрицательно помотал головой. -А вот он!~ -Ответила и Алекс и тут Эль увидел Шизофреника. Всё тело Шизо было усыпано колотоноживыми ранениями. Глаза скрывала тряпка. Все его внутренности лежали на полу изтоптаные в кашу. На глазах у Эля появились слёзы. -Бедный... Он так кричал когда его резали... Аж, холод проходил по всему телу... -Томно говорила Алекс. -А перед тем как умереть он сказал, что любит тебя и Эльши... Он говорил, что никогда не бросит вас... Просил у тебя прощение, молил, чтобы мы его отпустили к тебе для того, чтобы он смог извиниться... -Добавила Даша. -Теперь и тебя ждёт такая же участь~ -Сказали девушки вместе. Даша взяла нож и стала медленно разрезать Эля на кусочки. Парень бился и кричал, но всё было безуспешно. Все смотрели на это и не могли сдержать слёз. Шрам пытался вырваться из плена помочь товарищу, но лишь лишился руки. Когда всё тело было изрезано и обессиленно Автор завязала глаза Элю. -Последние слова, Эль? – Спросила Даша. -Ненавижу тебя... -Хрипло сказал Эль и после этих стол в его сердце воткнули нож. Когда Эль был мёртв Алекс вырвала все его внутринности и разбросала по всему подвалу. Так эти двое проделали со всеми и вот. Осталась последняя. СоАвтор. Даша села рядом с ней и стала смотреть в её глаза. Джессика тоже не открывала глаза. Зрительный контакт был минуту, а после Даша услышала мелодичный голос свей любви. -Ты вырвешь ей глаза... -Что? Но, ты же знаешь, что я не смогу! -Сказала Даша. Алекс принялась успокаивать девушку и говорить, что это не страшно и , что здесь нечего бояться. Автор взяла нож. Долгое время она не могла решиться. Боялась. Она просто стояла и ничего не делала минут пять. Резко девушку окутал гнев. Даша замахнулась и выколола глаза подруги. Крик. Страх. Осознание. Отчаяние. Снова гнев. Даша било ножом тело подруги делая из него пюре. Даже когда Джесс перестала дышать, Даша продолжала бить её ножом. Вскоре гнев угас. Автор выкинула нож и стала плакать.

***

Автор стоит около реки. Глубокая и синяя река уходила в даль покрывая собой горизонт. Волосы девушки развивает ветер. Глаза закрыты, а дыхание ровное. -Что... Всё-таки решила это сделать? -Услышала она до боли знакомый голос у себя за спиной и открыла глаза. Молчание. -А что на счёт меня? Ты обо мне подумала!? -Снова начинает голос, но его перебивают. -Конечно подумала... -Даша Улыбнулась. -Я же знаю... Что ты всего лишь плод моего воображения... -После этих слов она обернулась продолжая улыбаться. На неё глядела Алекс. Чёрноволосая взволновано смотрела на Дашу. -Прощай... Алекс... -Сказала Автор и приставила к виску пистолет. Нажатие курка. Выстрел. Кровь. Алекс уже нет рядом. Никого не было рядом кроме тела девушки лет пятнадцати с изумрудными, потухшими глазами. Бледной кожей, светлыми волосами и с дыркой в виске. Рядом лежит пистолет. Конец ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.