ID работы: 7317624

Вместе с любимым

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то всегда рядом с тобой.

Настройки текста
Розовое небо. Прекрасный рассвет, который ты встречаешь каждый день, на крыше твоего дома. С крыши, ты наблюдаешь за людьми, птицами, деревьями, вообщем — За городской жизнью, а ведь казалось, что еще несколько часов назад, тут царила ночь и город спал, лишь луна и маленькие звезды были источником света. А сейчас, яркое солнце начинало жечь глаза. -" Ну вот, еще один день, который я опять потрачу впустую", - подумала про себя Элис. Элис всегда встречала рассвет с легкой улыбкой и мокрыми щеками, однако сегодня — не один из этих дней. Элис уже давно хотела покончить с бессмысленной тратой времени, с бесконечными закатами и рассветами, со своей болью в груди. -"Да, сегодня обязательно получится!",- думала Элис. Наверное, сегодня она в последний раз будет гулять на крыше, наверное последний раз, когда она будет прослушивать радио. Да, точно, так и есть. Элис встала на край крыши, вставила наушник в ухо. Сегодня играл ее любимый трек — ..., поэтому она решила дослушать его до конца, и пока она его слушала, она задумалась над тем, что она хочет сделать. "Зачем?", "Почему?". Да, именно эти ее и мучали. Зачем? Ведь ей надоело жить, вместе с пустотой в груди, которую она не могла заполнить еще очень давно. Почему? Зачем жить такому бессмысленному человеку как она? Она не заслуживает этого. Поэтому, если ее не будет, абсолютно ничего не изменится, все будет как всегда, но без нее. Один шаг — И вот, с этим будет покончено. -"Но как же мои друзья?"-, вспомнила Элис. Ведь они всегда меня поддерживали, помогали в трудную минуту. Как же они? Что они будут чувствовать после того как Элис сделает это? Свою вину, но ведь это не они сделали. Или горечь потери? Хотя, о ней лишь поплачут над ее могилой, а потом — Забудут. Но а если — нет? Что если, она не спрыгнет? Тогда, она доживет до старости, будет помнить радостные моменты из жизни, красивые рассветы, закаты, любимую музыку, да и в конце-концов — Своих близких, друзей и любовь? Да, она когда-то влюбилась, но он ее лишь использовал, а она повелась. Она плакала из-за него ночами, хотя он был не так хорош для нее, он был козлом, единственное слово, которое подходит ему в описание. Элис хотела найти настоящую любовь, который будет любить ее до конца жизни, а может и любовь сама найдет ее. Так что же выбрать? Счастливую, долгую жизнь или Короткий путь? Думаю, ответ очевиден — Счастливая, долгая жизнь. И так всегда, Элис вот-вот готовится к смерти, но тут вспоминает близких людей. Элис села на край, и уже в который раз — наслаждалась рассветом, с любимым треком и теплой мыслью о том, как она любит своих друзей и родственников. И опять, постепенно голубеющее небо, любимая песня, теплые мысли. - Надеюсь, ты будешь счастлива, Элис..,- Прошептал кто-то за ее спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.