ID работы: 7317116

Mr Невозможный

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хант вялый после наркоза. Нетипично пассивный - не пытается заговорить первым - или притворяется в очередной попытке обыграть, впрочем его это не спасет от планов Лейна. Лейна достал этот зарвавшийся, самодовольный сукин сын. Достал до того, что пришлось выйти на охоту лично. Достал до дрожи в кончиках пальцев от чистого неконтролируемого гнева, чего с хладнокровным Лейном прежде не случалось никогда. Достал до темных пятен перед глазами и крепкого стояка в штанах. У Лейна так в четырнадцать не стояло на леди-одногодок, как на четвертом десятке на самого ненавистного и нахального врага. - Чем ты меня накачал? - издевательски-дружелюбно, будто совсем не видит опасности, интересуется этот наглый ублюдок. Лейн чувствует, как пылают его скулы от злости, а возбуждение становится болезненным. - Вот уж не думал, что у тебя такие интересы. - беспечно продолжает напрасно уверенный в своей безопасности Хант. - А как же десять первых свиданий или сколько там положено благопорядочному английскому джентльмену, прежде чем приковывать объект своего интереса наручниками к изголовью постели? Сто и одна роза красная, как кровь? Бриллианты? Или что там в Англии принято дарить, когда твоя нежно любимая леди - другой мужчина? Лейн бы кого-нибудь пристрелил от избытка напряжения, будь ему интересна информация с флешки прямо сейчас, но допрос подождет до утра. Прямо сейчас Соломон Лейн имеет совсем другие интересы. Итан Хант пока улыбается и не представляет, насколько его шуточки, выбранные для попытки отвлечения внимания от важной темы, неуместны в данной ситуации. Лейн улыбается ему в ответ, приближаясь к постели, забирается на нее коленями и, глядя глаза в глаза непревзойденному противнику, принимается расстегивать штаны. Лейну приятно наблюдать, как Хант дергается, морщится от неприязни, улыбка слетает со смуглого красивого лица Итана. - Брось, ты же это несерьезно. - Проверим? - Лейн приспускает штаны вместе с белыми боксерками, демонстрируя крупное доказательство своих намерений. - А знаешь, я передумал тебя убивать. - интимно делится планами Соломон. - Я тебя выебу. Столько раз, сколько моих людей полегло из-за тебя - по разу за каждого. Потом ты отдашь мне все мои деньги, иначе все твои друзья умрут страшной смертью, и я отпущу тебя праздновать поражение, полный идеальный провал. * * * После второго раза Итан выглядит вымотанным, будто вот-вот потеряет сознание и едва ли играет, потерял много крови. Соломон нехотя от него отрывается, приняв решение дать пленнику воды, накормить и сделать парочку витаминных уколов. Итан для планов Лейна должен быть в отличной форме. Когда через десять минут Соломон Лейн с подносом возвращается в спальню, его встречает смятая пустая постель, валяющиеся на полу сломанные наручники и открытое окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.