ID работы: 7312997

Вечное счастье

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Селин Любовь. Чувство не подвластное мёртвым. 600 лет скитаний доказали это. Хотя, а ведь когда-то я любила. Это было так искренне и наивно. Майкл смог растопить холодное сердце Темноволосого Ангела. В один момент я могла спасать наши жизни, отстреливая ликанов, а в другой, просто посмотрев на него, стать счастливой. Я любила его с первой секунды знакомства. С того момента, как увидела украденную фотографию. Тогда, его выразительные черты казались мне Раем на Земле. Его улыбка заставляла бабочек в животе трепетать, а мельком задержавшийся на мне взгляд выцарапывал имя на сердце. Его имя. Но все изменилось в один момент. По крайней мере, мне так казалось. Тогда нас заперли. Вырвали из реальности на 12 лет. Для человека 12 лет - это ужасно большой срок, но для бессмертного - капля в море, думала я. Но чёрт, как же я ошибалась. За те 12 лет случилось многое. Люди начали истреблять вампиров и ликанов. Началась безумная война, на которой погибали миллионы со всех сторон. Страх. Именно он вершил правосудие. Мы с Майклом тоже вскоре должны были умереть. Если бы не наша дочь - так бы и случилось. Ева спасла меня, а я не смогла уберечь свою семью. Когда мы втроём пытались сбежать из лаборатории на нас напали люди, и нам пришлось разделится. Майкл и Ева побежали на выход, а я обещала сдержать военных, но не смогла. Выпустив парализующий газ, они усыпили меня, а Майкла и Еву убили за неподчинение. Я тоже должна была умереть, опять, но меня спасли. Я находилась без сознания, из-за действия газа, но иногда приходила в себя. Были неразборчивые моменты о том, как вокруг меня появляется четыре вампира, одетых, как Весники Смерти и убивают всех военных. О том, как меня берут на руки и куда-то несут, но все они были как в тумане. Только одно ясное воспоминание осталось у меня с того дня. Нечеловечески серо-голубые глаза. Можно подумать, что каждый вампир имеет такие, но нет. Эти глаза заставляют влюбится с первого взгляда и забыть их потом невозможно. Это его глаза. Глаза Девида. Прошло немало времени с тех событий. Война закончилась. По крайней мере между вампирами и людьми. Молодые ликаны, всё же, иногда захаживают на нашу территорию, но мы всегда отбиваемся. Их расса очень обмельчала и даже самые старые оборотни уже боятся попадаться нам на глаза. Все кланы вампиров тоже стали жить в мире. Но всё это не важно, по сравнению с тем, что обрела я. Мир. В лице одного человека. Девида. Он научил меня счастью. Тому, что прошлое в прошлом, а настоящее - прямо передо мной. Было много событий связанных с нами. Хороших и плохих, но это другая история, самое главное, что мы нашли друг друга, и что кольца на наших безымянных пальцах связали навсегда. Я влюбилась в него с первого взгляда и останусь верна голубым глазам навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.