ID работы: 7313678

Три минуты до прощания.

Гет
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Нами, — Зоро едва успел окликнуть штурмана. Старпом выудил время для разговора в последние секунды, ведь уже через мгновение она, Луффи и несколько других членов команды отправятся в путь. За Санджи. — Зоро? Только встретились, а уже расстаемся? — девушка едва заметно улыбнулась Ророноа и положила руку ему на плечо. Вокруг было шумно. Дружелюбные минки провожали отряд по спасению кока напутствующими криками и объятиями. Атмосфера царила до жути привычная. Тем сложнее было снова все потерять. — Будь осторожней. — Ты волнуешься? Это не может не радовать, — Нами действительно была довольна. Редкие просветы заботы зеленоволосого мечника всегда оставляли светлые пятна в душе навигатора. Луффи уже подгонял своих накама, ему не терпелось скорее отплыть от огромного слона. Никто и никогда не сможет удержать капитана. Да никто и пытаться не будет. Такой дух не сломить. — Ты разобралась с новым оружием? — спросил Зоро. Сложно было сказать от чего он решил это узнать. Пускай он безоговорочно верил в Луффи. Край мозга верил даже в дерьмо-кока. Но легкое беспокойство за навигатора в любом случае не отпускало и, не дай Бог, могло перерасти в сильные переживания. А переживания Зоро ой как не любил. Забыл уже как это, но помнил неприятное чувство где-то там, где обычно ощущалась только Воля. — Конечно! — воскликнула Нами с толикой обиды. — Ты думаешь я не способна справиться с Клима-Тактом?! — Не кипятись, — открестился атеистичный Зоро. Спорить с навигатором ему хотелось в последнюю очередь, все равно боком выйдет. Хотя, не только по этому. В их редкие моменты разговора так часто была слышна ругань и почти никогда теплые слова. Это… огорчало? Нет, наверно, это совсем не огорчало их обоих. На этом были построены их отношения, а из песни, как известно, слов не выкинуть. Девушка скрестила руки под грудью и произнесла: — Ты тоже будь осторожен. — Я уж точно не пропаду, — в голосе мечника слышалась невиданная самоуверенность. Впрочем, как всегда. Штурман снисходительно улыбнулась. — Не помню когда мы так мило болтали, — задумалась навигатор. — Я очень давно тебя не видела. — «Мило» мы с тобой никогда не болтали. Только собачились. — Видимо, долгое расставание так на нас подействовало, — хмыкнула Нами. — Ты даже ведьмой меня ни разу не обозвал. — И ты про долги не напомнила. Это было похоже на обмен напоминаниями. Мол, помни про то, что ты зовешь меня ведьмой, помни про то, что ты любишь приписывать нули к иллюзорному долгу. Это стало неотъемлемой часть любого их разговора, просто так убрать такие знакомые слова было бы кощунством. Нами широко улыбнулась, глаза ее сощурились, совсем как у кошки. Ухмылка Зоро тоже была необычна. Обоим хотелось сказать что-то еще. Возможно, что-то важное. Но они просто стояли друг перед другом и наслаждались этой короткой минутой покоя. Они будто общались телепатически. Луффи в нетерпении окликнул девушку и Зоро дал отмашку что она готова. Напоследок обменявшись взглядами они разошлись по своим отрядам. Мир не разрушился от их расставания, воды Гранд Лайн не вышли за пределы берегов, мертвые не воскресли. Но что-то изменилось. Причем что-то неосязаемое и закрытое посторонним. Просто штурман и старпом одновременно подумали о том, что им не хватает общества друг друга. Необычно, правда? Они оба знали куда шли. Нами в цепкие лапы Йонко, Зоро в неизвестность. И каждый надеялся что еще будет такое же тихое, почти безмятежное, очень непривычное, но до ужаса приятно время, когда будет тихо. Когда он снова сможет касаться ее чаще, когда она снова будет жмуриться от счастья. Осталось лишь дождаться такого времени, потому что оно походило на миф больше, чем сокровище Ван Пис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.