ID работы: 7315551

Не последняя встреча.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кастинг.

Настройки текста
Кастинг. Шум, толпа, слезы радости и печали. Среди всей этой шумихи сложно заметить маленькую(как тогда казалось) девочку, с розовыми волосами и огромными грустными от волнения карие глазами. Она сидела за углом и в её голове творилась полная неразбериха: то крутились строчки из её песни, то мысли о новых знакомствах, иногда проскакивают нотки волнения, но все оборвалась, когда выбежала девушка-организатор и закричала: -Кристина Кошелева, кто это? -Это я, мне пора идти петь? -Да, грубо ответила девушка, но после посмотрев на Крис, извинилась и пожелала удачи, в шутку спросив, есть ли ей 18? -Кошелева изобразила что-то вроде улыбки, взяла микрофон и вышла на сцену. Да. Да. Да. Крутились в голове после выступления. Хоть она ни с кем толком не познакомилась, к ней подбегали и обнимали её. Она не помнит кто конкретно, в памяти остался только парень с кепкой Владивосток. От него пахло морем. Она даже не знала как его зовут, но уже хотела встретимся снова. Кристина сама не поняла, как прошла все этапы отборов, и после того, как прошла за кулисы, осознала, что вот оно, счастье. . . Plc уже со всеми познакомился и не знал что делать, как вдруг заметил недалеко от костюмерной девушку, явно восточной внешности. Она как будто манила, внутренний голос говорил: подойди. Он собственно, так и сделал. -Привет, я Серёжа -Я знаю, слышала твой альбом "Восход", потрясающий. Я Назима., с улыбкой на лице говорила она. -Удивительно приятно, он даже не знал о чем говорит, о словах, сказанных Назимой, или о её внешности -Последний этап самый сложный, волнуешься? - Знаешь, меня сюда силой затащили, но я проникся этой атмосферой, пройти дальше все таки хотелось бы,  Plc уже сидел рядом с девушкой. Назима хотела что-то сказать, но к ней подошел организатор, и сказал что пора на сцену. -Удачи, крикнул Серёжа напоследок, надеясь что это их не последняя встреча. - Спасибо, и тебе, крикнула девушка, с такими же мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.