ID работы: 7317628

Слёзы

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Я бежал по парку, а впереди меня мелькала копна волос. Ох уж эти рыжие волосы. Если бы только их обладательница знала, сколько она для меня значит. Если бы я мог ей сейчас это сказать, то был бы наверное самым счастливым человеком на свете. Но к сожалению она на меня даже смотреть не станет, не то что слушать. А всё из-за чего? Из-за одной тупой девчонки, которая недавно перешла в мой класс и, вступив в наш бэй-клуб, стала нагло приставать ко мне. И надо же, именно в тот вечер, когда у Нэо был День Рождения и мы договорились остаться у меня на ночёвку, чтоб его отпраздновать, эта девка заявилась ко мне пьяная в стельку и, как только я открыл дверь, чтоб помочь ей, она кинулась меня целовать. Это точно был не мой день так как я неудачно отвлёкся и Юсу впилась мне в губы именно в тот момент, когда радостная Нэо вышла из-за угла. О, если бы вы могли представить, что я тогда чувствовал! Что я чувствовал, когда на её глаза наворачивались слёзы. Когда на глаза Нэо, моей Нэо, наворачивались слёзы! А ведь я когда-то обещал, что она больше никогда не будет плакать… И не сдержал своего обещания. Я должен всё исправить! — Нэо! Остановись, Нэо! Пожалуйста! — прокричал я и в очередной раз остался без ответа. Тогда я стал бежать быстрее и всё-таки догнал её. Схватив за руку, я прижал её к дереву. — Выслушай меня! Пожалуйста, — сказал я, пытаясь прикоснуться к её волосам. — Нет! Я не хочу тебя слушать! Ты мне изменил! — она попыталась вырваться, но я всё-таки сильнее хрупкой девушки. — Нэо, я прошу тебя. — Нет! Нет! Нет! — она начала биться и вырываться сильнее, но перестала, когда я заполучил её вторую кисть и она оказалась в той же позиции, что и первая. — Нэо, ты меня слышишь? — спросил я, глядя в её бирюзовые глаза. Она сглотнула и сделала кивок. — Ты меня выслушаешь? Ещё кивок. Я попытался объяснить ситуацию поподробнее и выражение глаз девушки менялось просто катастрофически быстро. При воспоминании о Юсу — больше гнева, при словах о поцелуе — появилось больше ненависти ко всему миру, а когда я сказал, что та ненормальная была пьяная, в глазах появились слёзы, но истерики не было. Нэо никогда не впадала в истерики — она просто тихо зарыдала. — Т-ты… Ты точно не врёшь? — тихо спросила она, отводя взгляд в землю. — Я никогда тебе не вру, — я отпустил её руки и отошёл на пару шагов, — Я очень надеюсь, что ты меня простишь ведь… Я не смогу без тебя, ты… Ты стала для меня всем. Моей жизнью. Воздухом. Всем и… Я люблю тебя, — сказал я, выдыхая и чувствую какую-то лёгкость, которой раньше не было. Я ощутил на себе взгляд и поднял голову. По её щекам стеками слёзы, а в глазах было очень странное выражение, которое я не понимал. Вдруг я почувствовал, что на меня что-то капнуло. Дождь. Через минуту он лил как из ведра и мы тут же промокли насквозь. — Ты идиот, — прошептала она, подходя ко мне всё ближе и ближе, — Ты идиот, но ты нужен мне. Я даже опомниться не успел как почувствовал её губы. Нежный, ласковый и многообещающий. Вот он, тот поцелуй, которого я ждал. Ждал, иногда мечтал о нём, а порой он мне снился. Снилось, что всё будет именно так. Её руки у меня в волосах, глаза закрыты, а стоит она на носочках так как я намного выше. — Ночёвка всё ещё в силе? — спросил я, когда она уткнулась головой в мою грудь. Кивок. — Почему ты не разговариваешь? Ты же знаешь, что я обожаю твой голос, — я положил руки ей на плечи и отстранил от себя. — Обожаешь голос и ненавидишь слёзы. Я знаю, — уже с улыбкой ответила она. — Нэо, я… Палец, приложенный к моим губам, заставил меня замолчать. — Рантаро, я знаю, что ты хочешь оправдаться. Знаю, поверь. Но не нужно этого делать. Я тебя и так прощаю, но если это повториться снова, то… — Нет, не повториться, — быстро отвечаю я и снова накрываю её губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.