ID работы: 7318131

Двое в ноябре...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он проснулся около шести утра - всю ночь ему снились совершенно неприличные сны с Лали. Быстро вскочив, он направился в душ, который вернул ему присутствие духа. - Почему она не выходит у меня из головы? – недоумевал Себастьен, - мне же всегда нравились голубоглазые блондинки! Но внутренний голос шептал ему: - Кого ты обманываешь? Она нравится тебе, если не сказать больше. Эта девочка ближе и понятнее тебе, чем Линда, которую интересуют только деньги и успешная карьера. Ты ей нужен только для галочки – «у меня есть парень». Вспомни что ты чувствовал вчера, когда обнял Лали, ты же видишь, что тоже нравишься ей, так почему медлишь – решайся! Себастьен потряс головой, отгоняя непрошеные мысли, и посмотрел на часы – только семь. Звонить Лали еще рано, кафе закрыты до 10 утра, ведь сегодня воскресенье, но дома сидеть не хотелось. Университетская библиотека! Она работала без выходных, с семи утра до одиннадцати вечера. - Туда и пойду,- решил он, и одевшись потеплее, надел шарф подаренный вчера Лали, который по- прежнему хранил аромат экзотических цветов и моря, вышел из комнаты.       Прийдя в студенческую библиотеку, он решил устроиться в зале художественной литературы. В здании царила тишина, посетителей не было, это и не удивительно - в начале восьмого утра, да еще и во время каникул, студенты не стремились читать. Себастьен осмотрелся - в зале было пусто, только в дальнем углу кто-то, укутанный во множество одежек, похожий на «пришельца», сидел в уютном кресле – его любимом месте. - Вот дьявол, - выругался он про себя. - Пустой зал с единственным посетителем, и надо же – занял мой угол! Себастьен решил подойти к нему и попросить его пересесть. Неслышно подойдя к столу, он тихо сказал: - Прошу прощения, но не могли бы вы пересесть, потому, что обычно здесь сижу я. Если хотите - я покажу вам не менее уютный уголок и принесу вам чаю. Человек ничего не ответил, а лишь отрицательно закрутил головой и неожиданно громко чихнул. От резкого движения шапка слетела с головы «пришельца» и Себастьен увидел блестящие, темные волосы и знакомые глаза Лали. - Я отказываюсь пересаживаться, - смеясь, сказала она и закашлялась. - Ты заболела? – спросил Себастьеню - Похоже что так, - кивнула она,- это все вчерашний таксист, он заразил меня. - Тогда, что ты здесь делаешь? Тебе нужно лежать в постели! - Температуры у меня нет, а лежать одной скучно, - объяснила девушка. И спросила: - А ты почему здесь? - По той же причине - мне одному скучно,- развел он руками. Они немного посмеялись, а потом Себастьен предложил принести чай для Лали. В библиотеке был автомат в котором можно было купить горячие напитки. Через пять минут на столе дымились два картонных стаканчика с горячим чаем. Лали с удовольствием отхлебнула из своего и с благодарностью взглянула на Себастьена. - Спасибо тебе, ты так заботишься обо мне, что мне даже неловко. - Он взял ее пальцы в свою руку, стянул с них перчатку и приложил к своей щеке. - Ты вчера сделала для меня гораздо больше, Лали. И, неожиданно для себя, Себастьен начал целовать каждый пальчик на руке девушки, от чего у нее побежали мурашки по спине и она прикрыла глаза. Потом, сбросила другую перчатку и несмело провела рукой по волосам парня. Он, на мгновение, зажмурился от удовольствия и свободной рукой погладил Лали по щеке. Девушка распахнула глаза и их взгляды встретились - Себастьена вновь захлестнуло пламя бушевавшее в глубине темных глаз Лали, он, осторожно коснулся своими губами нежных, теплых губ бразильянки и тут его как будто пронзило электрическим разядом, который с каждым прикосновением к Лали становился все сильнее. Его уже ничего не могло удержать, он прижимал к себе Лали, неистово целуя ее, с радостью ощущая, что она отвечает ему с неменьшим пылом. Себастьену стало жарко и он стянул с себя шарф, помог избавиться от него Лали и они вновь погрузились в сладкий омут поцелуев. Первой пришла в себя Лали, у нее в голове вдруг возникло имя – «Линда!» И она, с трудом вынырнула из горячих обьятий Себастьена: - Нет, остановись, мы не должны этого делать! –пробормотала она. Себастьен недоуменно уставился на нее синим глазами, в которых было непонимание и сожаление о прерванном наслаждении. - Но, почему, Лали? Я сделал что-то не так? – он попытался было привлечь ее к себе, но девушка отодвинулась . - Ты знаешь причину, Себастьен. - опустила глаза Лали. Себастьен опустил голову и вздохнул. Он не посмел сказать Лали , о том, что произошло у них с Линдой накануне. - Ты права, прости меня Лали, я не должен был … - Не извиняйся, я ведь тоже в какой-то мере виновата. – через силу улыбнулась Лали. - Давай забудем о том, что произошло – ничего не было, и мы просто хорошие друзья- предложила она. Себастьен обреченно кивнул, но через минуту, какая - то мысль посетила его и он вскинул голову и хитро улыбнулся: - Но ведь у нас впереди еще неделя каникул! Проведем их вместе? Лали кокетливо взглянула на него: -Как друзья? - Как друзья! - Рассмеялся Себастьен и…чихнул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.