ID работы: 7318483

Underwater

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Странная ситуация

Настройки текста
Тим и Алисия одновременно повернули головы в сторону Дэмиана. Тот был одет в зеленую пижаму, на лице виднелась ухмылка. И был он похож на человека, который мог достать откуда-то катану и порезать вас в салат, как капусту. -Что, птичка, от одной девушки к другой уходишь? Брум стояла в недоумении: что этот маленький засранец имел в виду? Тим же был в ярости от этой "шутки". В глазах из стороны в сторону летали ярко-красные искры, по телу бегала кровь, а руки сжаты в кулаки. Было видно: драка могла начаться в любую минуту. Девушка не смогла позвать кого-либо в особняке:Брюс был в пещере, вход в которую ей никто пока не рассказал, Альфред был на кухне, слушал классическую музыку через новую аудиосистему. Больше Брум пока никого не видела. -И что же ты сделаешь, Дрейк?- спросил Уэйн младший с ухмылкой, которая не хотела сходить с лица. -Убью тебя, а твоё тело положу в гроб...Нет, лучше положу тебя прямо в землю. Без почестей. Они не помогут тебе на том свете- саркастично сказал Тим и достал из ремня посох. Ему хотелось выбить все зубы этой выскочке.

***

Но все намерения Красного робина были разрушены, когда он услышал смех Дэмиана, а перед глазами предстала женская фигура, которую он сегодня сбил по неосторожности. Её руки застыли в воздухе, и она делала ими какие-то странные движения. Дрейк посмотрел на посох и был в шоке: посох повис в воздухе, а Тим держал лишь его малейшую часть. -Так ты маг? -А ты думал, я буду Робином? -Если честно, то да. Но почему Брюс не рассказал мне об этом? -Возможно, ты об этом скоро узнаешь. Они могли продолжать этот разговор целую вечность. И плевать, что над головой Дрейка левитирует железная палка, а Алисия могла упасть в обморок: магия отнимала много энергии. -Долго ещё, голубки? Брум опустила руки, и Тим в это же мгновение поймал посох, сложил его и положил в карман джинс. -Ты когда-нибудь молчишь? Или ты как сорока?-спросила новый член этой "семейки". -Конечно, я же малиновка.-Уэйн хотел ударить девушку, чтобы проверить её реакцию. Брум подняла руку и нога мгновенно поднялась вверх. Следовательно и Робин теперь летал в воздухе вверх ногами.

***

Тимоти старался сдержать смешок. Брум лишь улыбалась. В гостинную подтянулись и другие супергерои: Дик Грейсон и Джейсон Тодд. -Смотрите, наш король драмы поддался какой-то простой девчонке- стараясь сдержать смех заявил Тодд. -Она не простая, Джей, она маг- осмотрев ситуацию заявил Дик. -Да, я маг. Могу и вас подвесить-заявила Алисия, опустив Робина на пол. Только она хотела попрощаться со всеми, как она услышала внезапные вопросы от засранца: -Почему ты меня не захотела убить? -Я не убиваю людей. Я защищаю их. Я и тебе жизнь спасла. -А почему ты пошла в супергерои? Иди лучше в няньки. И ребёнок есть-заявил Дэмиан, указав пальцем на Тима. -Это мой долг: помогать людям. Я как ангел. Брум сжала руки в кулаки. Вокруг них летала вода. Она опустила голову. Ей хотелось ударить этого нахала. Что за странные вопросы Дэмиан задаёт ей? -Скажу прямо: ты никогда не будешь супергероем. Эти слова ранили сердце Алисии. Не то чтобы она ставила карьеру супергероя на 1 место, но она обещала себе спасать людей. Себе и маме. -Это почему же?-Брум подняла голову и посмотрела в зелёные Уэйна. -Ты без своей магии просто беззащитное существо. Тебя просто убьют и мокрого места не оставят. И твои родители умерли, верно? Так вот, если ты волшебница, то почему ты не воскресила мамочку и папочку? Или ты их сама убила? Эта была последняя капля в чаше терпения девушки. на пол упали слезы.

***

Тут в глазах Дэмиана появился испуг, а ухмылка исчезла с его лица. Зрители посмотрели на Алисию и ужаснулись: на месте карих глаз появились голубые вспышки. Вокруг рук девушки появились кулаки, сделанные из воды. Один кулак обхватил шею Робина, другой хотел ударить его по лицу. -Алисия, прошу успокойся! Не надо его бить-закричал Тим и схватил девушку за талию, вместе с кулаками. Внезапно Брум упала прямо в руки Дрейку. Магия "съела" все запасы энергии. Уэйн младший же упал на пол и тот потирал больной бок. -Что это с ней?- внезапно спросил Джейсон. -Магия ослабила её. Она должна отдохнуть- сказал Красный робин. -Она не может быть героем. А если она упадёт в обморок, когда будет битва?- крикнул Дэмиан. -Ну во-первых, мастер Дэмиан, мастер Алисия была хорошо натренирована в Лондоне и Москве и она может пользоваться рукопашным боем и любым видом оружия, например посохом. А во-вторых, что вы тут устроили?- из проёма появился Альфред, и он был явно в шоке от этой картины. -Ну...Это очень долгая история- Тим старался и говорить и не выронить Брум из рук. -Так, мастер Ричард, объясните мне ситуацию, мастер Джейсон, расскажите об этом мастеру Брюсу. Ну а вам, мастер Тимоти, я поручаю отнести мастера Алисию в её комнату. -А где она находится? -Через 1 комнату слева от вашей комнаты, мастер Тимоти. -Хорошо, Альфред- сказал Дрейк, уложил девушку на свои руки так, чтобы её руки обхватили его шею. В таком положении он и понёс её в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.