Пролог.
3 сентября 2018 г. в 15:52
Впервые гипсофилы расцвели на запястье Гарри, когда он сидел в кафе с друзьями. Это было весьма неожиданно, потому что у него определенно точно не было пары.
— Простите, мне нужно отойти, — отодвигая стул, проговорил брюнет, когда запястье резко начало жечь, будто его кожу резали раскалёнными ножами.
— Ты куда? — спросил Найл, что сидел по левую руку от Гарри, с нескрываемым беспокойством.
— Мне нужно в туалет, — зажимая запястье и шипя от боли, произнес сквозь зубы Гарри. Ему срочно нужно было охладить раздраженную кожу.
— Найл, отстань от Гарри, пусть идет, — это был Лиам. Лиам, тот, кто всегда смотрел на вещи объективным взглядом.
Кивнув шатену в благодарность, Гарри помчался в уборную. И не зря он спешил, ведь не дай бог, кто-нибудь бы увидел, цветы на запястье, название которых «гипсофилы».
Как же ошибался кудрявый паренек, когда глупо улыбался, смотря на цветы, которые были будто выжжены на его коже. Но он не знал, какое значение у этих цветов.
«Гипсофилы на запястье признак неверности второй половинки» — гласила надпись на первой странице гугла.
— Это конец, — прошептал Гарри в пустоту, прижимая здоровую руку ко рту.
Примечания:
Не знала, что написать...