ID работы: 7310345

Герцогиня Сатин Криз

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в систему Мандалор, Где от цепей Республики на время освободитесь. Главные достопримечательности здесь - Королевский дворец и шахта на Конкордии. Если прибыли без приглашения, или контрабанду привезли, В участок у вас есть шанс попасть. Герцогиня Сатин Криз! Правительница Мандалора! Герцогиня Сатин Криз! Пацифистичная госпожа! Весь Дозор Смерти её до смерти терпеть не может! Герцогиня Сатин Криз! Даже если идёт война, Герцогиня Сатин Криз! Принципами не поступлюсь. Продолжайте сейчас сражаться, ну а я буду вас, пожалуй, прикрывать. Если хотите прекращения войны вы, Присоединяйтесь ко мне и крошите дозорцев. Вот опять идёт парад «Воинов Теней», Ищут они место себе даже после смерти. Мир и благодать - вот чего желаю я, Неизвестно, будет ли это когда-нибудь. Герцогиня Сатин Криз! Красотка, весьма привлекательная. Герцогиня Сатин Криз! Даже для старых сухарей! Белых ручек объятия дарят чувство ласковой теплоты. Герцогиня Сатин Криз! Даже если влюбились вы, Герцогиня Сатин Криз! Для джедая Кодекс - всё. В тот день двое признались, но им вместе быть не суждено. Герцогиня Сатин Криз! Правительница Мандалора! Герцогиня Сатин Криз! Пацифистичная госпожа! Весь Дозор Смерти её до смерти терпеть не может! Герцогиня Сатин Криз! Даже если идёт война, Герцогиня Сатин Криз! Принципами не поступлюсь. Только ты не плачь, Кеноби, если уже Исправить ничего нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.