ID работы: 7313152

На берегу

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквало смотрит на море. Оно штормит. Высокие волны, соленый ветер в глаза. Он сдувает пепел с сигареты. Сквало ощущает отчаяние, но не показывает этого. Сквало хочет жить. Хочет вновь ощутить под пальцами живой руки теплую кожу Занзаса. Хочет вновь его поцеловать. Хочет вновь быть с ним. Касаться его. Быть рядом. Но Занзас скован льдами колыбели. Он не может. Сквало не может пробить лед, хотя он бы отдал все тепло своего тела, лишь бы этот кусок не знамо чего стал простой лужей. И Занзас был бы свободен. Занзас был бы с ним. Живой, теплый. С такой привычной злостью в глазах. С его взрывным характером. Сквало вспоминает и хочет выть. Хочет сейчас же взять свой меч, нацепить его на протез и убить Девятого. Хочет вновь жить. А не душить в себе отчаяние. Хочет идти вперед рядом с ним. Он отдал ему себя. Сквало отдал Занзасу все. Душу, меч, сердце, тело, тепло. Занзас принял этот дар. Первый раз они поцеловались при попытке переворота. Смазанный и крайне неудачный поцелуй. Сквало помнит это тепло на своих губах. Сквало помнит все. Порой хочется забыть, чтоб не было так больно. Хочется... Уйти. Соленый воздух бьет в лицо. Сквало бросает сигарету в песок. Скоро тут будет шторм. Скоро волны будут биться о скалы, ветер выть. Море бушевать. У Сквало есть еще минут сорок. Он убирает волосы с лица и думает, что делать дальше. В штабе его ждут остальные. Тому пацану, которого Суперби привел накануне, надо хотя бы раны обработать. С этим справится Луссурия. Шмотки, их размер придется выбирать на глаз, притащит сам Сквало. Внезапно он понимает. Ему некуда отступать. За ним только его люди. Те, кто ему доверился. Впереди Вонгола. Их путь очевиден. Они будут идти дальше. Сквало кивает самому себе и ощущает биение в груди. Это не надежда. Сквало знает, что Занзас вернется. Сквало будет его ждать. Чтоб вновь поцеловать его. Вновь ощутить тепло его кожи. Вновь увидеть злость в его глазах. Вновь идти с ним рядом. Это будет. Сквало не верит. Он знает. Он убирает руки в карманы и запахивает свой плащ плотнее. Море готово бушевать. Море хочет бушевать. Этого же хочет и сам Сквало. Но пока не может. По сути, их держат в заложниках. Их контролируют с помощью Занзаса, который даже не знает об этом. Занзаса, который всегда хотел обратного. Какая ирония. Слишком иронично, чтобы быть неправдой. Сквало идет прочь, пока море не начало бушевать сильнее. Ловит попутку до города и без опасения садится. Сквало нечего бояться. Водитель оставляет его в пяти километрах от штаба Варии. Остальную дорогу он проходит пешком. Не столь большая нагрузка. Доходит лишь через полчаса. Сквало не спешил. Совсем. - Где тот мусор, которого я привел? - его голос в абсолютной тишине звучал слишком громко. - - Он умер, Ску, - Луссурия появился в дверном проеме. Окровавленное полотенце на плече говорило само за себя. - VOI! Какие слабые облака пошли! - он прошел в гостиную и опустился на диван. Немного отступило. - У него был разрыв печени. Он не жилец. - Солнце опустился рядом и опустил ладонь на его плечо. - Все нормально? - А почему должно быть ненормально?! - он хотел было сбросить руку со своего плеча, но передумал. - Ты можешь сказать всем, что ты свалил подышать воздухом. Но. Все мы знаем насколько тебе погано. Поэтому и спрашиваем. Я рад, что ты вернулся. Бельфегор оставил отчет на твоем столе. Сейчас дрыхнет. - Отлично! - не нужна ему хренова жалость! Ни капли. Но они и не могут жалеть. Как и сам Сквало. Они беспощадны. Поэтому и Сквало не имеет права на слабость. Занзас вернется. Он обязательно вернется. Либо они сами найдут способ его вернуть. А пока всем им остается лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.