ID работы: 7309214

Билан или Кузнецов?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец или нет?

Настройки текста
Вызвали скорую. Сергея увезли. Дима поехал с ним. Парня сразу увезли рожать. Дима взял его за руку и сидел рядом. Лазарев кричал и тяжело дышал. Спустя какое-то время он родил. Это был мальчик, с темными волосами и глазами, как шоколадки. Оба мужчины были рады. - как назовем? - спросил Дима, улыбаясь. - Никита... - проговорил Сергей. - ... А ты можешь уходить. Изменщик. - да не изменял я тебе. Мы тогда в ссоре были. Да и ты сам спал с Кузнецовым. - это было давно. Сейчас я хочу побыть один с сыном Уходи. - хорошо. - Дима ушел. Он вернулся в ресторан. Рассказал все гостям. Его поздравили и продолжали веселиться. Радовались все, кроме Димы. Он все время думал о Сергее и хотел помириться с ним. Парень пошел к Юле. - зачем ты все ему рассказала?! Зачем?! - я не могла иначе. Прости. - девушка была расстроена и хотела заплакать. - могла бы обмануть его! Придумать что-нибудь! - он бы не поверил! Ну не злись. Прости меня. - обнимает парня. - все равно ничего не исправить. Что сделано, то сделано. - отодвинулся от неё. - как же теперь помириться с ним. - у Сергея наверняка давно не было секса. Переспи с ним. - прямо в роддоме? - да нет же. После выписки. Ребенок уснет и вы... - можно попробовать... Хорошо, так и сделаю. - пожал ей руки. - а сейчас я устал. Пора всем расходиться домой. Дима стал провожать гостей. Все разошлись. После ухода последнего гостя, ушел и Дима. Он пришел домой и лег спать. Спустя пять дней Сергея выписали. Дима привез его и ребенка домой. - а вот и твой новый дом, Никитушка. - шепнул Сергей. - тебе здесь понравится. - да. Здесь хорошее место для тебя. Сергей положил сына в кроватку. Малыш уснул. Дима подошёл к Сергею. - у меня есть кое-что особенное для тебя. - и что же это? - вот. - он повалил Лазарева на кровать и стал целовать. Сергей сопротивлялся, но скорее перестал. Он не заметил, как Дима раздел его и как он сам остался без одежды. Билан не стал расстягивать мужа и сразу вошёл в него. Сергей хоть и промычал от боли, но вскоре сам стал насаживаться на него. Тогда Дима стал быстро двигаться. Сергей царапал его спину и хватал за волосы. Спустя два часа оба кончили практически одновременно: Сергей кончил раньше на несколько секунд. Оба легли уставшие, но довольные. - теперь я прощен? - да. Только попробуй мне ещё раз изменить. - и не подумаю. - улыбается. Прошло несколько месяцев. Парни жили вместе и воспитывали сына, но Дима иногда ездил к Юле и помогал ей. Вот однажды ночью Юля позвонила Диме: - алло? Что случилось? - мне плохо! Я рожаю! - девушка прокричала в трубку. Билан сразу начал собираться к ней. Сергей проснулся. - что такое? Дим, куда ты? - скоро приду. Просто я сейчас нужен Юле. - что за необходимость такая? - она рожает. - С этими словами Дима убежал. Сергей грустно вздохнул и лег спать. Билан быстро приехал к девушке и вызвал скорую. Их вдвоем увезли. Он был с ней рядом всю ночь. Юля родила девочку. - красавица. - прошептала Юля - какое имя ей дадим? - Вика. Пусть будет Вика. - хорошо. А почему именно Вика? - мне нравиться это имя. Ей подходит. - хорошо. - Дима посмотрел на часы. - прости но мне нужно ехать. - я понимаю. Тогда до завтра? - да. Завтра смогу приехать. - парень поцеловал Юлю, дочку и ушел. Он вернулся домой. Сергей сразу начал допрос. - почему так долго не приходил? - Юля рожала. Родила девочку. Назвали Лизой. - что ты собираешься делать дальше? - помогать ей воспитывать дочь. Это единственное, что я могу для неё сделать. - хорошо. А деньги где брать на детей? - у нас много денег. На детей уж точно хватит. А теперь прости, но я хочу спать. - поцеловал Сергея и отвернулся. - приятных снов, любимый. - поцеловал в щеку и ушел. Дима уснул. Прошло пять дней. Юлю выписали. Дима забрал её и повез в домой. - как там у вас с Серёжей? Как сынок ваш? - все хорошо. Сынок жив и здоров. Сергей тоже в порядке. Мы счастливы. - а я нет. Мне бы хотелось побыть на месте Сергея. - боюсь это невозможно. Я люблю его и не могу бросить. А мы уже приехали. - сначала он выпустил девушку с ребенком, а потом поставил машину на парковку. Дима вернулся к Юле. Девушка положила ребенка спать и налила чай. Дима было жалко и ребёнка, и девушку: ребёнка потому, что девочке будет тяжело жить без одного родителя. Из-за этого она будет грустить и завидовать другим детям, у которых отец всегда рядом. Юлю потому, что никто не сможет защитить её в случае необходимости, не заступится за неё или дочь, да и любой девушке нужно мужское крепкое плечо, для помощи, любви и поддержки. С этими мыслями он пил чай, но этот поток прервала Юля. Она начала разговор. - как часто ты сможешь навещать нас? - думаю по выходным, а может и реже. Понимаешь, у меня работа, сын... - да. Я всё понимаю. Может мне подружиться с Сергеем и тогда мы сможем гулять вместе и видеться одновременно? - хорошая идея. - смотрит на часы. - ой мне пора идти. А ты сама с Сергеем поговори. - хорошо. Иди. Удачи. - спасибо. - Дима ушел. На следующий день Юля разговаривала с Сергеем. - послушай, мы могли стать друзьями и вместе гулять с детьми. Что думаешь? - хорошая идея. Я согласен. Тогда мы друзья. Сейчас мне пора вешать белье. - я тогда пойду. - они разошлись. Прошло несколько месяцем. Сергей и Юля подружились. Они часто гуляли с детьми вместе, и Дима мог одновременно проводить время с двумя детьми. Наконец наступил день рождения Никиты. Отмечали в ресторане. Пригласили всех знакомых. Дети играли в игровой. Взрослые накрывали на стол для детей. Сергей резал салаты. Юля следила за курицей и картошкой. Дима расскладывал приборы и посуду. - все готово. - Дима сел на стул. - у меня тоже. - Юля достала курицу и картошку. - ммм... Вкусняшка. - я тоже закончил. Пойду звать детей. - Сергей ушел. Юля пошла в ванную. Дима за ней. - а помнишь, когда мы встречались? Детей не было тогда. Было легче как-то да? - да. Мы были счастливы. - посмотрела на парня. - скажи, а ты до сих пор любишь меня? - ага. Никогда не перестану любить. Дима посмотрел на неё и поцеловал. Они стали целоваться. Сергей в это время привел детей на кухню. Он решил помыть руки и зашёл в ванную. Увидел Диму и Юлю. Сергею сразу стало плохо. Он выскочил на улицу и сел за руль. Он поехал. Слёзы текли по щекам, Лазарев не мог их контролировать. Тут из-за угла появился грузовик. Сергей не успел затормозить и врезался в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.