ID работы: 7314781

Без рук!

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не двигайся. И поменьше трепли языком не по делу. Боже, Кларк! Ты сегодня болтлив как чирлидерша. И так же непонятлив. Лекс, едва касаясь, обводит пальцами напрягшиеся мышцы голени растянувшегося поперёк кровати обнажённого юноши, языком касается контуров ямочек под коленом. Ведёт губами выше, к чётко очерченной ягодице, выпуская из плотного захвата лодыжку. - Это потому, что я ооохх... - горячее дыхание Лекса обжигает его поясницу, и тут же сменяется влажным, засасывающим поцелуем, - Да трахни меня уже. Ну пожалуйста... - Ты на верном пути. Прохладная ладонь по-хозяйски поглаживает крепкую ягодицу, с силой сжимает, отпускает. И внезапно, с оттяжкой снова опускается со смачным звонким шлепком. - Ааай! - от неожиданности Кларк на миг весь сжимается, но расслабляется под успокаивающими ласками Лекса. - Ты хочешь... Чтобы я умолял тебя? Голос Кларка сбивчив от невыносимого уже возбуждения. Эта чувственная пытка продолжаются около получаса, но Лекс не разрешает прикасаться ни к себе, ни к нему. И старательно обходит самые чувствительные места. Каждое, даже самое нелепое прикосновение, доводит его до дрожи, он весь вспотел, вожделея большего. - Возможно. Острые зубы впиваются в кожу где-то под лопаткой, раскрытая ладонь медленно втирается в кожу от бедра до рёбер, пальцы касаются внутренней стороны предплечья, продвигаются до кисти, сжимающей подушку. - Пожалуйста, Лекс, прошу тебя... Прохладная рука ложится на плечо, большой палец массирует выступающий позвонок на основании шеи, с силой скользит вверх, зарывается в тёмные кудри, увлекая за собой всю ладонь. Пальцы ныряют в волосы, ласкают нежную кожу за ухом, заставляя Кларка подставляться этому удивительно нежному прикосновению, и тут же сжимаются в кулак, оттягивая голову и разворачивая её к себе. Затуманенные желанием глаза юноши встречаются с глубокими тёмными глазами любовника. - Что ты хочешь? - Лекс, прошу... Позволь хотя бы перевернуться. Я хочу видеть тебя. - Зачем? - Чтобы доставить тебе удовольствие. Лекс резко припечатывает голову Кларка к одеялу, шепчет прямо в ухо, касаясь его изгибов влажными губами: - Этим ты доставишь удовольствие только себе. Он быстро седлает раздвинутые бёдра мальчишки, вжимаясь своим возбуждением между ягодиц, упирается ладонями в мускулистую спину. - Не шевелись! - шипит Лекс, наклоняясь и горячо дыша куда-то между поясницей и лопатками, едва Кларк только подумал переложить поудобнее свой прижатый к простыни перевозбуждённый член. - Лекс... Любимый... Счастье... Трахни меня, пожалуйста. Я хочу чтобы ты вставил мне до упора, хочу чувствовать, как ты движешься внутри... Лекс, я хочу твой член во мне, я так люблю когда ты во мне... Умоляю... Хочу кончить на твоём члене... Кларк скуляще шепчет, пока его любовник зажимает свой ствол между его ягодиц и имитирует фрикции. - Уже лучше. Продолжай. Лекс раздвигает его ягодицы, давит большими пальцами на дёрнувшийся ему навстречу вход, тягуче сплёвывает на него, размазывает, погружая внутрь сразу оба пальца, тянет в стороны. Заменяет пальцы скользкой от сочащейся смазки головкой своего члена, сжимает мясистые половинки вокруг него. Кларк просто дуреет от недосягаемости столь желанной наполненности и стонет в собственные ладони: - Умоляю, двигайся... Хочу тебя в себе... Лекс... Пожалуйста... - Мммм... Пожалуй, я не очень-то и хочу... - Лекс громко шепчет, растягивает слова, массируя ямочки над ягодицами любовника, зная реакцию мальчишки на эти ласки. Кларк прерывисто стонет, поднимает бёдра, максимально раскрываясь, принимая в себя скользкую плотную головку. Лекс вжимается в жаркую узкую глубину всего одним толчком, замирает, переводит дыхание, игра продолжается. Это очень трудно, потому что Кларк, презрев все правила, ритмично сжимается вокруг его члена, будя в нём предоргазменную дрожь. - Не смей! - Он снова прижимает Кларка к кровати, второй рукой наотмашь бьёт его по заднице. Кларк хнычет от ощущений тугого узла внутри живота, но подчиняется. Он хочет, чтобы Лекс двигался, вбивался в него, меняя угол проникновения, и разрешил кончить, наконец. Будучи давно на грани, Кларк ощущал сладостное возбуждение уже почти как боль. - Пожалуйста, Лекс, я хочу кончить с твоим членом в моей заднице, хочу кончить в твою ладонь, Лекс, любимый... Хочу чтобы ты кончил в меня, я люблю это... И тебя... Пожалуйста... Лекс рывком поднимает его зад над кроватью, сжимает верхушку члена любовника в кулаке, вцепляется мёртвой хваткой в бедро, и накачивает Кларка, не сдерживаясь, глубоко, вбивая пах шлепками в ягодицы. Кларк весь горячо вспыхивает, как всегда при оргазме, ещё пара градусов, и обжёг бы Лексу ладонь. А тот быстро обеими руками прижимает поясницу Кларка вниз к кровати, и несколькими стремительными движениями доводит себя до пика. С откровенным рыком выплеснувшись в жаркую тесноту, и со смачным звуком вытянув член, Лекс падает на спину рядом с тяжело дышащим парнем. Взгляды встречаются. Кларк любуется удовлетворённой открытой улыбкой Лекса и завлекающе развязно спрашивает: - Что ещё я могу для тебя сделать? - Вылижи меня. Без рук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.