ID работы: 7308077

Похождения Чикагэ Казамы в Москве

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щучьему велению, по моему хотению, оказался как-то раз наш обожаемый демон Чикагэ Казама в Москве. Он вывалился откуда-то, и упал на пол. Спустя пару секунд в комнате раздается дикий визг. Странное существо, напоминающее человека… Стоп, это и есть человек. Человеческая женщина… Она странно одета. Какие-то штаны, и странная рубашка с коротким рукавом… Что чёрт возьми происходит? — Уходи, уходи! — в следующее мгновенье в Чикаге полетела книга. Казама успел среагировать и поймал летящий в него предмет. Женщина, вернее, девушка, подбежала к двери и стала снова кричать — Отец… Отеец! Казама поднялся и огляделся, совершенно не понимая что происходит. — Что за… — в этот момент в комнату вошел здоровый мужик, схватил демона за шкирку и потащил куда-то. -Да как ты смеешь?! Я чистокровный демон! — В следующее мгновение блондин получил пинок под зад и оказался за дверью. На улице. Было невероятно холодно. Ну, а чего вы хотели? Москва. Ночь. Минус тридцать градусов мороза. Создавалось такое ощущение, будто бы он сейчас замерзнет заживо. Еле двигая ногами, он сел на ближайшую скамейку и стал разглядывать странного типа дома. В одном из окон горел свет. Из того самого окна на него смотрел русский батя. Стоит со своими бицепсами, с дубинкой в руках, а взгляд будто бы говорит: «Попробуй подойди, я тебя по стене размажу». Казама так сидел около десяти минут. — Андрюха! О, Андрюха! — послышался чей-то противный голос за спиной. Чикаге нервно вздохнул и обернулся. Сзади него стоял какой-то мужик, одетый как капуста. Лицо красное… Прямо как у краба, а изо рта воняет. — Я тебе не Ан… Ан… Ками, что за слово? — А ты чё это тут делаешь? — алкаш оглядел своего «собутыльника» с ног до головы, — Когда приодеться успел? Хороший шмот, а не замерзнешь? — Шмот?.. Что такое «шмот»? — Казама вскинул бровь, смотря на странного человека. — Одежда, чувак, одежда… — Чем тебе не нравится моё кимоно? — — Какое кимино? Андрюха, где твои штаны? Ходишь как баба в платье, опять перепил? У жены стырил чтоли? — алкоголик присел рядом с ним, допивая остатки водки. — У меня нет жены. — демон хмыкнул. — Ой Андрюха… Ты чё с Настькой развелся? И почему я ничего не знал… — он швырнул пустую стеклянную бутылку куда-то в сторону. — Знаешь, ну и фиг с этими бабами! Айда, загуляем! Тут такой четкий стриптиз-бар есть, пошли! — Стри… Это что такое, поясни. — Чё с тобой сегодня, Андрюха? Видать перепил все-таки… Ну и ладно, погнали. Что за вообще странные люди… Ни одного демона… Куда он попал? Неужели это сон? Нет, это точно сон. Это вообще Япония, или нет? Всё так ярко… И везде ездят какие-то странные… Этот неизвестный ему человек, который сейчас сопровождает Казаму, сказал что эти штуки называются «машинами». — Куда ты тащишь меня? — раздраженно проговорил Чикаге. — Андрей, я же говорю, мы идем в стриптиз бар. Ну вот, уже пришли. Ками, куда этот идиот притащил его? — Это что… типо квартал красных фонарей? Здесь гейши?.. — Нет, Андрюха, к геям не хожу. Но тут такие бабы, оох… Сам посмотришь. В помещении был приглушённый свет, громко играла музыка. Посреди зала стояла сцена с шестом вокруг которого отплясывала девка… Чикаге впал в ступор. Женщина была одета в какие-то веревочки, которые не прикрывали ничего! «Что за падшая женщина?» -промелькнуло в голове у Казамы — Пошли, пошли, Андрюха. — пьяный мужик потащил его куда-то в зал. Они присели на кожаный диванчик возле сцены и к подскочила девица в таких же веревочках, с кошачьими ушками на голове и запрыгнула Казаму на колени. И стала извиваться в такт музыки ерзая на коленях Казамы Блондин моментально столкнул ее с себя и соскочил с дивана. Ладонь его легла на рукоять катаны. В зале сидел темноволосый мужчина. Он очень напомнил ему Хиджикату. Резким движением он вынул из ножен катану — Настал твой конец, Хиджиката! Сразись со мной! — и после направился в сторону того мужчины. Вышибалы этого клуба попытались остановить странного посетителя, но за эту попытку оба лишились жизни. — Ого… Андрюха… Когда ты успел научиться так драться? Давай, покажи им где раки зимуют! — Умрите, грязные люди! Умрите! — Чикаге вконец обезумел. Все эти люди реально достали бедного демона. Он махался мечом налево и направо, стремясь отнять как можно больше жизней. Приехала полиция. — Ну все. Хватит шутки шутить. — он принял истинный облик, прямо на глазах у ментов. Красно-винные глаза засияли ярко-янтарным оттенком, волосы стали полностью белыми, как бумага на сёдзи. И на лбу две пары рожек. — О-о… Андрей, да харе нервничать! Ты поседел вон весь! — сказал алкаш-проводник, заметив изменения во внешности своего «друга». Казама развернулся, смотря на него уничтожающим взглядом. — Рога… Ах вот почему ты с Настеной расстался… — вздохнул тот. Чикаге скривил лицо и обернулся на ментов. Те в свою очередь открыли огонь по нему. Демон с легкостью уворачивался от пуль, и в конце-концов, исчез. — Куда он делся?! — отходя от шока, спросил сам у себя один из копов. Светловолосый демон помчался туда, куда глаза глядят, забирая на своём пути жизни прохожих людей. В итоге он попал на красную площадь, где вскоре появились репортеры. «Новость дня! Сумасшедший самурай-демон с красными глазами метается по городу, убивая людей. Кто он и откуда появился пока неизвестно.» и по всем телевизорам страны, на каждом канале, транслировали видеозаписи, на которых был заснят Чикаге. Тем временем старичок-волшебник с длинной бородой, сидящий на крыше Кремля поправил свой колпак и тихо вздохнул: — Попробуй теперь доверь молодежи силу… Они и цунами устроят, и самураев из девятнадцатого века разведут в настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.