ID работы: 7313912

Что, если нам суждено умереть?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Услышь же меня.

Настройки текста
А что, если нам суждено умереть С сердцами разбитыми нашими? Мы будем с тобой друг по другу болеть, Но будучи мёртвыми душами. Скитаясь по миру бесцветному, ты Узнаешь меня среди тысяч людей. Мы встретимся вновь, расцветём как цветы, И здесь уже, милая, станешь моей. Как хочется снова увидеть тебя, Коснуться щеки твоей нежной. Своей красотою, меня ты маня, Мне молвишь, что будешь прилежной. Заблудшими душами стали с тобою, Хоть и достаточно рядом погибли. Жаль, не вернуть те события мольбою. Мы лишь вдобавок изрядно охрипли… И есть ли надежда тебя повстречать, Увидеть твою внеземную улыбку? Иль можно об этом теперь лишь мечтать И зреть пред собой бесконечно ошибку? О, слушай, я знаю как все изменить! Но нужно быть очень усердными. Разрежем тогда эту тонкую нить И станем вторично бессмертными. Мы будем сзывать наши души друг к другу, Ведь сердце моё это делать велит. И я всем скажу: «Вы всмотритесь в подругу, Что рядом сейчас тут со мною стоит!» Пусть все смотрят странно, но мне безразлично. И мне наплевать, что о нас говорят. Ведь главное то, что мы знаем отлично Все тайны, что мысли так долго хранят. И слов здесь не надо — хватает и взгляда, Чтоб всё это положенье раскрыть. И в памяти место последнего ряда Сумели мы в жизни своей заслужить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.