ID работы: 7309489

Человек, который нечестно силён

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Много лет прошло. Этот человек всё такой же. Всё с таким же простым выражением лица. Та же лысая и блестящая как зеркало голова. Тот же белый и развевающий на легком ветру плащ. Тот же пояс, всё то же самое. Он ходил по городу. Люди толпились вокруг него. Прошло действительно много лет. Теперь люди смотрят на него не просто как на героя B-классв, каким он был раньше. Теперь, в подобные солнечные и тихие деньки города Z, в их растерянных взглядах можно разглядеть вину, и благодарность за все содеянное Сайтамой. Но всё ли так тихо и спокойно на самом деле? Баталия. Герои против огромного монстра демонического уровня опасности. Он был похож на человека. Ноги коня, на которых он прыгал как на пружине. Он был покрыт волосами, у него не было генеталии. У него были острые когти на толстых пальцах, а изо рта выходили толстые зубы, которые выводили и так выдающуюся целусть вперёд. Глаза вылезли из орбит. Были спутанные черные сверкающиеся волосы. ПРЫГАЮЩИЙ УРОДЕЦ. Демонический уровень опасности. Сайтама заметил этого монстра, который прыгал на своих ногах-пружинках, и напрыгивая на героев сдавливал их. Сайтама с тем же безразличием подошел к монстру, и подпыргнув хотел уже нанести легкий удар, который превратил ьы монстра в кучу плоти, крови и кучу сверкающих волос, которые попадали бы с неба, но что-то пошло не так. Монстр упал уже мертвым, чудом избежав удара Сайтамы. Монстр сломал дорогу, а люди сбежались и стали восхвалять Сайтаму, который упал у ноги монстра. -Ты наш герой! -С одного тычка!!! Ты так хорошо расчитал свою силу, что даже оставил нам его труп чтобы я мог сделать селфи!!! -Можно автограф??? -ТУТ ЕСТЬ САМ САЙТАМА!!! Герой, убивший монстра, вышел и хотел уж сказать что-то, но грамотнее оценив эту ситуацию, ушел с очень обиженным видом, так и не вознагражденный своими стараниями. Герой сказал с презрением: -Как же так... А Сайтама ответил людям: -Ээй, может уйдёте?! Это не я его убил!!! Но народ сказал, что Сайтама скромничает, и родолжил осыпать вопросами. Сатама крикнул: -ЗАТКНИТЕСЬ, РАЗДРАЖАЕТЕ. ТУПЫЕ, МНЕ ЕЩЁ НАДО УСПЕТЬ НА РАСПРОДАЖУ. У Сайтамы день был сегодня загружен встречами с самыми разными людьми. Например с Кингом, Геносом и прочими. Народ расступился. А герой ушел, возненавидев самого сильного человека на земле за его нечестную силу. И имя этому герою - Джуничи Умихари. Герой, способный создавать монстров если его слюна попадет в организм чему либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.