ID работы: 7313071

Я и "солнечная" девушка

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый раз, когда засыпаю, думаю, сколько же солнечных людей я знаю? В моём понимании солнечные люди, это те кто излучают яркий свет стремления, некоторые любезны и милы, всегда улыбаются… На моей памяти таких «солнечных зайчиков» совсем не много: Хината, Суга, Кей? Нет, ха, думаю он лунный человек, ведь он сам так говорил, не правда ли? А… Ну и Ячи, конечно! Думаю она больше всего была похожа на солнечного человека. Кхм… Поправочка. На солнечную девушку или девочку? Всё это время, эта девчушка не давала мне покоя! Я все чёртово время думаю о ней! Все это, после того как семь лет назад Карасуно приехали в тренировочный легерь. Сперва я подумал, что она какая-то зашуганная и ОЧЕНЬ неуклюжая. Сначала я даже пугал её, мне было до ужаса смешно и неловко, видить её заплаканные глаза. Она была совсем как цыплёнок, которого хочет съесть кошак (эту роль я сыграл идеально XD). Но знаете… Я не оставался безнаказанным. Этот суровый взгляд Савамуры… Ух, до мурашек! А ещё этот крепкий кулак, я пугался до усрачки от одного слова из уст Дайчи. Моё мнение о Ячи вдоль и поперёк поменялось, когда она любезно помогла мне в кафе. Сперва она мило улыбнулась и дала мне меню. Выбор был достаточно большим. Ячи указала пальцем на коктейль «Апероль Шприц» и сразу дала знать что это за счёт заведения, потом она написала на бумажке: — Жрачку покупай себе сам) В этот раз она ухмыльнулась, и вновь указала на меню: — Советую вам блюдо дня, Куроо-семпай! Я посмотрел на указанное место. Это было отядзукэ. (*прим.Отядзукэ-повседневная «быстрая» еда или лёгкий перекус. Остывший варёный рис посыпается любыми имеющимися в наличии заправками, обычно белковыми, вроде рубленных остатков омлета или солёного лосося, и заливается горячим зелёным чаем, иногда с добавлением бульона даси). — Интересное сочетание.-воодушевленно сказал я.-Апероль шприц и отядзукэ. — А что? Что-то не так? Вы и так получили напиток бесплатно, вы ещё чего-то хотите? — Нет! Что вы… Тогда она вновь написала что-то на той бумажке. Проходя мимо меня, она закинула её мне в карман. Я прочитал не сразу что там было написано. Я подождал заказ, все съел и только после этого я решил прочитать. «После того как ты доешь моя смена закончиться, не хотел бы пройтись? П.С. Жри быстрее!» Лицемерка. Я смотрел на неё, а она на меня. Я махнул головой в знак согласия, и попросил счёт. Я ждал её на улице. Было холодно. Но не прошло и пол года как она вышла. На ней была длинная плиссешная юбка, белая блуза, розовая кофта такого же цвета были туфли на не большом каблуке. Я посмотрел на неё оценивающим взглядом. Мне вполне понравилось как она выглядит. — Ну что пойдём? — Ячи сказала это с той самой милой улыбкой которую я видел в старшей школе. — Да пойдём. По дороге мы купили кофе. Мы общались про всякую повседневную шнягу, в итоге забрали в парк Уэно. — Красиво. — Ага.- поспешно ответил я. Ночь была очень тёплая, а небо было усеяно миллионами звёзд… — Куроо-сенпай… Знаешь… Она говорила это с красным румянцем на лице, я трижды подумал какая она няшка когда смущается. — Ячи, я люблю тебя! — А? Я тоже…тебя. Я сказал это случайно, видимо так велело моё сердце. После мы пошли к ней домой. Я думаю вы сами понимаете чем мы занимались… На следующий день, я успел рассмотреть комнату Хитоки. Она была белой и уютной. Самый яркий элемент комнаты, искусственный цветок, фиолетового цвета, который одиноко стоял в вазочке на комоде. Я чудесно себя чувствовал! Каждое утро я бежал за моти, а потом мы снова занимались этим. Жизнь этих семь месяцев была сравнима с раем. Но потом… Всё пошло под откос. Ячи Хитока бросила меня в том же парке в котором и призналась мне в любви, меня метелят на роботе, моя семья разбилась в автокатастрофе. Ещё и выкинули меня с моей съёмной квартиры. Если подумать, я не разу не приводил Хитоку к себе. Верно, ведь у моей бывшей хозяйки (которая жила подо мной) дьявольский слух! Не дай Боже, ты как-то не так ступишь, или обувь поставишь, дверью слишком громко хлопнишь, она сразу же бежит на этаж выше и начинает вычитывать меня. Достала. Я практически живу на роботе. Я вкалываю сутками. Задрало. Я решил выйти пройтись, вслед за этой мыслью пришла ещё одна… Самоубийство. Я выпил дорогого виски и решил написать сообщение Ячи. «Прости я до сих пор тебя люблю, Прощай». Как банально это не звучало, мне на ум не приходило не единого словечка. Глазами я начал искать самую высокую многоэтажку. Вот то что нужно. Я без раздумий пошёл к ней. Поехал на лифте, эти сорок два этажа я проехал за десять секунд. Слишком быстро. Слишком быстро чтобы подумать, правильно ли ты делаешь. Вот я на крыше. Я посмотрел вниз с четырёх сторон. Одна сторона была узкой улочкой. То что нужно, никто не увидет. Вот я стою, смотрю прямо вниз. Земля тянет меня. Я поднял глаза. Точно на такой же высотке, на крыше стояла Ячи. Она явно не прыгать сюда пришла. Я подумал, что она сейчас будет меня останавливать и все эти сопливые речи… — Давай! Прыгай! Я взомлел от такого, вернее, я такого даже не ожидал. Нас разделяли два метра пропасти. — Чего ждёшь? — ужасно спокойно спросила она. — Прыгай! Мои мысли перепутались. Я еле сказал несколько слов. — Чего ты хочешь? Пришла добить меня? Она втянута сигарету и некоторое время смотрела на дым, лёгкие заветки которого тянулись к моему лицу. — Ты ужасно несчастен. Если ты прыгнешь твои проблемы действительно исчезнут. Вы разойдётесь, но не справедливо. — Всмысле? — Тебе сново придется страдать. От стрыбка с высотки страданий не будет. От шока, человек умирает, не успевши чего-либо почувствовать. Никакой боли. Я узнавала. Ты умрёшь от сердечного приступа который вызвал ужас. Меня затошнило. Мои колени начали дрожать. На моих глазах слёзы. Хитока сделала долгую затяжку. — Я предлагаю тебе сделку. Ты останешься со мной, и мы будем жить счастливо. А, взамен. Ты будешь жить. Ведь я люблю тебя семпай. Я не смог сдержать слёз. Кивая головой, я подал Ячи руку. И мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.