ID работы: 7316318

Однострочники 22.13 подготовиться к школе

Джен
G
Завершён
86
автор
Rina22ru бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин решительно отодвинул выложенные Джоном книги. Дневник, энциклопедия демонов, процессы над ведьмами в средневековье. В первый момент Джон рассердился. Чего ещё хочет от него бестолковый десятилеток? В передышку между охотами, загоняя по всему западному побережью помешанного на младенцах ведьмака, Джон умудрился найти Дину книги для обучения чтению. Цветные картинки, крупные буквы, полезное содержание. Что ещё надо? Под угрюмым взглядом сына Джон задумался. Посмотрел на Сэмми. Тот увлечённо раскрашивал динозавров. В книжке, которую Джон не покупал, карандашами, которые впервые видел. А скоро в школу. И Джон не покупал Дину ни ручек, ни тетрадей. Кажется что-то там ему подсовывал Бобби, но как давно это было, Джон не мог с уверенностью сказать. Да и выглядели парни не ахти. Джон привозил им одежду, что находила Элен, что прихватывал по дороге на распродажах, часто на вырост, боясь не угадать размер. Его пацаны выглядели сейчас как волчата с городской помойки. Стойкий рядовой их маленькой армии, ответственный и послушный Дин смотрит на отца не как на генерала, а как на основную опасность для их единственного гражданского - Сэма. Пристально, настороженно, ожидающе. Если бы так смотрел взрослый, Джон поторопился бы тоже взять его на прицел. Дин ждал. Джон поморщился от мысли, что придётся вникать во все эти школьные дела. Выложил деньги на бензин, еду и сверху добавил двести долларов. Его ждали демоны, и он не хотел, чтобы от взгляда Дина у него между лопаток чесалось. Дин пару раз повторял этот трюк снова. Потом перестал, похоже, сам начал подрабатывать. Спустя одиннадцать лет Джон с ехидной усмешкой посмотрел на старшего сына - погасшего. Разочарованного. Только что проводившего брата в Пало-Альто. Вырастил себе проблему, не дал дрессировать как себя, натаскивать на демонов, гулей и прочую нечисть. Позволил думать, что есть нормальная жизнь. Получай теперь результат своего воспитания. Дин обернулся, и Джон вздрогнул. Остро ощутил, как далеко от него пистолет. В глазах Дина было такое... Джон впервые подумал: он тоже не ас в педагогике, что-то напутал. Не должен один брат так привязываться ко второму, так злиться и так любить. Дин сморгнул, стал прежним солдатиком Дином, и Джон моментально про всё забыл. Он почти вышел на след Желтоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.